ID работы: 14838193

Просто придурки~

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покупки

Настройки текста
Примечания:
Вечер,позднее время..На небе света вообще не видать, одни лишь темные тучи. Должен был пойти ливень. Зип сидела на кухне и заваривала чай, как вдруг телефон зазвонил З-Оливер? Чего ему надо..-с недоумением, она подняла трубку О-зип, пошли в магаз З-ты ебобо? Дождь.. О-я у тебя под подъездом стою... З-пиздец. Поднимайся, ща оденусь.. Зипка побежала к домофону и открыла несчастному бомжику🥀 З-ну заходи, раз приперся. Тебе чай сделать? О-конечно, спрашивает она ещё.. Девчушка побежала на кухню заваривать чай, а Оливер прошёл в зал. З-чай гото~... Не успела она договорить, как уронила чайник и разлила кипяток себе на ноги. З-ёбанный в рот... О-АХАХАХ, НУ ТЫ И ЛОХ З-ну наху этот чай... Зип пошла за шваброй, после незапланированной уборки наконец пошла собираться. Оливер ждал её в зале минут 20 О-ахует, ты чо там, дрочишь? З-ты придурок? Я одеваюсь😨 Когда она собралась,наконец вышли из дома. Они шли под дождем без зонта З-а куда мы вообще идем? О-в магаз за едой, мне Эдвард позвонил и сказал чо у нас чаепитее будет или типо того... З-а наху нам покупать колбасу, если ее можно из Клэр сделать? О-тоже верно, но мы за вкусняхами... З-ну тогда ладно... После того как они закупились,отправились по домам. Больше всего еды набрала Зип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.