ID работы: 14838165

Кабель - мой друг

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- М.. Миш - Да? - Хочу... Я хочу быть твоим супругом... Плевать на чужие мнения, хочу и все! Старший как знал, что нужно с этим поспешить, да и в связи с недавними происшествиями это однозначно необходимо! - Хорошо, мой милый Постель прошуршала и альфа оказался перед лежащим на одном колене, в один миг успел извлечь из под подушки коробочку, что спрятал. - Кхм... Алексей Горшенев, мое сердце трепещет перед вашим величием, вашей красотой... Я постоянно думаю о вас, мой дорогой друг... Искренне прошу вашей руки, дабы связать наши судьбы во веки вечные, отныне клянусь любить так же крепко, как и всегда и заботиться!... Выйдешь ли ты за меня? Леша опешил от такого поворота событий и явно оказался не готов морально... Течка только усиливается и на разум это сильно давит, однако, омега справляется. - Я... Я согласен, Михаил! Альфа надел своему омеге золотое, украшенное гравюрой на латинском языке, кольцо на палец и скрепил свою клятву крепким страстным поцелуем, ревниво обнимая заветную любовь, боясь ее утерять навсегда... - Давай соединим нашу клятву как это делают новобрачные? Прямо сейчас! - Согласен! Два разгоряченных от страсти тела, плотно прижавшись, жадно поглощают друг друга. Одежда давно валяется скомканой на полу, постель мнется сильнее из-за бушующего азарта. Миша нависает над братом, награждая его яркими засосами по всему телу, в ответ на что пассив довольно мычит и наслаждается. Лаская тело младшего, на старшего нахлынула волна возбуждения и сильная привязка. - Можно я сделаю тебе приятно, радость моя? - Можно... Я весь твой.. И ни за что не откажу в удовольствии моему любимому! Приняв добро, Миша преспокойно оказался меж ног Лёши. Ладони развели и зафиксировали голени омеги, открывая взору Миши прекрасный обзор. Смазка струится из слабо растянутого ануса, источая прекрасный манящий запах, от которого сходишь с ума! Смущенный пассив следит за действиями своего партнера. Актив не стал медлить. Горячий влажный язык медленно провелся по промежности, слизав теплую смазку. Раздался сладкий стон похоти и тихий возглас "Еще!" Леша, смакуя, попутно растягивает пальцами узкий проход, желая максимально доставить удовольствие своему милому омежке. Ловкие пальцы, наконец, проскользнули внутрь. Твердые подушечки нащупали простату. Огладив её, рука начала двигаться и старший начал массаж простаты, заставляя омегу стонать от удовольствия и прогибаться. Руки чуть ли не рвут и без того мятую простынь, пропитанную общими феромонами и запахом. Член жаждет ласки. - Ах.. Слишком! На лице актива расплылась улыбка. Губы, коснувшись головки члена, легко обхватили её, а язык напористо касается каждого выступа. Голова устремилась вниз. Послышался тихий всплеск. Леша кончил в рот парня, что делал ему минет. Громкий стон раздался по комнате. Глаза альфы устремились в глаза омеги. Голова стала двигаться быстрее и быстрее, вместе с тем пальцы всё чаще и чаще касаются простаты, то оглаживая, то надавливая. Судороги сводят ноги и руки от чрезмерного удовольствия... Кончил бедолага уже во второй раз, но ему мало. - Сладкий.. Я хочу от тебя ребёнка.. Озабоченный взгляд Миши свёл Лёши с ума. Наконец, оторвавшись от своего занятия, актив направил большой член к небольшому проходику. - Я тоже. Я всю жизнь мечтал об этом... От тебя! Головка члена протолкнулась в анус партнера и начала заходить глубже. Омега ухватился за плечи жениха, боясь утратить над собой контроль и потеряться в чувствах. Течка усилила его восприятие, поэтому в любой момент бедняга может потерять сознание. Войдя до упора, Миша начал медленно набирать обороты, плавно двигаясь то выходя, то вновь толкаясь, но уже с резким толчком. К черту смущение! Леша стонет как шлюшка, дождавшаяся, когда ту отдерут по полной программе! Актив втрахивает пассива в кровать по самую простату и жадно оставляет множество отметин на шее. Свободная рука сжимает упругую ягодицу, вторая же сжимает руку, не давая сбежать. Леша вновь кончает. Давно его тело не чувствовало столь частых и крышесносных оргазмов... Но всё ещё впереди. Язык скользит по твердому соску, рука сжимает член, резкие толчки доводят молодой организм до финала. Леша повалил брата на простынь и, разведя мускулистые руки в стороны, дабы не мешали действию, вновь насадился на половой орган, но стон раздался очень развратный. Фетиш дал о себе знать, чему актив очень рад. Чем бы дитё не тешилось... Двигаться он стал гораздо быстрее вместе со своим любимым. Горячая смазка громко хлюпает и частично брызгает, растекается по бёдрам. Резким толчком вогнав член до упора, головка врезавшись в простату, сперма разливается по нутру омеги, протекая по образовавшемуся узлу. Младший попытался подняться с брата, но цепка не дает отстраниться и подняться с члена. Зачем? Торопиться им некуда, они счастливы! Ещё на пару часов..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.