Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Цзинъи: Вы когда-нибудь слыхали, чтоб в Юньмэне вдруг Снег засыпал Пристань Лотоса горой? Ну а мы бывали там — я и Юань, мой друг, И устроили с Цзинь Лином снежный бой. Лань Сычжуй: Кто отважен и хитёр? Фантазёр! Дружит с духом кто озёр? Фантазёр! Кто на облаке верхом К Сяньлэ в гости прямиком? Ну конечно, фантазёр! Се Лянь: Вы когда-нибудь слыхали, чтобы лестница Прямо в небо протянулась от земли? С Хуа Чэном взойти думали на месяц мы, А пошли и в Город Призраков пришли. Хуа Чэн: Кто отважен и хитёр? Фантазёр! Дружит с богом кто озёр? Фантазёр! Кто на облаке верхом к гэгэ ездит прямиком? Ну конечно, фантазёр! Мы с гэгэ летаем лунными просторами Меж людей, богов и демонов миров. Мы останемся навеки фантазерами, Даже если сотня сменится веков. Вэй Усянь: Волшебством зажёг костёр фантазер, Долетел прыжком до гор фантазер… Лань Цзинъи и Лань Сычжуй: Редкий талисман создаст, Рассмешить сумеет нас Вэй учитель — фантазер!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.