ID работы: 14838129

влюбиться в твою улыбку

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-Привет, мои дорогие фанаты. С вами снова я, ваш главный поставщик сплетен о киберспорте. Сегодня день полный сюрпризов. Знаменитая команда «BTS» начинает финальную игру весеннего чемпионата. Ничего не изменилось. По словам надежных источников лидер «BTS» так сильно повредил руку, что едва может играть. И все же «BTS» до сих пор не собираются искать запасного игрока. Этот факт подтверждает старые слухи. У «BTS» наконец-то появится новый лидер. Мы все и так знает глава «BTS» Чон Чонгук славится своей красотой и придирчивостью. Кому же из спортсменов посчастливилось быть избранным. А вам есть что рассказать по этому поводу? В общем этот загадочный лидер нас очень интересует.

Альфа в черно-красной кофте с логотипом команды на спине зашел в автобус и сел на переднее сидение. Он повернул голову в сторону своего друга, взглядом прошелся по фигуре и остановил взгляд на руке, на которой был одет суппорт, тяжело вздохнув, он повернулся в сторону окна, откинул голову на сидение и закрыл глаза.

Омега, с окрашенными в красный цвет волосами, одетый в белую классическую рубашку, заправленную спереди в черные классические брюки, идет по асфальту в сторону клуба. На ногах были одеты туфли на небольшом каблуке, с острым носком. На улице так тихо, что слышно только стук каблуков об асфальт. Омега подошёл к зданию, поднял голову и в очередной раз прочитал «Клуб киберспорта», так называлось то самое здание, в котором сейчас находится его лучший друг. Открыв дверь, омега зашел внутрь и пытался хоть что-то разглядеть среди кучи людей, но безуспешно. Услышав знакомый псевдоним, он пошел по звуку и да, там его друг, который сидит за компьютером и играет. Не удивительно. -Вот чего ты не отвечал, опять страдаешь фигней-сказал омега и поднял голову на большой экран, где транслируется игра. Услышав, громкие восторженные звуки он понял, что его друг выиграл. Не удивительно. Он всегда выигрывает. Из-за спортивного кресла торчит только макушка белокурого омеги. Стоя все так же в толпе, Тэхен, так зовут нашего вишневого героя, ждал, когда же его друг повернется в его сторону, слыша в этот момент как его друга нахваливают. -Как он Томамо-Нумая играет, хотя он и омега, Чимин лучший в корейском сервире. -Да ладно? Серьезно? -Серьезно. Омега в кресле был одет в белую однотонную футболку поверх, которой была одета голубая джинсовка, шорты под цвет джиносовки и кроссовки «Balenciaga» белого цвета. Повернувшись в кресле, белокурый омега был с уверенным взглядом до тех пор, пока не встретился глазами со своим другом. Тэхен развернулся и пошел на выход, точно зная, что его друг пойдет за ним.

-Ким Тэхен! -друг не останавливался.-Ким Тэхен! Ты куда бежишь? Ты ведь сказал тебе еще час нужен, а меня как раз попросили сыграть, вот я и… -У меня слов нет, весь день в игры играешь-перебил друга Тэхен.-Ты ведь омега! Ты видел еще омег в клубе? -Только тебя! -сказал с улыбкой Чимин и вдруг нахмурился.-Что такое-то, ты чего растроилась? -А я с Юнги расстался. -А? Вы ведь совсем недавно о совместном будущем думали. А теперь расстались? -А я ему не нужен, ну все! По магазинам.

Чимин сидел на диване и листал ленту в кокао и вдруг закричал. Тэхен, который до этого был в примерочной, выбежал. -Что стало? Что случилось? -он очень сильно за него испугался. -Поверить не могу, меня в команду приглашают. -Мне тоже не верится. Чимин дал телефон в руки Тэхену и тот прочитал сообщение от Чон Джехена «Привет, не хочешь в команду?» -Может просто спаймер-задал вопрос Тэхен, не ожидая ответа. -Но зачем кому-то спаймить об этом? -Кто знает, может он из продвинутых. Чимин взял телефон обратно и ответил «Что за команда? Ответ пришел незамедлительно «BTS», он снова закричал. -BTS это же команда состоящая в топ тройке игроков, соседи Юнги. -Но все же твои родители будут против-сказал очевидную вещь Тэхен.

Придя домой, Чимин скинул кроссовки в прихожей и прошел в комнату, где сидел отец, с газетой в руках, он наклонился чуть ниже и поцеловал отца в щечку, тот чуть заметно улыбнулся. Затем омега прошел на кухню, где готовила его мать, он поцеловал ее в лоб и как можно незаметнее пытался стащить огурец со стола, с улыбкой сразу же закинул в рот. Мама это заметила и тихонечко стукнула полотенцем по рукам. -Ты руки хоть помыл? Куда берешься за еду с грязными руками. -Ладно, ладно, извини, сейчас сбегаю и помою. Когда Чимин вернулся на кухню, то за столом уже сидел и отец и мать. Он сел справа от отца, а напротив сидел мать. Начал и ужин они молча, но Чимин понимал, что родителям нужно рассказать, поэтому он начал… -Меня пригласили в коману-начал он тихим голосом, почти шепотом. Мать тяжело вздохнула. -Сынок, скажи чего тебе не хватает? Я столько денег потратила на твою учебу, а ты все в свои игры играешь! Они же не для омег-мать перешла почти на крик, но отец ее успокоил. -Сын, расскажи что за команда? -подал голос отец. -Папа, это BTS, они в тройки лидеров киберспорта! -начал воодушевленно омега. -Чимин, я сказала что ты пойдешь работать в банк и это не обсуждается! Я столько времени пыталась тебя туда пристроить, а в итоге что? -снова начала мать. -Ну мам! -Ешь.

Омега пришел в свою комнату и завалился лицом вниз на кровать, прямо в одежде. Немного полежав, он решил переодеться. Не успел он встать, как зазвонил его телефон. «Ким Тэхен» -Ты как? Поговорил с родителями? -Поговорил. -И что они сказали? Хотя не рассказывай и так знаю, я если честно удивлен, что ты все еще жив-сказал еле сдерживая смех друг. -Я сейчас отключусь-зло сказал Чимин. -Окей извини, и что ты решил? -Съезжу на игру в Сеул и посмотрю что да как. -Я не… -Ты едешь со мной! -перебил Чимин. -Но… -Пока! -не дал он закончить Тэхену так как знал, что тот сейчас начнет говорить «Но я же ничего не понимаю, мне эти ваши игры не нравятся и бла бла бла, не важно короче» И отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.