ID работы: 14838065

Сердечные связи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Тихий день окутывает мир аватаров, который местные жители называют Аватария. В тихой комнате, освещенной дневным светом сидит красноволосая девушка с зеленой кожей. Она записывает что-то в дневник, её лицо отражает грусть и тоску. Она скучает по персонажу, с которым познакомилась в шоу, и в которого она была влюблена по уши. Она рисует картинки с собой и им, стараясь запечатлеть моменты, которые казались ей самыми счастливыми.       Неожиданно она слышит стук в окно. Она поднимает голову и не может поверить своим глазам. За окном стоит тот самый персонаж, о котором она так скучала — Севен. Его глаза светятся радостью, а на губах играет нежная улыбка. Она срывается с места и выбегает из дома, будто случился пожар. Её ноги едва касаются земли, она летит на встречу своей мечте.       — Севен! — радостно кричит она, радуясь приходу.       — Привет, Астер! Я рады тебя видеть! — отвечает Севен.       Астер бросается Севену на шею с объятиями и страстно целует синие губы аватара, они нежно обнимает в ответ. От импульса они чуть выгибается.       — Я так скучала! — говорит она, отпрянув.       — Я тоже, моя милая!       Тут Севен опускает ее на землю и целует ее. Нежно. Страстно. Астер и не против этих знаков внимания, поэтому обвивает их шею, углубляя поцелуй. Они стоят так несколько минут, наслаждаясь моментом близости и тепла. Затем Севен отступает на шаг и смотрит на Астер с любовью и нежностью.       — Ты были там долго! — шепчет Астер, её голос полон лёгкой обиды и тоски.       — Любят меня люди! Киара тоже…       — Да… Это так… Ты, значит, вылетели?       — Не совсем, был финал! Я, Диппер, Мисти и Джорни боролись за победу… У меня второе место.       — О, рада за тебя…       Севен замечает её беспокойство и нежно берет её за руку.       — Астер, ты всегда будешь для меня особенной, — сказали они, их голос был полон уверенности. — Киара — мой кукловод, и ничего больше. Ты — моя душа моя любовь. Я никогда не забуду наши моменты вместе.       Астер улыбается, её глаза наполняются слезами радости.       — Спасибо, Севен. Это много значит для меня, — шепчет она, утыкаясь в грудь любимого аватара.       — Знаешь, сладкая, у меня есть сюрприз для тебя… — говорит Севен, доставая из-за спины маленький свёрток.              Астер с любопытством и радостью берет свёрток и аккуратно разворачивает его. Внутри оказывается маленькая коробочка, украшенная лентой. Девушка открывает её и видит внутри красивый кулон в форме сердца.       — Севен, это прекрасно, — восклицает она, её глаза наполняются слезами радости. — Спасибо тебе.       — Я хотели, чтобы ты всегда носила его и помнила обо мне, — шепчет он, взяв кулон и надев его на шею Астер. — Он символизирует нашу любовь и связь.       Астер прикасается к кулону и улыбается.       — Я никогда не сниму его, — обещает она.       — Ты знаешь, — говорит Севен, взяв руку Астер и глядя ей в глаза, — я хочу провести с тобой всю свою жизнь. Ты для меня всё. А тот кулон… считай, это я делаю тебе предложение… Ты… будешь моей парой?       Астер сжимает его руку и отвечает:       — Я чувствую то же самое, Севен. Ты — моя любовь и моя жизнь. Я согласна! Ты сделали меня самой счастливой аватаркой!       Севен улыбается, их глаза блестят от счастья. Они нежно обнимает Астер, их сердца бились в унисон. Он обнимает Астер одной рукой за талию и другой рукой берет за руку.       — Мисс, разрешите пригласить Вас на танец!       — Разрешаю! — отвечает она с улыбкой       Они начинают танцевать вальс под мелодию, которую только они могли слышать. Они движутся плавно и грациозно, они кружатся на месте, наслаждаясь каждым моментом.       — Ты не представляешь, как я рад это слышать, — шепчет они, их голос был полон любви и радости. — Я обещаю, что всегда буду рядом с тобой, поддерживать и защищать тебя.       — И я обещаю, что всегда буду рядом с тобой, — отвечает Астер, её голос дрожит от эмоций. — Мы вместе преодолеем все трудности и будем наслаждаться каждым моментом нашей жизни.       Они сидели вместе, обнявшись, наслаждаясь тишиной и близостью. День продолжает быть спокойным и прекрасным, и они знают, что их любовь будет вечной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.