ID работы: 14838051

White ribbon

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кроваво-белая ленточка

Настройки текста
С наступлением ночи, вылезает вся грусть и тоска, а также и боль. Такая легко ощутимая, что не заметить её почти невозможно. Словно миллионы ножей вонзают в грудь и спину. Однако, эту ужасную боль можно перекрыть прекрасным звуком дождя и холодных капель, стекающих по телу. Это чувство будто останавливает развитие дальнейшей грусти, а наоборот успокаивает. Джисон вспоминал, сидя перед озером, как глубокие тёмные глаза Минхо поблёскивали при свете луны. Прекрасные очи отражали невзрачные звёзды, отражая какие-то созвездия. Озеро, которое находилось напротив Джисона, не казалось каким-то холодным. Хан просто хотел обнять Минхо и ощутить всю любовь, заботу и тепло, которую так давно не ощущал. Каждую ночь Джисон лежит под тёмным потолком, который украшен потухшими звёздами. Каждый раз ему так тяжко осознавать, что скоро придет его смерть. Опухоль головного мозга препятствовала Хану жить дальше. Благо, у него есть Минхо, который ему всегда поможет в трудных ситуациях, но не сейчас. Ли в Японии, совершенно не подозревая о том, что его возлюбленный лежит с опухолью. Джисон не говорил это ему, чтобы тот не переживал. Хан просто хочет избавиться от себя, дабы не существовать в этом мире. Засыпает он ближе к утру, но спит до вечера. Проснувшись, слишком ужасно живётся. Голова раскалывается, а в глазах будто песок, тело ломит. Сны не помогают, только лишь усугубляют ситуацию. Сегодняшней ночью Джисон просыпается и укутывается в одеяло, зарываясь лицом в обратную сторону подушки, которая прохладная. Она становится мокрой из-за слёз, стекающих по щекам Хана. Джисон представляет, как рассказывает Минхо о жизни без него. Он вспоминает, как по ночам и утрам они лежали также — в тепле и уюте. Но сейчас ему кажется, что в доме слишком холодно без присутствия любимого, и Джисон думает, что потихоньку сходит с ума. Хан встал с постели и направился за стол, который осветил настольной лампой. Из маленького ящичка он достал листик и красную ручку, лезвие и белую ленту. Вздохнув, Джисон принялся писать... — Минхо, привет! Я так по тебе скучаю, сколько же мы не виделись? Месяц? Два? А может и год? Эти тоскливые времена проходят слишком медленно... Понимаешь, мы могли бы сейчас с тобой лежать в обнимку, вместе. У нас столько много планов, солнце, помнишь? Помнишь, как мы хотели с тобой полететь вместе куда нибудь, даже планировали. Я снова думаю, что схожу с ума, когда пишу тебе это письмо. Правда, не знаю, дойдет ли оно тебе, передаст ли тебе всю мою боль без тебя. Я тебя вижу, слышу, чувствую, но блять, где ты? Я ощущаю твои теплые прикосновения перед сном по голове, я все это чувствую и хочу ощутить заново... Эти чертовы километры разделяют нас, оставляя совершенно одними. Минхо, передо мной темный силуэт, передающий все твои очертания. Я так много тебе всего хочу рассказать, но ты, блять, слишком далеко. Пишу я тебе это письмо с слёзными глазами, в которых уже почти ничего не видно. Я встаю каждое утро обнимая подушку и одеяло, представляя вместо этого всего тебя. Мои руки уже полностью исцарапаны ногтями, вина тому – то, как я скучаю за тобой. Я знаю, что у тебя все хорошо, я знаю, что ты счастлив. Ты хочешь мне многое сказать, я это чувствую. «Всё будет хорошо, потерпи». Мое терпение исчезло, и я полностью сошел с ума. Я вижу тебя каждый раз, когда смотрю в окно. Помнишь, как ты приходил ко мне домой, забирался через окно, пока родители спали в соседней комнате? Я помню твои до безумия красивые глаза, которые были разных цветов. Один тёмно-синий, а другой зелёный. Моё желание увидеть их вновь растёт всё сильнее и сильнее. Я так сильно тебя люблю, мои чувства не передаются через какую-то жалкую бумажку, но и сказать тебе это в жизни не смогу. Я должен кое-что сказать: я болен. Совсем недавно у меня нашли опухоль головного мозга, и проводить операцию слишком рискованно. Врачи опустили руки, не сказав ни слова. Мой хороший Ли, ты ещё найдешь свое счастье, с шансом забыть меня. Мои умершие бабочки в животе начали будто трепетать, уговаривая не брать в руки лезвие... Минхо, я очень сильно люблю тебя, но нам нужно попрощаться. Спасибо тебе за всё, спасибо за проведенные с тобой времена. Я всё буду хранить в сердце, но ты оставь пожалуйста вот эту ленточку, которая будет сложена в форме сердечка. Она будет тебе напоминать меня. Прощай, счастье мое... Дописав это письмо, Джисон взял белую ленточку и сложил ее в форме сердца, положив рядом с запиской. Он взял холодное лезвие, вздохнул и резко провел по запястью. Оно истекает кровью, которая отображала тусклую луну. На последних силах Джисон пальцами прикоснулся к порезу и сделал небольшое сердечко на письме, оставив след. Запястье всё также истекало, попадая на бумагу. Хан уже лежит без сознания, как вдруг раздается стук в дверь. Она потихоньку открывается, и вдали был слышен привычный голос и фраза: — Ханни, я вернулся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.