ID работы: 14838038

...

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

      волчьи чёрные уши, которых не было видно среди вихря таких же волос по цвету, резко поднялись, прислушиваясь к чему-то. их обладатель же, напротив, лениво читал принесённые ему в обед документы да попивал свежезаваренный чай. однако всё равно держал бдительность и прислушивался к звукам снаружи кабинета. вот кто-то вспоткнулся обо что-то и громко сматерился; кто-то спорил со своим собеседником, доказывая свою точку зрения; а кто-то поднимался к нему в кабинет с явно плохим настроением... так, стоп.       Ризли поднимает взгляд от бумаг наверх ровно в тот момент, когда тяжёлая дверь с тихим скрипом от несмазанных петель открывается, а в кабинете оказывается Нёвиллет. судья Фонтейна выглядел... довольно помятым, и дело не в одежде: нездоровый румянец на щеках, пот на лбу, бегающий туда-сюда взгляд со странным блеском и искусанные в кровь губы. что, чёрт возьми...       — господин судья? вы по делу?       ответа он, почему-то, не получает. зато получает чересчур горячее тело мужчины на своих коленях. все слова в этот момент исчезают из головы, заставляя тупо молчать и ожидать последующих действий от светловолосого. Нёвиллет же, решив не ждать каких-либо действий со стороны брюнета, быстренько растёгивает его рубашку (благо та и так на половину была растёгнута), и примыкает губами к загорелой коже, оставляя поцелуи и слабые укусы, тихо постанывая в шею.       сжимая пальцы на чужих бёдрах, облачённых в довольно узкие брюки, Герцог не знает, что ему делать. с одной стороны надо привести судью в сознание и отправить его обратно. а с другой... Ризли тяжело сглатывает, давая больше доступа к своей шее и проникает ладонями под ткань штанов, слыша в ответ довольное урчание под ухом. он знал, что Нёвиллет являлся омегой, секретов друг от друга у них не было, поэтому сложить два плюс два для брюнета было не трудно. обыкновенная течка. ну что ж...       — мне льстит, что господин судья пришёл в такой период ко мне... очень, — большая ладонь проходится от шеи до поясницы, оставаясь внизу, а губы начинают в ответ ласкать чужую шею, оставляя собственнические метки. если и делать что-то, то по полной программе.       укусы становятся сильнее, одежда с судьи со временем пропадает, а сам он оказывается на чужом столе, с которого мигом смахнули все бумаги, не заботясь об их сохранности. на теле юдекса Ризли оставляет лишь его рубашку с рюшами (уж больно она ему нравилась) и обувь, что доходила до середины бёдер. на это у брюнета тоже был отдельный пункт, но он не стоит особого внимания. на удивление, белья он не заметил, чему был одновременно и удивлён, и рад, что не придётся тратить время на раздевание.       — как же наш судья пришёл сюда без белья? наверняка тёк всю дорогу, пока думал обо мне, да? — в ответ он слышит протяжный стон, который попытались заглушить, но не стали закрывать рот рукой. в прошлый раз это сказалось не очень хорошо. — значит, я прав. каково это было? наверное, на вас много кто смотрел, да? и чувствовали ваш запах. запах сучки. я ведь прав?       — Р-Ризли... — блондин поджимает губы, кусая их ещё больше, и тянет руки к своему возлюбленному, незамедлительно получая ответные объятия и поцелуи в разные части тела. парочка из них прилетают на дрожащий живот.       каким-то образом голова брюнета оказывается между ног омеги, и только одна мысль об этом заставляет судью намокнуть ещё больше, и он слышит тихий смешок и ласковые поглаживания кожи ляжек ближе к промежности. разговоры резко прекращаются, будто их и не было. влажный язык Герцога проходится по низу живота, покусывая там кожу, а вскоре касается и лобка. Ризли ощущает пальцы в своих волосах, для удобства приподнимая уши, за которые тут же хватаются, слегка сжимая их.       устроившись удобнее на каменном полу, мужчина шире разводит ноги юдекса, заставляя прижать их к груди, кладёт руки на впалый живот, чтобы удерживать омегу на месте, и на пробу касается самым кончиком языка розоватой головки клитора, выбивая новые стоны. Ризли, шумно выдохнув и собрав всю волю в кулак, проводит языком по слишком влажным складкам промежности, чувствуя запах Нёвиллета там. всё же стон покидает альфу, отдаваясь небольшой вибрацией.       — Р-Ризли!.. — удивительно, но Нёвиллет умел хныкать. и даже умолять, хотя ранее не делал чего-то подобного, даже если ему очень хотелось или альфа дразнился.       названный довольно улыбается, но не отвлекается от своего занятия, вводя язык в сокращающееся влагалище. смазка небольшими прозрачными каплями стекала на поверхность стола, оставляя слабые разводы под бёдрами Нёвиллета. однако никто не обращает на это внимание. руки брюнета сильнее давили на низ живота, заставляя судью Фонтейна ёрзать на месте и продолжать хныкать дальше, буквально умолять взять себя в любой позе, однако ничего большего, кроме вылизывания, он не получал.       однако вскоре он ощущает пальцы на своих ягодицах, а после и внутри. естественно, он возмутился, мол, какого чёрта Ризли суёт пальцы туда, куда неположено, но возмущения быстро гаснут пол стонами, когда брюнет усиливает напор языком, практически лакая смазку.       пальцы тем временем неспеша растягивали мышцы между ягодиц, дабы подготовить их к проникновению. Ризли и сам не смог бы ответить, почему решил именно так, но решил не останавливаться. член и так во всю уже стоял, болезненно упираясь в ширинку резко ставших узких штанов. пришлось их расстегнуть на время, чтобы позорно не кончить.       по времени проходит несколько часов, хотя по факту около получаса. с тихим хлюпающим звуком Герцог отрывается от чересчур влажной промежности и смотрит на ничего не соображающего юдекса, который несколько отсутствующим взглядом в стену, но обращает внимание на Ризли, когда тот касается его щеки.       — всё в порядке? — получив утвердительный кивок, брюнет приставляет красноватую головку к растянутым мышцам и потихоньку начинает проникать внутрь, слушая приглушённые стоны.       вульва не остаётся без внимания, в неё снова проникают пальцы, сразу же касаясь всех нужных точек. член тем временем проникал всё глубже, касаясь чуть матки с той стороны, от чего Нёвиллета иногда подбрасывало на месте. а с учётом того, что Герцог специально давил пальцами ещё... оргазм не заставляет себя долго ждать, тело судьи прошибает волной удовольствия и всё внутри сжимается, заставляя Ризли заставить себя сдержаться. не может ведь он оставить омегу неудовлетворённым?       под хныканье он вытаскивает член из задницы юдекса и одним резким толчком входит в текущую дырочку вульвы, выбивая больше хриплых стонов, и практически сразу кончает, чувствуя появившийся узел, который на время запер его член внутри омеги. ждать, конечно, придётся долго, но довольное урчание омеги на ухо стоит того, чтобы подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.