ID работы: 14838036

Весна, квартира и подруга.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно начались каникулы. Я сидела дома и не знала чем заняться. Мать была на работе. Через несколько дней я улетаю на 2 месяца, поэтому решила написать подруге и позвать её к себе в гости. Чат:: Я: Чо как у тя дела?) Сонча: Да нормик, а у тя? Я: Тож нормик ^^ Придёшь ко мне в гости?) Сонча: Ща. Да, я смогу, прям сейчас? Я: Еее, ура<3 Да, давай сейчас=) Сонча: Оке, жди) Я: Жду<3 Я сидела, ждала и думала что мы будем делать.                       

***

Мне позвонили в домофон. Я подхожу и отвечаю. Сонча: Это я. Я: Головка от хуя, хах, ща открою. Я нажимаю на кнопочку и парадная дверь открывается. Ко мне постучались. Я: Ща. Я открываю дверь ключом и впускаю гостя. Я: Ну заходи, матери дома нет. Моя подруга заходит. Она разувается, а я закрываю дверь. Мы проходим на кухню и садимся за стол. Я: Будешь чай? Сонча: Давай. Я: Те какой? У нас есть чёрный и каркадэ. Сонча: Хм… думаю чёрный. Я: Оке, я тогда тоже. Я достаю две кружки, в каждую опуская по одному пакетику чая. Затем беру чайник и заливаю их кипятком, ставлю обратно и достаю ложки.  Я: Сахар? Сонча: А?.. аа, не, не надо. С моей стороны последовал короткий кивок. Я вынул и следом выбросил два пакетика чая, взял кружки и поставил на стол, а потом сел рядом с подругой. Я: Красивый вид. Сонча перевела взгляд с меня на окно. Вечер, розово-персиковое небо и облака с нежно розовым оттенком. Сонча: Ага. Мы посмотрели друг другу в глаза и улыбнувшись я сделала глоток. Я: Горячий, жаль воду поставить в холодильник на ночь забыл. Сонча посмеялась, а затем легонько чмокнула меня в щёку. Я: А? Мгм… Я повернулась к ней лицом и поцеловала в губы, а затем слегка коснулась губами шеи. Затем отодвинулась обратно и ехидно улыбнулась смотря на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.