ID работы: 14837929

Твои прикосновения мне не приятны..////

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День космонавтиков

Настройки текста
Примечания:
* * * После выходных Венера и Марс встретились на первом уроке. День космонавтиков.. На первом уроке Истории объявили что мы сейчас поедем в планетарий, на два урока, иза чего весь наши одноклассники орали как механические хуесосы. Марс сидя и слушая учителя он посматревал, на Венеру.У Марса как будто было ощущение, что он скучал по Венере.Венера заметил заметил,на себе взгляд Марса и посмотрел на него.Марс увидев как Венера повернулся,он вздрогнул и повернул голову,на учителя прикрыв рот ладошкой немного покраснев.Венера прследний раз посмотрел,на Марса и он тоже отвернулся. * * * Весь класс сел в автобус, только Венера сел с Луной, Марс только посмотрел,на них и не предал значения.Весь класс бестлся в автобусе, иза чего было шумно, и Венера тоже не был в сторонке, он кидался бумажками в Марса смеясь над ним. Марс повернулся к Верере посмотрев,на него злым взглядом сказав | - Не угомонишся ли ты?| Венера только над ним посмеявшись продолжал кидатся бумажками в Марса. Марс обратно повернувшись включил музыку в наушникахи одел их,пытавшись не оброщать,на него внимание. * * * Весь класс приехал в планетарий,и место Марса был,на самом последнем ряду где еще были 4 людей это Венера,Луна,Юпитер и Земля.И венера с Луной сели рядом с Марса.Венера все время достовал Марса пытаясь получить его внимание.Марс невыдержав схватил Венеру, за подбородок целуя его в губы .Поцелуй всего был 10 секунд, но за эти секунды Венера стал как помидор.Венера отдалился от поцелуя и вжался в кресло и боялся что либо говорить, а Луна в сторонке ахуевал от происходящего, но Марс сидел с довольным ебалом. * * * Начался 3 урок рисования у Урана.С умением рисования Марс дольше всех нарисовал, и нарисовал самую красивую картину.Уран оценив отпустил всех с урока пораньше, когда Уран всех отпустил все одноклассник начел лезть к Марсу, удивляюсь его умению рисования. Но Венера долго не решался..Когда все ушли Венера подошел к Марсу. |-Слушай... Красивая картина у тебя прлучилась..|Немного смущенно говорит Венера не смотря в глаза Марса. |-Правда? Не думал что богиня любви и красоты оценит мою кратину| Марс услышла комплимент закрыл глаза,и улыбнулся положив руки сзади своей головы.Венера впервые улыбнувшися Марсу отошёл, с Луной с улыбкой,на лице.Все остальные уроки Марс не трогал Венеру, но Марс в конце чебнооо времени попрощался с Венерой. |-Чтож увидимся завтра богиня любви и красоты|Марс обняв Венеру пошёл домой, Венера стоял, на месте ощущая что-то теплое в душе. * * * Когда Венера пришёл домой он поел, и сел за комп.Венера решил зайти в инстаграм.И вдруг он находит профиль Марса,Венера увидев фотки немного покраснел.Последние фотки Марса были выложины летом где он себя фоткает,на пляже в трусах.Венера немного возбудился,он просматривал фотки Марса полностью его телосложение,лицо..Вдруг Венера почувствовал странное чувство внизу.. Венера потянулся рукой вниз,немного поглаживая пах и постонанывая, и тяжело вздыхая.Продолжая поглаживать пах Венера другой рукой начинает спускать шорты, он видит свой возбужденный член через свои боксеры. * * * Венера с каждым движением стонал,воздух в комнате становился горячее, а возбуждение все больше нарастало.Венера только ускоряя темп,закрыв рот другой рукой что бы заглушить стоны.Вдруг произносится громкий стон Венеры, он дошёл до оргазма.Венера кончил себе,на ладошку, он немного дрожал и тяжело дышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.