ID работы: 14837813

"Сыр" и "мышки"

Гет
G
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Брок, я нормально выгляжу? - в очередной раз спросил Роллинз, осматривая себя, отсутствие зеркала было слишком явным, ну или же Джек слишком нервным.       - Ты словно с обложки модного журнала сошёл, - ответил Рамлоу, поправляя воротничок белой рубашки.       - Точно? - Джек бросил взгляд в окно, но из-за конструкции лифта отражение было не лучшего качества.       - Абсолютно, - ответил Брок, и стоило только Джеку отвернуться, как он тут же устало закатил глаза.       Они четыре минуты поднимались на лифте, а Рамлоу уже хотелось выйти в окно. Жаль, что стекла лифта были бронированными, а вибраниумного щита Кэпа или же такой же руки Солдата по близости не было.       Рамлоу и представить себе не мог, что Роллинз, его вечно молчаливый зам, может столько болтать.       "Это все от нервов." именно так сказал бы их связист Попов, вот только Рамлоу это никак не успокаивало.       Скорей бы нужный этаж.       - Джек, кончай цветы мусолить.       - Я просто...       Роллинз замер столбом.       - Понимаю, но давай, глубокий вдох, глубокий выдох. И действуем по плану, хорошо?       - Да.       План был до безобразия прост. Лифт приходит на нужный этаж, двери открываются и Роллинз дарит букет Марии. Брок на подстраховке, если его зам затупит. Пнёт там, или за бок ущипнет.       Весь С.Т.Р А.Й.К принял участие в планировании, потому что задолбался слушать томные вздохи замкомандира. А вздыхал Роллинз не по абы кому, а по самой Хилл, о которой Брок думал как о бабе с яйцами, стальными такими, из вибраниума.       Но мало ли что думал о Хилл Брок, сердцу не прикажешь, вот и Роллинз ничего не смог со своим сердцем сделать.       Лампочка на панели засветилась, предупреждая о том, что они почти добрались.       - "Командир," - тут же раздался голос Попова в наушнике, - "мышка у мышеловки."       Мышеловка - лифт. Мышка - Хилл.       - Отлично.       - Брок, я это... - голос Роллинза дрогнул.       - Поздняк метаться, Джек, - Рамлоу похлопал друга по плечу и встал рядом с панелью, чтобы в случае чего сразу не попасться на глаза "мышке".       Лифт остановился, двоих пассажиров слегка качнуло, и двери тут же разъехались.       - Роллинз, - Брок не видел Марию, но судя по всему она немного удивлена, хотя у этой стальной женщины по голосу мало, что можно определить. И не понять сама по себе она такая железная, или это профдеформация.       - Мария, - Джек закусил губу, а Брок всей своей богатой мимикой показывал продолжать, - это тебе.       И механическим движением протянул букет васильков.       - Может в театр сходим... На премьеру?       С плеч Брока после этих слов будто гора свалилась. Фух, смог. И без пинков.       - Эм... Можем.       Чёрт! Двери!       Брок только о них вспомнил, и тут же завёл руку за спину нажимая две кнопки одновременно, закоротив сигнал на тридцать секунд.       - Сегодня?       - Почему бы и нет. Слышала будет русская опера. Борис Годунов.       - Да. Я заеду к восьми.       - Да. Я как раз успею всё закончить.       - Тогда буду ждать вечера.       И время истекло. Двери с тихим шипением начали свой путь на встречу друг другу.       - Я чуть не умер. - просипел Роллинз, как только лифт поехал вниз, да и сам он в силе своих ног не был уверен и сел на пол.       - Ты молодец, дружище! - Брок присел рядом с ним на корточки и потрепал плечо.       - "Командир."       - Да, Попов?       - "Как прошло?"       - Все отлично. "Сыр" всем по нраву, - Брок ухмыльнулся, поднимаясь и помогая Джеку подняться.       - "Отлично. Тогда приступаем к следующему плану?"       - Да, приступаем.       Мало просто пригласить, надо еще сделать так, чтобы этот вечер для "мышек" стал не забываем. А уж о "сыре" С.Т.Р.А.Й.К позаботится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.