ID работы: 14837812

самая серьезная история на свете

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ёсан – взрослый и серьезный человек. Снимает показания с счетчиков, платит налоги, внимательно читает документы перед подписанием, научился гладить вещи и в курсе, какими средствами можно быстро и просто отмыть плиту. А ещё... – Это не мое, ты прикалываешься, что ли? – вопрошает Уён. Оскорбляет банально факт того, что ему не доверяют: после всего того, что они вместе пережили! – Провалами в памяти я пока не отличался, – настаивает Хонджун. – Наверное, я бы запомнил факт покупки, тем более при условии того, что не так уж часто хожу в магазин. Наверное, выяснять столь незначительный вопрос в полвосьмого утра – не лучшая идея, и в глубине души они оба это понимают, однако отступаться никто из них не привык. Уж если какой-то спор начат, нужно разобраться. Сан, хлопая глазами и применяя всю силу воли, чтобы не задремать, наблюдает за происходящим, стоя на пороге кухни. В руке стакан воды, потому что вроде как помогает пробудиться. Но не факт. Хотя, казалось бы, раз он преподает физкультуру, то должен знать, что там полезно и неполезно для организма. – Ну так ведь я тоже сказал бы, мне от тебя нечего скрывать! – Давай рассуждать логически: она не могла появиться за ночь из ниоткуда. – Но ведь… Парня озаряет догадка, и он, выхватив из рук партнера «яблоко раздора», машет предметом перед лицом Сана: – Твое, да? – М? – тот не понимает, что от него вообще хотят. Через часа три могут спрашивать что угодно, пока что он находится в спящем режиме. И откуда в соседях столько энергии, серьезно? – Камон, у тебя в спальне армия плюшевых игрушек, в гостиной рядом с телевизором стоят фигурки слонов, выстроенных по размеру, планер и ноутбук покрывают наклейки в несколько слоев, кто кроме тебя приобрел бы подобное? – тараторит Уён. Хонджун потирает переносицу: – Ладно, не наезжай на него. Правда мелочь, не знаю, с чего мы так завелись. – А вот мне теперь интересно, чисто из любопытства, – упрямится его партнер. Ёсан материализуется из воздуха и мирно шагает в ванную комнату, не обращая внимания на столпившихся перед ней людей. Дверь закрывается и тут же открывается: – Никто случайно не видел… Взгляд падает на вещь в руках Хонджуна. – …мою зубную пасту. Спасибо. Взяв источник столь оживленных дебатов, парень удаляется обратно. Сан молча допивает свою воду, пока остальные, по ощущениям, переосмысливают всю жизнь. Тюбик со зверями на упаковке пастельно-розового цвета и клубничным вкусом. Маленькими буквами написано «от 5 до 11 лет». Почему они даже не приняли во внимание возможность того, что это принадлежит Ёсану? А он вообще-то может себе позволить, не зря усердно работает по графику пять через два. Все эти «взрослые» пасты противные, вечно с мятой, травами, зеленым чаем, – кто вообще придумал такие вкусы? Чтобы понуро начинать и заканчивать день? Детские зубные пасты куда лучше, ещё и дизайн в разы креативнее. «Надо будет сегодня забежать за такой же, пока акция действует и не успели полностью разобрать», – думает парень, вешая полотенце на крючок и морально готовясь к тому, чтобы запретить Уёну пользоваться «новинкой» в шкафчике над раковиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.