ID работы: 14837810

лёд и пламя.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt. 1.

Настройки текста
Примечания:
в магнолии наступил очередной солнечный день. едва ли солнечные лучи коснулись лица девушки, проникнув сквозь шторы, как та недовольно поморщилась, даже не думая открывать глаза и вообще вставать. — эй, люська, ай-да на задание! — внезапно послышалось со стороны окна. хартфилия, испугавшись голоса, что возник из ниоткуда, резко приняла вертикальное положение, широко распахнув глаза. взгляд её устремился на звук голоса и в окне она увидела юношу, что восседал на подоконнике. — какого чёрта, нацу? — в голосе скользили нотки раздражения. — люсь, ну ты ч... — не успел договорить паренёк, как в его лицо врезался тапок, из-за чего тот чуть не выпал из окна. — люси злая, — послышался ещё один голос, на который люси лишь хмыкнула. — на шаверму пущу, надоедливый кошак, — спокойно проговорила блондинка, на что синий кот состроил странную морду. — а ты, нацу, да вы оба, — стараясь не кричать от бушующих внутри эмоций, на выдохне произносила девушка, — вы что тут вообще забыли? своего дома нет? — люська, ну ты чего, — нацу искренне удивился, залезая в комнату подруги и по-хозяйски плюхаясь на кровать. — мы ж тебя на задание зовём. награда очень большая! тебе хватит на четыре оплаты квартиры, ты только подумай, — улегшись на спину и убрав руки за голову, улыбнулся драгнил. — что ж ты сразу не сказал! — хартфилия вскочила с нагретой постели как ошпаренная, тут же подбегая к шкафу и начиная искать вещи, в которые она, так сказать, облачится. — люси странная, — вновь парировал синий кот, наблюдая за метаниями девушки. эту фразу люси предпочла пропустить мимо ушей.

@@@

POV люси когда нацу звал меня на задание, он не говорил что с нами пойдёт чуть ли не половина гильдии. и как мы награду разделим между мной, нацу, греем, джувией и лисанной? вот как? хэппи ещё может и проживёт без награды, а как же моя квартплата на четыре месяца? я шла позади всей нашей "команды", и не доумевала почему с нами нет эрзы, но есть джувия и лисанна. ну серьёзно, эти двое никак не вписываются в нашу команду для такого трудного задания, мы ведь ни разу не сражались бок о бок, ожидать можно чего угодно. — соперница, — послышался шёпот над моим ухом, от чего волосы дыбом встали даже там, где не видно. — милый грей только джувии и никого больше. — да-да, джувия, я и не спорю, — скоротечно ответила я и поспешила догнать ребят, потому что оставаться наедине с джувией было очень... пугающе. end POV люси. ребята довольно быстро добрались до пункта назначения, даже не воспользовавшись транспортом, чему нацу, например, был безгранично рад. — так что там за задание, головёшка? — внезапно подал голос грей, рассматривая старый огромный замок. — надо найти потерянную дочь людей, которые тут живут, — нацу почесал затылок. — говорят, её похитила тёмная гильдия, у которой нет названия. — нет названия? — искренне удивилась люси. — агась, — выдал хэппи. ребята переглянулись между собой и двинулись ко входу в замок.

@@@

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.