ID работы: 14837631

Скука короля

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далия нежился в чистой и свежей постели, слушая чирикание птиц и чувствуя дуновение ветерка. - Какое славное утро! Самое время для того, чтобы им насладиться! - подумал он про себя, широко зевнув и перевернувшись на другой бок. Внезапно он почувствовал сильный укол в боку. Под ним на кровати лежал был маленький обломок дерева с острым концом и из него торчал микроскопический кусочек бумаги. Достав его и пробежав по нему глазами, Далия расвирепел и сжал обломок, который тотчас раскрошился. - Как они посмели! Они у меня получат! Больше я им спуску не дам!!! - с этими словами он гневно распахнул свои крылья и вылетел из кровати в окно. Пыль медленно кружась, опускалась на чистую простынь. Герхард была во дворце, когда в него буквально влетел Далия. - Где они?! - он громогласно рыкнул. Девушка от испуга и неожиданности съёжилась. Ей не впервой было видеть его в гневе, но сейчас он особенно был яростен. - К... Кто? - тихо переспросила она. - Как кто?! Ты разве не знаешь? - с этими словами он протянул ей бумажку, которую нашел сегодня утром. Она взяла и посмотрела на неё, а потом подняла глаза на Далию и снова на бумажку, а затем издала лёгкий смешок и улыбнулась. Даже грозный Далия, будучи в ярости, изменился в лице и удивлённо посмотрёл на Герхард. - Ты неправильно понял. Это обломок от моего подарка тебе в честь коронации. Где ты его нашел? - Н... Ну... Я нашел его в своей постеле сегодня утром. Я думал, что... Что... Это объявление войны или что-то в этом роде... - замявшись произнес король фей. - А ты точно в этом уверена? Герхард тепло улыбнулась ему. - Конечно, король Далия! Я заметила, что у твоего подарка нет кусочка и хотела сама найти, но решила тебе не говорить. У тебя и так слишком много забот в последнее время! Увидев её реакцию, Далия убедился в отсутствии опасности и окончательно успокоился. - Ха-ха! А я переживал! Спасибо, Герхард. Раз уж я вылез из постели, то пойду проверю наше королевство! И он спокойно направился к выходу. Герхард продолжала улыбаться ему вслед и подумала про себя: - Брат был хорошим королём, но Далия тоже имеет способности хорошего правителя. Время покажет! - Время покажет! - повторил какой-то голос в углу залы. Герхард резко обернулась в сторону звука. Из-под трона вылетели две феи-проказники и смеясь, полетели в дверь. Они повернулись перед тем, как исчезнуть в проёме и показали языки девушке. Она им погрозила. После их ухода, Герхард вздохнула с облегчением и выкинула бумажку, а сама пошла на кухню. Белая бумажка рассыпалась в полёте и белая пыль осела на пол. Сразу же она изменила цвет на чёрный и исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.