ID работы: 14837620

Black and white love

Mayhem, "Mayhem" (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shut up and hug me tighter

Настройки текста

Худощавое тело лежало на мокрой траве, посередине леса. Высокая трава слегка щекотала бледные скулы и лезла в светлые глаза.

Длинные, пепельно русые волосы, нимбом лежали на траве. Наверно, если бы кто-то видел это со стороны, то не сразу понял, что это человек, а я сразу узнала это светло белое пятно посреди поляны. Уже смеркалось, солнце давно ушло за горизонт, а небо приобрело ярко алый цвет, который отражался с серо-голубых глазах Олина. В темноте было достаточно проблематично найти кого либо, но мои глаза уже привыкли. Я даже со счету сбилась, сколько уже брожу по темному лесу, в надежде найти именно его, а не каких-то алкашей или лесных зверей. Не отрывая взгляд, я проходила меж кучу веток, которые свисали с гигантских деревьев. Где-то вдалеке будто кто-то был, но в подсознании я понимала что это мое же эхо. Вскоре, тропинка привела меня прямо к Перу, который никак не отреагировал на мой внезапный приход. Он только смотрел в небо, находясь в своём мире. Немного опешив, я всё же решила лечь рядом. Мурашки сразу прошлись по всему телу, когда мокрая трава дотронулась спины, оставляя на ней еле видные мокрые пятнышки. -Долго ты собираешься лежать тут? Парень на мой вопрос ответил не сразу. Его сосредоточенное лицо, которое смотрела на небо, всеми силами давала мне понять, что останется он тут надолго. — Эдит…- Послышалось моё имя, полу шёпотом. — Что? — Таким же шёпотом спросила я. — Как думаешь, что нас ждет после смерти, — Олин слегка прикрыл глаза, когда в лесу тихо запела кукушка. — Свет или тьма? Облака медленно плавали по небу, под шелест листьев на деревьях. — Я не знаю, — Грустно сказала я. -Но надеюсь, что есть реинкарнация. Олин задумался. Я всегда знала, что его настоящая личность где-то внутри него, очень глубоко. Но узнав его поближе, сразу открывается совсем невинный, скромный и застенчивый маленький мальчик, который терпит насмешки и издёвки от одноклассников. — Знаешь, а мне так всё равно, что будет после, — Голос парня заметно расслабился. — Главное, что будет до этого. Я хочу умереть, чтобы умереть. Нету никакой логической цепочки. — Пожал плечами он, и на мгновение посмотрел на меня. — Не говори так, прошу, — Наверно, смерть именно этого человека я не выдержу. Именно этот человек подарил мне веру в себя. Именно он подарил мне любовь, которую сам никогда не получал как и я. И именно из-за него я блять вскроюсь, если его не станет. Обещаю. — Я не могу ничего с собой сделать, Эдит, извини, — Он виновато посмотрел на меня, и повернулся в мою сторону. — Наверно, ты единственная, кому я могу доверять. Я благодарен тебе. На уголках губ Олина, появилась еле заметная улыбка, за которой скрывалось то самое тяжёлое детство. Я улыбнулась в ответ. — У тебя красивая улыбка, — Неожиданно сказал Пер, из-за чего я даже удивилась. — Чаще всего, у людей с красивой улыбкой — самая тяжёлая судьба Снова посмотрев на небо, я заметила, что уже достаточно сильно потемнело. Теперь ярко алый закат, превратился в темно оранжевое небо. А над нами и вовсе были темно синие облака, с еле видными звёздами. — Помнишь как тогда, пару лет назад мы встретились в лесу.? — Так тихо сказал он, но это предложение надолго запомнится у меня в подсознании. — Помню, Пер, — Улыбнулась я, вспоминая те счастливые моменты. — Я не когда не забуду это. — Я тоже, — Закрыв глаза, Олин закусил губу, осознавая, как же ему хорошо сейчас. Подул холодный ветер. Ветки начали хрустеть, а трава всё громче издавала шелест. Меня слегка передёрнуло. — Пойдем, — Парень встал на ноги, подавая мне руку. — Замерзла? — Поинтересовался Олин, видя как я тру руки, в надежде хоть как-то согреться. — Есть немного. — Пойдем быстрее тогда, — Кивнув в сторону тропинки к дому, Пэр аккуратно взял за руку и повел за собой. Его руки… Такие холодный, но так согревают. Даже если не физически, то морально точно. Рядом с ним мне легче. Да и ему тоже. Многие спрашивают у меня, как мне удаётся с ним просто разговаривать, молчу про то, какими махинациями я заполучила его внимание ко мне. Недалеко послышался звук воды. Это маленький пруд неподалёку от дома, значит мы совсем близко. — Подожди, — Резко остановилась, крепче сжав руку. — Красиво так, — Посмотрев на вверх, а потом на прудик выдавила довольную улыбку. — Быстро посмотрю и пойдем. Подойдя ближе к склону, можно было рассмотреть самое дно. В кристальной воде было видно моё отражение, и там же я и заметила, как сзади ко мне подходят, а потом легко обнимают. — Аккуратней только. Провалишься, не достану потом. — Тихо посмеялся Олин, рассматривал наше отражение в воде.

* * *

Сразу к приходу в дом, полил дождь. Если бы начали собираться идти домой позже, то наверно сейчас бежали домой как угорелые, чтобы полностью не намокнуть. Точнее, бежала бы я, Пэру всё равно заболеет он или намокнет, но я уверенна, что он бы торопился ради меня, чтобы я не намокла. — А Эйстейн не будет против, что я пришла? — Немного постыдившись, я встала около порога. — Не волнуйся, — Повесив джинсовку, процедил Олин. — Все шляются где-то, а мне сказали придут поздно. Наверное как всегда бухают где-то. Я много раз слышала, как вся группа уговаривала Пера поехать с ними, якобы просто посидеть и поболтать. Но всегда это заканчивалось либо в стрип клубе либо же, бухими коллегами по группе. Я сдержанно улыбнулась, слегка приподняв голову, чтобы ещё раз увидев его радостные, светлые глаза, которые вижу так редко… — Пойдем на вверх или поужинаем? — Наверх. Олин вытянул мне свою бледную руку, немного улыбаясь. — Зачем? — Нахмурилась я, не понимаю к чему он клонит. — Безопаснее. А то как в прошлый раз споткнёшься, — Издевательски начал улыбаться Пэр, напоминая как в прошлый раз в спешке споткнулась на лестнице и поцарапала коленку. Отказать я конечно же не могла. Не было сил на это перед таким парнем.

***

— На этот раз красивее, чем в прошлый, Пер, у тебя безумно красиво получается, — Олин безумно красиво рисует. Если бы я не сказала про это вновь, то не простила бы себя за это. Каждый раз у него получается всё лучше и лучше. Рисунки всё безумнее и безумнее. Безумно красивее. Я видела как он расцветал, когда ему делали комплименты. Ему не хватало поддержки. В его случае поддержкой он считает именно меня. — А сможешь вот это нарисовать? — Я указала на приоткрытое окно, где уже вовсю шел ливень, а над лесом стоял густой туман. — Попытаюсь ради тебя. И вот, я уже минут двадцать наблюдаю за Пелле, стоявшего около окна, которые выводил каждую полосочку рисунка. Светлые волосы слегка развевались от открытого окна, а на ковёр изредка падали капельки от открытой форточки. — Вроде готово, — Ещё немного покрутив рисунок у себя в руках, бережно передал мне и сел на против, ожидая моей реакции. — Это очень красиво, Пер, — Всматриваясь в детали, каждая нарисованная линия, казалась такой дополняющей. Если у меня когда-то спросят кто мой любимый художник, то я не задумываясь отвечу — «Пер Олин» — Можно я себе заберу? — Такими счастливыми глазами я посмотрела на парня. — Можешь хоть все мои рисунки забрать, — Заулыбался Пер. Боже, как же я люблю этого парня. Со мной он совсем другой. Даже не совсем, кардинально другой. Его не узнают собственные коллеги. — Знаешь, единственная странная вещь за сегодня, что ты мне ещё не предложил попить чай, — Сделав непонимающие лицо, со смешком сказала я. — Ну так пойдем пить чай! Что нам мешает?

***

— Ладно, Пер, мне уже идти надо, — Так грустно осознавать, что я снова разлучусь с ним. Хочется весь день пить с ним чай и смотреть на его рисунки. — Давай я лучше провожу тебя. — Не стоит, правда. — Ну, в этом случае можешь остаться у меня. Потому что одну я тебя не отпущу. Мало ли кто в такое время ходит, — Так уверенно сказал он, из-за чего мне пришлось. Мне слишком не хотелось его отпускать. — А если все придут? — Мало ли что могут подумать. Я волновалась на этот счёт. — Обычно, они заходят ко мне только перед репетициями, чтобы убедиться, что я не вскрылся, — Улыбнулся Пер. Я задумалась. Порой, мне страшно оставлять этого человека одного, наедине со своими безумными мыслями. Его пристрастия к смерти, меня всегда пугала. А если мне однажды позвонят и скажут что его больше нет. Как мне жить? Нету смысла жизни без этого человека. Я слишком сильно его люблю. Я люблю его полностью. У него нету минусов. По крайней мере для меня. — Не говорит так, прошу тебя, — Опустив голову, я не смогла сдержать дебильного всхлипа, из-за которой я показалась такой маленькой, беззащитной девочкой, которой я когда-то и была. Пер без слов приблизился, и точно также без слов обнял меня. Нам не нужно слова. Мы и без них друг друга понимаем. В его объятиях я всегда чувствовала себя в тысячи, нет, наверно в миллиарды раз счастливее. — Я не хотел тебя расстроить, и не когда не захочу, но и врать я тебе могу, — Всё ближе прижимал меня он. — Правду больно понимать, но со временем возможно привыкнуть. В сто раз лучше знать правду, чем всю жизнь жить во лжи. Его слова. Они слишком жизненные. Такое чувство, что он прожил уже всю свою жизнь. Пер и вправду многое пережил за двадцать лет своей жизни.

***

На часах пол четвёртого, на улице совсем светло, а мы не то, что ещё не спим, мы даже ложиться пока не планируем. В раковине наверно штук восемь грязных кружек из-под чая, и мы бы не отказались от ещё парочки. Обычное дело, когда мы остаёмся у друг друга на ночь. Было совсем скучно. Олин лежал на матрасе в его комнате, а я перебирала его длинные волосы, которые такие приятные на ощупь. Пер первый потянулся к моему лицу, оставляя холодные следы у меня на губах. Я ответила. Парень немного привстал, поднимаясь ниже к вырезу скул. Уже полностью встав, я оказалась под ним. Закатив голову назад, я открыла вид к своей бледной и тонкой шее. Даже легкие поцелуи, оставляли за собой розоватые, еле видные засосы на белой коже. Мурашки пробежались по мне, когда холодная рука дотронулась до моей кожи, легонько водя вокруг. Единственное на что я сейчас была способна, то это только прижать его тело к себе. Крепко крепко. Я хочу чтобы этот момент длился вечно. И не из-за того, что Пер доставляет мне удовольствие, а из-за того, что он находится рядом со мной, для меня это самое главное. — Я тебя люблю, — Я даже не знаю к чему это сказала. Просто. Просто чтобы он знал, и знал всегда. Его тонкие, длинные пальцы аккуратно гладили меня по волосам. А он сам уверенными движениями целовал меня то в мои уже румяные от возбуждения щеки, то в обкусанные, алые губы. Кажется, в его планах было зацеловать меня до потери пульса. Пер, я не против. Мужские, холодные руки медленно начали спускаться по телу, немного подрагивая. Я вздрогнула, когда ледяная ладонь пробралась под мою футболку, неимоверно медленно и осторожно поднимаясь к груди. Приподняв ткань, я почувствовала как его губы целовали рельеф на животе, длинные волосы спадали на меня, но он будто их не замечал, а только назло не убирал их, чтобы ещё раз почувствовать, как я извиваюсь под ним, когда его локоны щекотят кожу. — Пожалуйста… Возбуждение влияет на меня походу не самым лучшим образом. Пер быстро избавил меня от такой не нужной, на данный момент футболки, которая только мешает чувствам. Он вновь вернулся к нежностям. Приоткрыв рот, Пер резким движением, проник в него, а я только с удовольствием приняла такую настойчивость. Мельком посмотрев в его до боли родные глаза, потянула край его футболки наверх. Пер без всяких упреков сам же и снял её, кинув куда-то назад. Из худого тела выпирали ребра, на которых были еле видные, свежие порезы. Отрывистыми движениями, парень кончиками пальцев водил по моему животу, от чего хотелось захныкать прям сейчас и просить большего. Притянув его к себе за нагой, холодный торс, крепко обняла иприблизилась к бледно-голубым губам. — Продолжаем? — Спросил Пер, начав перебирать мои русые волосы. Я одобрительно кивнула. Кончик носа слегка порозовел, а внизу живота сладко тянет от его медленных, аккуратных прикосновений. — Подожди, прошу, — Встав, парень пошагал в комнату Эйстейна напротив, рыская что-то по комодам. Олин слегка улыбнулся, когда в руки попала блестящая упаковка. — Надеюсь он не заметит, — Кивнул он в сторону упаковки, не отрываясь смотрев на меня. Нависнув сверху меня, опираясь на руки приблизился к губам, слегка подминая их. Положив мою руку в его, Олин крепко, но аккуратно сжал её и поднял выше моей головы. Мы будто играли в гляделки. Долго смотрели друг другу в глаза. Только вдохни, и ты уже погрязнешь в этом омуте его светлых глаз. Больно смотреть на его руки. Кучу шрамов, царапин, кровоподтёков. Я знаю, что в шкафу много ножей, Пер, но вряд ли я когда-нибудь об этом тебе скажу. Я волнуюсь за тебя. Ширинка моих джинс расстегнулась также быстро, как и они вовсе оказались в стороне. Внутренняя сторона бедра начала жечь, когда ладонь прошлась по ней, поднимаясь всё выше. Дрожащими руками, Олин одевал контрацепцию, ускоряя этот этап всеми силами. Он ещё раз, более трепетно и медленно целовал меня, будто оттягивая момент. Мой негромкий стон моментально был заглушён поцелуем. Дрожь прошлась по моему телу, когда ко мне прижался Пер уткнувшись в мою шею. Я выгнулась, от чего прижалась к груди Олина. Тяжёлые вдохи парня, обжигали, оставляя за собой красные пятна. Я прикрыла глаза, запустив пальцы в его волосы слегка оттягивая назад — Как ты думаешь, — Медленно продвигаясь вперед, неожиданно начал Пер, — Какова истинная цель жизни? — А ты разве не знаешь? — Через силу выдавила я, откидывая голову назад, от наипрекраснейших ощущений. — Неужели наша жизнь — напрасная борьба, лишённая какой либо высшей цели? — На вздохе закончил Олин. Моя голова совсем не соображала. Я не могла объяснить свои мысли, мне просто хотелось полностью почувствовать его. — У жизни нету смысла, ей просто нравится быть. — Жизни? — Полушёпотом спросил он. — Да. Набирая темп, я тихо поскуливала под Пером, изредка выдавая тяжелые всхлипы. Его светлые волосы падали мне на лицо, но мне было совсем не до этого. Олин тяжело дышал, что-то тихо шепча мне, но я совсем его не понимала, а может даже и не слушала. Звуки хлопающего настежь окна доносились с окна комнаты. Мы его так и не закрыли, когда я попросила Пера нарисовать вид капающего дождя на стекло. Его пальцы медленно поглаживают скулы, гладят по распущенным волосам, ласкают шею сзади, скользят по ключицам не понятными для меня движениями. Пер притягивает моё тело к себе, точно также, как в первый наш раз объятий Ноги начали слегка подрагивать, что говорило нам только об одном. Наши сцепленные ладони слегка немели, а костяшки на моей руки были бледными, от того с какой силой я сжимаю одеяло. Откинув голову и легонько простонав, по телу пробежала волна наслаждения. Я сжала его руку на столько сильно, что наверняка на пальцах Пера останутся следы от сегодняшнего утра. Олин тихо простонал, давай мне обмякнуть в его объятиях. Тяжелые вздохи в унисон проходились по еле мыслящей голове. Под натиском Пера, я могла полностью ему доверять. Руки медленно расцепились слегка подрагивая. Наше тяжёлое дыхание в унисон доносилось в ушах, напоминая каждый момент происходящего. Мои волосы слегка поглаживала легкая рука парня, пока я пыталась прийти в себя. Пер сразу укрыл меня одеялом, когда заметил как мои руки покрылись заметными мурашками, а губы слегка посинели. — Ты невероятна, — Прошептал Олин, прижимая меня к себе, не переставая гладить по моим слегка растрёпанным волосам. За окном шел дождь, из-за которого было слышно не только наше томное дыхание, а ещё и ритмичные стуки по стеклу. Листок с одним из рисунков возможно улетел в приоткрытое окно, но наверно парень этого и не заметит, явно не до этого сейчас. Я всем сердцем благодарна жизни, что встретила именно его тогда в лесу. Именно с ним проводила и до сих пор провожу всё своё время. Именно его больше всего боюсь потерять, и именно за него так часто волнуюсь. — Эдит, — Не смотрев на меня, произнес Олин, прикрывая глаза. Я вопросительно посмотрела на него, не понимая к чему он клонит. — Давай чай попьем? — Улыбнувшись, посмотрел он на меня. Я облегчённо выдохнула, тихо посмеявшись над ним. Ни одна вещь в этом жизни, не могла испортить этот день. Я не то что в этом уверенна, а я знаю, что так и будет. А сейчас, пожалуй я пойду пить чай с моим любимым человеком.                                                 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.