ID работы: 14837612

Великая и Ужасная

Джен
NC-17
В процессе
7
I want meat бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Маленькая худенькая девочка с чёрными, как смоль, волосами вбежала в каюту, заливаясь весёлым смехом. Вслед за ней в каюте оказался высокий брюнет боевого телосложения.    - Не поймаешь! - девочка пробежала под столом, оказываясь у второго выхода из каюты. Она показала мужчине язык и скрылась в проходе.    - Ах ты маленькая негодяйка! Сейчас догоню! - мужчина, очевидно её отец, тут же оказался рядом. Он подхватил малышку на руки и победно ухмыльнулся, но...    Что-то было не так... Девочка почему-то замерла, остекленевшим взглядом уставившись в никуда. Мужчина обречённо вздохнул, поудобнее подхватывая дочь на руки. Видимо, такой случай у них не в первый раз.    - Лилит... Лилит. - он легонько потряс её за плечо, стараясь привести в чувство. Девочка несколько раз моргнула и растерянно посмотрела на отца.    - Я снова уснула, да, папа?.. - девочка виновато опустила голову, глядя на свои руки. - Я же не успела ничего натворить, как в прошлый раз?.. - в голове девочки всплыли обрывочные воспоминания недавнего вечера в кругу семьи.    - Нет, всё хорошо, милая. - мужчина погладил её по голове, ободряюще улыбаясь. В ответ девочка только сильнее опустила голову, сжав подол своего голубого платья.    - Я не хочу делать больно другим... И братика я поранила!.. Не хочу... Не хочу так... - в глазах девочки появились крупицы слёз, а в голове - воспоминания. Израненные руки брата, будто он на кулаках подрался с диким зверем, так и въелись в её память, оставив за собой неприятный "шрам". Тогда девочка будто сошла с ума и навредила едва ли не самому дорогому человеку на свете...    - Всё в порядке, Лилит. Это не твоя вина. - из проёма показался другой высокий брюнет. Его руки до локтей были в бинтах, но, судя по всему, ему уже не было больно.    - Но если бы не я... ты бы не поранился! Куда ни пойду, везде за мной ходят одни неприятности! Как будто я человек-неудача!.. - девочка вытерла слёзы и отчаянно посмотрела на брата. Тот только обнял её без лишних слов.    - Всё это не так, Лилит. - отец тоже подошёл и приобнял обоих. Затем он отодвинулся, мягко сжав плечи дочери. - Я постараюсь научить тебя сдерживать такие всплески. - мужчина очень ловко врал.    - Правда?! - на секунду она замолчала, опустив голову. - А ты поможешь мне сдерживать того монстра?.. - в глазах девочки загорелась надежда, отец горько усмехнулся. Брат решил ответить за него.    - Конечно! Ты просто особенная, в этом нет ничего плохого. - парнишка постарался весело улыбнуться, и это даже вышло правдоподобно. - Что бы не случилось, мы всегда будем рядом!    Девочка всхлипнула, вытирая глаза маленькими кулачками, и тихо засмеялась.    - Братик, папа, вы самые лучшие! Я буду тренироваться и учиться, а потом стану сильной-пресильной и смогу держать того монстра в узде! - лицо ребёнка выражало полную победу, поэтому брюнеты не стали спорить.    Радикальное, но неплохое решение.    - Гарп-сан! - в комнатку вломился парень в форме Морского Дозора. - За бортом морской король, что нужно делать?    - Аргх, опять вас нужно всему учить...    - Папа, папа! А можно мне тоже участвовать?! - маленькая брюнетка улыбнулась до ушей, представляя, как расправляется с океанским чудовищем. От былых слёз не осталось и следа.    - Лилит, ты что?! - волосы брата встали дыбом. - Конечно н-    - Конечно можно! - отец был с ним не согласен. Всё семейство выбралось наружу, весело переругиваясь между собой. Спустя пару минут на борту лежала туша огромного голубого змея, источающая не особо приятный запах.    - Что за сумасшедшая семейка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.