ID работы: 14837572

Ночь бывает прекрасна..

Гет
R
В процессе
32
Горячая работа! 32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Облегчение.

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по вытоптанной годами дороге, наизусть зная каждый поворот и развилку, но передвигалась она медленно, раздумывая, как объяснить все главе. Ведь у нее все плохо с высказыванием, она очень редко говорит, потому плохо поставлена речь, из-за чего часто возникают недопонимания. Решив немного отвлечься от навязчивых мыслей, Гию оглянулась по сторонам, рассматривая природу. На удивление, погода не плохая, хоть и достаточно холодно, туч в небе нету, солнце светит и немного греет. Скоро весна.. Подумала юная Томиока и продолжила идти на встречу. Девушка прошла уже мимо двоих поместий, которые принадлежали девушке, которая была столпом цветов, пока не умерла на одной из миссий пару лет назад. Она очень симпатизировала Гию. Её звали Канае Кочо, очень милая, понимающая и добрая девушка. Она всегда приносила Томиоке вкусности, когда она попадала к ним на реабилитацию, до того, как стала столпом. Сейчас поместьем управляет её младшая сестра Шинобу Кочо, которой всего шестнадцать лет. Интересно, почему Кочо все время улыбается, хоть и очень зла.. Неважно. Не мое дело. Пройдя реабилитационный центр всех охотников. Следующее поместье принадлежало столпу камня, сильнейшему из охотников, Гию питала к нему очень сильное уважение. Так же дом Химеджими находился ближе всего к поместью главы. Наконец, дойдя к месту назначения, девушка стала ожидать, пока её позовут. Подождав пару секунд, рядом с девушкой открылись сёдзи, откуда выглянула одна из дочерей господина. – Приветствую, столп воды, прошу проходите. – произнесла девочка своим тоненьким и тихим голосом. Томиока кивнула, разулась и пошла за девочкой к главе. Гию смотрела на девочку пока шли, она питалась вспомнить её имя, ведь было еще две сестры и они очень похожи друг на друга, прям как близнецы. Гию скорчила немного смешное виражные лица, но её поток мыслей пировал голос девочки. – Мы пришли, проходите. – открыв сёдзе, сказала малышка. Кивнув в ответ, девушка прошла в комнату, где стоял низкий столик и за ним сидел мужчина, наворот в лежала подушка специально для нее. Томиока, опомнившись, увидела все то же самое, что и в своем сне. Девушка питалась успокоиться, но не особо получалась, она встала на одно колено и поприветствовала главу истребителей. – Здрастуйте, молюсь за ваше здравие. – тихо произнесла девушка, все так же в поклоне. Мужчина кивнул и мягко улыбнулся. –Здравствуй, дитя, давно тебя не выдел, как твои дела? – приглашая рукой девушку сесть напротив него, спрашивает мужчина. Гию повинуясь, подошла ближе, села на подушку, поправляя воротник и край хаори. Кагая не глупый парень. Он заметил, что девушка нервничает, хоть и не подает виду. – Гию. – Томиока моментально подняла взгляд, она выглядит немного напуганной. – Гию, все хорошо? – нежно спрашивает мужчина, беспокоясь за нее. – Да, я просто немного нервничаю.. Кагая кратко кивнул. – Давайте, пожалуйста, договоримся? – тихо сказала девушка, наклонив немного голову вниз. – О чем же, дитя? – взволновано спросил мужчина. В то время к ним подошла девочка и поставила поднос с пиалой для чая и чайничек. – Вы просто внимательно меня выслушаете.. – Да, конечно! Девушка впервые так разговаривала с мастером, что очень даже удивило молодого господина. Потому быстро согласился на условие. – Хорошо, как бы лучше начать.. – девушка сказала это самой себе, но вслух. – На последней миссии кое-что случилось.. Убуяшики все так же сидел и внимательно слушал столпа воды. – Я очень долго добиралась к месту, где должна была проходить миссия, но когда пришла туда, то я не нашла там демона.. а только его жертв целую семью… – девушка помрачнела. – Я не успела.. не смогла их защитить.. после я пошла искать демона в округе. Думала, найду его и покончу с ним.. – Гию опустила голову и вздохнула – но вместо демона я нашла мальчика и его сестру, которая обратилась.. Томиока взглянула на главу, а он не спускал с нее глаз и внимательно слушал. Темноволосая перестала так сильно нервничать и продолжила разговор. – Когда я их нашла, я попыталась убить девочку, но её брат начал мне кланяться. Я не выдержала и сказала ему бороться, если он хочет чего-то достичь, после чего у нас случилась небольшая перепалка, и паренек проиграл его. Он был без сознания и тогда его сестра отбросила меня и прикрыла брата своим телом… Девушка посмотрела на мужчину напротив. У него сияло лицо. Он будто взорвется от счастья сейчас. Гию опешила от такой бурной реакции и просто смотрела на него удавленными глазами. – Гию! Ты ведь оставила её в живых? – Да, оставила. Я проследила за ними потом, она помогала брату хоронить свою семью.. – немного грустным тоном сказала девушка. – ох.. – Убуяшики тоже немного поник. Ведь смерть невинных просто ужасна и не простительна. – Гию я бы хотел тебя попросить присмотреть за этими детьми. Хоть она и не напала на брата, но это может быть не безопасно. – твердо и решительно произнес глава. – Я отправила их к Урокодаки.. но что вы хотите сделать.. – не понимая, спросила девушка, ведь они всего лишь дети, хоть одна из них демоница. – Пока ничего, но нужно, чтобы за ними присматривали. Я думаю, что эти дети поменяют ход событий. Темноволосая была удивлена услышанным, но так же была.. рада? Она поклонилась главе истребителей и очень сильно благодарила его и всех известных их богов, она смогла уберечь их от смерти. Мужчина очень нежно улыбнулся и подошел к девушке, погладив её по голове, девушка подняла взгляд на него. – Гию, только, пожалуйста, не вини себя в смерти семьи этих детей, оберегай их. Девушка приподнялась и выдала что-то на подобии улыбки. Она давно не улыбалась, потому не очень получилось, но она постаралась. – Тогда я даю тебе задание Гию.– Девушка выпрямилась и стала внимательно слушать. – Ты должна присматривать братом и его сестрой демоном. – Танджиро и Незуко Камадо – тихо произнесла столп воды. – Ты должна будешь докладывать мне о них и их достижениях каждый месяц. Если девочка кого-то съест, тебе прийдется обезглавить её и вспороть себе живот в качестве извинения. – сказал мужчина. Он был не очень рад этому пункту, но если кто-то узнает об этом происшествии, будет плохо всем. Томиока решительно выслушала и кивнула в качестве согласия, все понимая и принимая каждый пункт. Она была рада, она больше ничего не боится и не жалеет, что все рассказала. – Знаете, хотела поделиться с вами.. Убуяшики аж засиял. Девушка никому не открывалась, потому был очень рад проявлениям доверия, стал внимательно слушать. – Слушаю! – Перед тем, как прийти к вам, я сидела целый день и думала, что же лучше сделать.. я даже обдумывала вариант обмануть вас, но отказалась от него, а позже мне приснился сон, где я рассказала вам об этой ситуации с Камадо, и вы отреагировали, мягко говоря, не очень.. Спасибо, что вы так добры ко мне. – сказала девушка, встав, взявши с собой катану, собираясь уходить. – Спасибо, что доверяешь мне. Гию. – тихо сказал глава. – если что-то тревожит, пожалуйста, поделись со мной или кем-то другим. – До свидания. Произнесла девушка и вышла из комнаты направляясь к себе домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.