ID работы: 14837533

Романтические ссоры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два актива в доме - веселые семейные ссоры

Настройки текста
'Вот почему нельзя все делать нормально, как нормальные люди?!' - кричала Кармилла, собирая одежду с пола, словно она была засыпана осколками метеорита. 'А ведь всего один хлопок, и будет тишина,' - раздраженно сказал Зестиал, наблюдая за этой импровизированной бурей. 'Что ты сказал?!' - закричала Кармилла, кинув в него кучу одежды. - 'Ну давай, попробуй! Мозги свои потом будешь со стен сошкребать!' 'Никто тебя не тронет, прекрасно знаешь ведь,' - ответил Зестиал, кинув одежду на диван, словно это была простая кучка перьев. 'Пошёл нахер!' - закричала Кармилла, удаляясь в сторону кухни. 'Сама туда иди,' - огрызнулся Зестиал, закатив глаза. 'Задолбало это свинское отношение,' - зло говорила Кармилла, разливая чай по кружкам. - 'Чай будешь?' 'Буду!' - так же зло ответил Зестиал, словно его заставили глотать горькое лекарство. 'Ну иди, кому налила?!' - закричала Кармилла, начав пить свой чай, наслаждаясь его горячим, сладким вкусом. 'Иду, любимая!' - крикнул Зестиал, кинув книгу в сторону и направляясь на кухню. Одетта и Клара, наблюдая за этой сценой из комнаты Одетты, тихо смеялись. 'Когда вы оба активы,' - шепнула Клара на ухо Одетты, от чего Одетта засмеялась, прикрыв рот рукой. 'Свинья,' - зло сказала Кармилла, укоризненно смотря на Зестиала, который уже сидел за столом. 'Говорит та, кто разбросал всю нашу одежду от гнева,' - ответил Зестиал с нескрываемым раздражением, но так же он нежно накрыл ее руку своей, словно успокаивая разъяренного зверя. 'Говорит тот, кто вывел меня из себя,' - так же зло ответила Кармилла, но тем временем их руки сплелись, образуя крепкий, неразрывный узел. 'Я тебя ненавижу,' - прошипел Зестиал, приблизившись к ее лицу своим, словно хищная птица, готовая напасть. 'Взаимно,' - ответила Кармилла, их губы слились в поцелуе, горячем и страстном, словно языки пламени. Одетта и Клара переглянулись, улыбки их лиц стали шире. Они знали, что эта ссора закончится именно так. Их родители, несмотря на всю свою несносность, были неразлучны. И они, конечно же, обожали их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.