ID работы: 14837520

Мой сладкий Майк.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Suzuk1Mokoto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соси мальчик

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный солнечный день, ничто не предвещало беды, как вдруг, из дома Байерса и Уиллера послышались крики. Они как обычно ругались, ведь Майку что-то не понравилось в очередной раз. –Майк,ну а зачем ты скурил пой паспорт?! Ебанько...-возражал Уилл. –вилок не спрашивали. Ну пойдешь новый сделаешь или чо там,я хуй знает.-говорил Майк спокойным голосом. –пиздец..-вздохнул вилл. он уже задолбался терпеть все выходки Майка, но, он не знал, как отомстить Уиллеру.. но вдруг ему об башку стукнулась лампочка, в буквальном смысле, и у него появилась идея. Но для этого нужен вечер, днём не очень удобно воплощать план в реальность. В то время пока Уилл сидел в комнате и что то бубнил,то орал как резанный придумывая план,Уиллер нюхал полоски Викодина с трубочки.И уже под кайфом зашёл к нему в комнату и разбил лампочку того об голову тому. –што ты делаешь....-спросио Уилл. Но Майк не ответил, и шатаясь ушел на кухню за ещё одной дозой. «наверное, его накрыло ...» Уилл думал думал, с разбитой башкой и лампочкой, и решил не терять зря времени а приступить к плану. он пошёл за Майком на кухню, и схватив его за капюшон кофты, он кинул Уиллера на пол. –АЭ,БЛЯД,ПТЩДЕЦ. ШТО ПРОИСХОДИТ-парень под кайфом нихуя не понимал. Воспользовавшись моментом, Байерс быстро стянул вниз пижамные штаны и боксёры, оголяя своего дружка. он моментально поставил Майка на колени и взяв его за волосы, вставил в рот свой член. На что Майк всего лишь бубнил,жаль что он это забудет. Уиллер уже сам продолжал делать минет тому. Уилл смотрел на то, как Майк сосет ему, и от этой картины только больше возбуждался. он тянул его за волосы, тем самым ускоряя Уиллера. наркоманище положил руки на бедра Байерса и начал ускорять темп. длилась эта порнография минут 12 , и кончив Майку в рот, тот заставил проглотить сперму. После Майка ударило в голову и он упал без сознания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.