ID работы: 14837503

Люля-кебаб из говядины

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люля-кебаб из говядины

Настройки текста
      «Ещё вчера я был потерянным в жизни предводителем с неприкаянной душой, я слонялся в поисках себя со своей бандой «Загнанные в угол» и никак не мог найти свою святую обитель… Но обо всём по порядку. Я и мои верные парни нигде не могли прижиться, нас всегда отовсюду гнали и не воспринимали в серьёз, но я верил, что рано или поздно мы станем участниками величайших событий, и так оно и произошло. Во время очередных скитаний в поисках своего места судьба привела нас на кладбище, где мы и повстречались с одним невзрачным пареньком, его звали Манта. Мы задали ему взбучку, так как он посмел потревожить нашу очередную святую обитель своим присутствием, но мы даже не представляли, какую мы запустили цепочку событий. На следующий день этот малыш пришёл со своим другом Йо. Йо оказался шаманом, и вместе с могучим и славным духом война Амидамару крепко нам всыпали…»       - Рю, отвлекись от своих мемуаров! После сегодняшней тренировки от Анны я просто умираю с голоду, а от доносящихся из кухни запахов у меня идёт кругом голова.       - Да, мой господин, уже всё готово!       Рю принёс блюдо с дымящимися мясным колбасками на тоненьких деревянных шпажках, обильно посыпанными зеленью, луком и ломтиками помидоров.       - Боже, как это прекрасно! - воскликнул Йо, набивая рот мясом. - Что это, Рю?       - О-о-о, мой господин, это очень старинное блюдо, рецептом которого со мной поделился один мой приятель…       - Рю, просто скажи, как это называется, - бесцеремонно перебила его Анна. Никому не интересно, откуда ты узнал про этот рецепт и как его готовить.       - Это тебе не интересно, Анна! – Воскликнул Хорокэу, но поймав её злой взгляд тут же замолчал.       - Рю, долго нам ещё ждать? Я начинаю терять терпение.       - Это блюдо называется люля-кебаб!       - Глупое название! – Анна ударила кулаком по столу. - В нашем ресторане такого не будет!       У Рю опустились руки, и поникла великолепная прическа.       Однако наутро он нашел на кухне записку от Анны из всего одного слова: «Передумала.» За объяснениями он обратился к Йо, который ему шепотом поведал о том, что ночью к Анне приходили демоны и духи великих поваров мира. Все они оказались неспособны заставить ее передумать.       Спасение кулинарного таланта пришло, откуда не ждали. Манта показал Анне графики роста доходов ресторанов и выкладки известных маркетологов, которые уверяли, что, чем более странно и вычурно звучит название, тем чаще люди покупают товар. И вот это объяснение, сулящее реальную выгоду, Анну устроило!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.