ID работы: 14837496

с бодрым ветерком

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
На улице болтали три немца: Вольфганг,Ягер и Тилике. Неожиданно они услышали звук приближающегося мотора к ним. Все одновременно повернули головы и увидели,что к ним подъехал какой-то человек на мотоцикле. Оба немца сразу поняли,кто это был. -Слышь,Ягер,твой ненаглядный к тебе пожаловал,-издал смешок Тилике. -Тилике,-нахмурился тот. Затем мотоциклист снял шлем и покрутил головой в разные стороны,заставляя его волосы развиваться на ветру.Это и задело Клауса. Да,это был он. Когда друзья увидели изменения своего друга,то только переглянулись друг на друга,улыбаясь. -Клаус,так ты идешь?,-крикнул ему Ивушкин. -Ладно,Клаус,иди к своему "кавалеру",-подтолкнул его вперёд Хайн. Ягер ничего ему не ответил,он просто посмотрел на него не особо довольно,при этом сжимал губы,тем самым сдерживая улыбку. Клаус попрощался со своими друзьями,после чего пошёл к Ивушкину. Подойдя к нему,тот вручил ему второй шлем.Когда немец одел его,первым на мотоцикл сел Николай,а сзади него расположился Ягер,обхватив его руками на талию. -Держись крепче,-предупредил его Коля. -Обязательно,-ответил лишь тот. После чего покрутив ручку газа туда-сюда,мотоцикл заметно затрясся,после чего машина тронулась с места,и с быстрой скоростью они помчались прочь от друзей немца,смотрящих на них вслед. -А всё таки повезло нашему Ягеру,-с улыбкой заметил Тилике,переведя взгляд на Вольфа. -Ага,-ответил он,продолжая смотреть в даль.

***

Клаус и Коля познакомились в мужской парихмахерской. Ягер заходит внутрь.Никого нет.Видит только одного сотрудника,облокотившегося об стену и смотря в свой телефон. Заметив его,парень заметно обрадовался. -О,здравствуйте,добро пожаловать в нашу парихмахерскую,-поприветствовал посетителя парихмахер. -Здравствуйте,вы сегодня работаете?,-неловко спросил его немец,ещё раз осмотревшись вокруг. -Конечно,присаживайтесь,-юноша мигом убрал телефон и подошёл к одному из рабочих мест. Ягер сел на крутящееся кресло,после чего парень накрыл его тëмной парихмахерской пеньюаром. -Я так понимаю,что сегодня у вас здесь никого не было за день?,-спросил его Клаус. -Были,но всего несколько человек.Не знаю почему,обычно у нас много посетителей,-пожал плечами парихмахер,немного растроившись. -Ничего,у всех это бывает,не только у вас,-сказал немец. -Возможно,-ответил тот,после чего перешёл к работе,-Так какую стрижку вам сделать? После чего работа закипела. Парихмахер попался Клаусу очень разговарчивый.Он раскрашивал немца обо всём на свете,при этом прикалываясь к месту и не к месту. И это понравилось Ягеру. Когда процедуры были окончены,парень снял с него пеньюар,после чего спросил: -Ну как вам? -Очень неплохо,-кивнул ему Ягер. -Отлично,-улыбнулся парихмахер,-Мы ждём вас в следующий раз у себя.Приятного Вам дня. -Спасибо,-ответил немец,чуть улыбнувшись,-А я могу узнать,как вас зовут? -Ивушкин Николай. -Спасибо,-ответил Клаус.

***

Через несколько недель Ягер снова пришёл в эту парихмахерскую.Но при этом он приметил для себя,что на парковке стоит довольно большого размера красно-чёрный мотоцикл. -"Довольно неплохо",-оценил Клаус,после чего зашёл внутрь. На этот раз помещение было заполнено,и было много посетителей. Оглядевшись,немец,к своему сожалению,не увидел Николая,но решил,что он не работает в этот день,поэтому его и нет сейчас. Клаус присел на одно из свободных мест,после чего парихмахер начал работу. Прошло некоторое время и Ягер всё решил спросить об Ивушкине. -Извините,а я могу спросить,в какие дни работает ваш сотрудник Николай Ивушкин? Парихмахер посмотрел на него,после чего усмехнулся. -Вы про директора нашего?,-спросил его он. У Ягера немного глаза расширились от такой неожиданности. -Директор?,-впал в небольшой ступор немец. Увидев его реакцию,парихмахеру стало забавно от этого.После немного посмеявшись,парень решил всё немного рассказать об их директоре,раз уж если этот немец как-то познакомился с ним. Оказывается Николай Ивушкин-директор мужской парихмахерской.Но иногда он любит поработать обычным парихмахером в своей же парихмахерской,если, конечно,дел никаких серьёзных нет. А когда Клаус упомянул об мотоцикле на стоянке,то этот парихмахер отметил,что это также принадлежадо Ивушкину. -Но в прошлый раз его не было,-заметил Ягер. -А наш начальник иногда любит пешком прогуляться,-сказал сотрудник. -А...,-протянул Ягер,теперь не зная,как ему воспринимать теперь Николая. Ведь он оказывается,не просто обычный сотрудник парихмахерской,а еë владелец (!) Но Ивушкин даже несмотря на это,не любит выделяться среди других и предпочитает вести обычную жизнь человека.При том,что всего этого,парень добился сам,честным трудом.Что заслуживает уважения,если честно. Внезапно в проёме двери,Клаус приметил Николая,но он был одет приличнее,чем в прошлый раз.И выглядел он довольно красиво на самом деле. -Николай,-тихо произнëс немец. Ивушкин тоже его заметил. -А,это ты,как его...Клаус,да?,-уголки его губ приподнялись.

***

Вот так у них и завертелось. Сейчас эти оба мчались по городу на мотоцикле,а перед ними было уходящее солнце,что означало конец очередного дня. Ивушкин неожиданно для немца ускорился,из-за чего тот прижался к нему сильнее,боясь что вылетит на дорогу.А Николай только усмехнулся этому,замечая,какой тот на самом деле пугливый. Ивушкин и трюки на мотоцикле умеет делать,хотя Ягер против этого,боится,что русский как-то может пострадать от этого.Поэтому юноша делает это,пока немец не видит этого. Он как-то решил приколоться над ним и сделал небольшой трюк на машине.Не "особо" опасный,но и этого хватило,чтобы у Клауса чуть инфаркт не случился. Ивушкин над его реакцией тогда посмеялся,но всё равно подзатыльник от него получил. Был вечер.Солнце садилось,заставляя небо переливаться разными красками.Последние лучи попадали на людей.В том числе и на немца и русского. Но это их не особо волновало.Они,наоборот,наслаждались этим моментом.И это был так,как и мечтал Ягер. Закат на фоне,мотоцикл,гонящий на всей скорости вперёд,любимый человек,управляющий этим довольно опасным транспортом,а сам немец прижимается к нему сильно,понимая,что с ним он под надёжной защитой. И Клаус прикрывает на миг глаза и улыбается от счастья,продолжая наслаждаться этим замечательным моментом. Коля также чувствует его тепло и хочется расслабиться,но нельзя,ему нужно сделать за дорогой,из-за он держится из-за всех сил,попутно улыбаясь сквозь шлем этому и попутно переглядываясь на немца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.