ID работы: 14837487

Теперь я хулиган

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра 3 (отрывок)

Настройки текста
      — Не думал, что ты настолько гибкий.       Коджиро медленно раздвигает его коленки, жадно всасывая носом воздух. Как и ожидалось. Даже тут всё мило. Он двигается ближе и трется членом о руку Каору, чтоб и его тоже обхватил. Он послушный и понятливый. Тут же продолжает дрочить.       — А я — что ты настолько долгий.       Коджиро уже кончил ему меж ляжек, а Каору все не остановится. Не зря сам позвал — видимо, большие планы на сегодня. По широко раскрытым бедрам, по кричащему, бесстыдному желанию во взгляде ясно — он не хочет прекращать. Коджиро просто нужно отлипнуть, перестать толкаться, прекратить уже, пока не зашло слишком далеко. Но всё теперь не имеет значения.       — Если не перестанешь так стонать, я не остановлюсь.       Каору хмурится и продолжает. Не затихает ни на тон. На самом деле он мечтает, чтобы Коджиро проник в каждую клеточку его тела. Пересек границу простого "близко". Слов не хватает в таком признаться.       Каору тянется под подушку, к игрушке котенка. Миленького такого, серенького в полоску. Коджиро даже прощает ему резкую остановку. Дрожащими грязными пальцами Каору проникает в котячий животик (все в порядке, он на липучке) и достаёт оттуда… смазку. И резинку. Коджиро сглатывает.       — Классный тайник.       Каору не отвечает — прячет котёнка обратно, чтоб лишнего не увидел, и протягивает его внутренности Коджиро. Больше ему намекать не нужно. Он спешно одевает своего младшего и тянется к розовенькой заднице.       — Подожди… — задыхаясь от новых прикосновений, выговаривает Каору, — надо растянуть сначала.       — Тебя-то?       Сквозь возбуждение в глазах Каору блестит возмущение. На такие риски он не готов.       — Что за вопросы…       — Точно ведь, — кивает Коджиро.       Ему простительно — сложно соображать перед такой вкусняшкой. Мало того, она еще и полностью в его распоряжении. И доверяет ему всё. Каору то есть. Он вообще весь как натянутая струна — на все прикосновения отзывается. А это только снаружи. Что с ним будет, если потрогать его изнутри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.