ID работы: 14837483

Эта чёртова шестёрка!

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный урок химии. Ботаник просто сидел за столом , держа ручку в зубах и нервно смотрел на настенные часы, он ждал , когда стрелка будет на 11,потому что в это время у него закончиться урок. Сначала можно подумать,что он ненавидит уроки ,или только химию и хочет поскорей оттуда слинять, но правда куда красивее. Дело в том,что он давно дружит со Спортсменом. Но буквально год назад он начал испытывать к нему странные чувства, сначало он заглядывался на него на уроках, любовался им, затем он начал подсматривать за ним в раздевалке, особенно он любил это делать когда у него в расписании нет физры,а Спортсмен дольше стоит с огрлённым торсом, пока разговаривает с друзьями. Сначала он даже это не замечал ,но в последнее время Спортсмен все чаще ловит на себе взгляд Ботаника. А когда тот попытался с ним об этом поговорить, то Ботаник уходил от разговора. Но сегодня утром Спортсмен подошёл к Ботанику и сказал ему приказным тоном:(Сегодня после 3 урока я хочу с тобой поговорить, я буду ждать тебя в раздевалке)- этим предложением тот дал понять , что сегодня настроен покончить с их недопониманием и поставить все точ и над и. От нервов Ботаник не мог сосредоточиться на теме , а только и думал,что будет если тому станет противно с ним общаться? Если он бросит его и оставит с разбитым сердцем, нет ,он просто не переживет. И вот наконец прозвенел звонок, у Ботаника потёк холодный пот , ему страшно, но все же тот собрался и дошёл до раздевалки. Внутри его уже ждал Спортсмен, он быстро окинул Ботаника взглядом и показал на скамью напротив себя, Ботаник послушно сел и принялся сгорать от стыда. -Вот знаешь, мы же друг другу доверяем, когда кому-то из нас плохо, то мы приходим и выручаем, что же сейчас происходит?- Спортсмен смотрел на него дожидаясь ответа, хотя и сам прекрасно понимал ,что его не будет: - Если ты думаешь что я не вижу твои взгляды то тебе кажется, я ведь все понимаю... Пожалуйста не донимай меня и скажи прямо, у тебя есть ко мне чувства? Ботаник лишь залился краской и сильнее вжался в скамью. Перед его глазами начали мигать картинки ,будто он стоит перед Спортсменом , а том смеётся над ним, он понял что будет если тот признается, над ним все начнут издеваться, Спортсмен его единственный друг с которым они многое пережили и должны пережить, но он так больше не может, ведь он ненавидит когда нечаянно посмотрел на его голое тело в душе и потом ему приходится сидеть в туалете по 10 минут, чтобы потом весь день старатьсяне смотреть на него. И вот,он сидит перед ним,что ему говорить ,он же станет его презирать. От этих мыслей из его глаз потекли слезы, чтобы скрыть их тот снял очки и закрыл лицо руками. Как и ожидалось Спортсмен не слепой и заметил это, он присел на корточки перед Ботаником и спросил - Что с тобой? Я сказал что то обидное?-но Ботаник даже не стал его дослушивать и в слезах выбежал из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.