ID работы: 14837476

История как огурчик ушёл за хлебом..

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
🍅-привет огурчик.. 🥒привет помидорка!. 🍅-огурчик я давно хотела сказать что... Что ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!- 🥒-.....- 🍅-не молчи пожалуйста...- 🥒-дело в том, что ты мне тоже нравишься помидорка- После этого они поцеловались* 🍅-я.. Я хочу тебя..- 🥒- и я тебя помидорка- После джага джага- Прошло 2 месяца. 🍅-огурчик.. Я беременна!!- После этой новости огурчик молча ушёл за хлебом а помидорку оставил плакать горькими слезами- Прошло 9 месяцев, и родился салатик- 🥗-мам, а от кого я?- 🍅-от одного идиота который сбежал через 2 месяца- 🥗-маам, но я сказал не как я появился а от кого я слишком маленький чтобы знать такое 😭- Помидорка на это промолчала Через 2 дня 🥒-Я ПРИШЁЛ, хлеба в магазине не было- Сказал огурчик который перешагнул порог дома помидорки- 🥗-мама, кто это?- 🍅-УХОДИ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!- 🥒-но я хочу общаться со своим сыном!!- 🍅-НЕТ Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ОТЕЦ КАК ТЫ- На это огурчик схватил салатика и убежал в закат- 🍅-НЕЕЕЕТ!- После этого помидорка наняла адвоката и пошла в суд, и суд вынес решение. 🥦-салат остается с мамой!- 🥗-УРА МАМА Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА- После этого брокали отвела помидорку в другую комнату и сказал- 🥦-помидорка, я люблю тебя- 🍅-я тебя тоже го джага джага?- 🥦-го!- после джага джага- Прошёл год, помидор и брокколи сыграли свадьбу и он брокколи принял салата за своего родного сына и растил его как родного а огурчик остался один и умер в тоске . КОНЕЦ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.