ID работы: 14837473

you're hurting me, i'm hurting you

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

game (over)

Настройки текста
джимин привыкла адаптироваться. новый отель, новый, шумный город, новая стрижка с короткой чёлкой, и наконец, новое дело, за которое она получит новые документы и целый год отпуска на далёких островах. она опустилась на мягкий диван рядом с большим окном на всю стену. задернутые шторы кремового цвета закрывали вид на искусно отделанные старинные дома напротив, крыши которых отражали жаркое июньское солнце. закрывали они и верхушку эйфеловой башни, находившейся в нескольких километрах от отеля и отсюда казавшейся не больше мизинца. но теперь джимин интересовал другой туристический объект, не менее популярный, чем башня – музей лувра, где она и будет в грядущие выходные. с шестнадцати до восемнадцати в субботу и с девяти до одиннадцати часов в воскресенье там будет проводиться специальная экскурсия, на одной из которых будет присутствовать южнокорейский посол со своей семьёй. он то и является главным объектом охоты ю, точнее, его серебряного цвета ноутбук восемнадцатого года выпуска, в котором находятся данные, за перехват которых джимин получит шестизначную сумму от иностранных поставщиков. дело требовало ловкости, но ещё больше – осторожности, потому-что за молодой преступницей охотились спецслужбы и полиция не одной страны. оружие же стоило применять только в крайнем случае, и джимин всем сердцем надеялась, что этот крайний случай не наступит. меньше всего на свете ей бы хотелось в очередной раз запускать пулю кому-то в лоб. девушка в сотый раз просматривала схемы здания и маршрут, согласно которому должен был проходить развлекательный тур, когда услышала шарканье обуви в коридоре номера. она моментально схватилась за правый карман брюк, где покоился заряженный пистолет и откинула планшет в сторону. чёрт, неужели она попалась копам? сложно сказать, было ли облегчением то, что она увидела несколько секунд спустя. точнее, кого. медленно переступая порог, в комнату вошла минджон, молча осматриваясь по сторонам. увидев ю, она задержала на ней свой взгляд, особенно долго вглядываясь в её глаза. – чёрт, напугала. – выдохнула джимин, всё ещё держась за правый карман. – расслабься, я одна. – ответила ким и, вытащив из кожаной кобуры новенький файв-сэвен с полным магазином, бросила его на стол, так что он отскользил к другому краю, к самой руке джимин. – с каких пор ты разгуливаешь по парижу в гражданской одежде? – поинтересовалась ю и убрала руку с кармана, даже не притронувшись к минджоновому пистолету на столе. брать в руки оружие с каждым разом становилось всё невыносимее. – не преследовать же тебя в полицейской форме. – говорит минджон и опускается в кресло напротив, скрестив руки на груди. – как давно ты у меня на хвосте? – с аэропорта в осаке. идея с подменой рейсов была гениальной, но ты прокололась в одном.. – заказала билеты в интернете со своего телефона, я знаю. – закончила джимин и, встав с места, подошла ближе. ловким движением руки она сняла с головы минджон кепку, которая мешала рассмотреть покрашенные в блонд длинные волосы. – а тебе идёт.. – сказала она и, коснувшись кончиками пальцев её подбородка, подняла её лицо к себе. джиминова ладонь незапланированно и до неправильного нежно обвила её щёки. она же, так же незапланированно прильнула к этим ладоням, предварительно накрыв их своими и прикрывая глаза, ощутив хорошо знакомый сладковатый парфюм. минджон хотелось бы сейчас же прижать её к себе и сказать много глупых вещей, среди которых было смазливое, полное боли "я скучала". но она только молча последовала за ней в другую комнату. *** если бы минджон знала, во что можно ввязаться будучи офицером нап, она бы точно выбрала другую специальность. хотя, её мнением мало кто интересовался, и она без всякого права на выбор поступила в полицейской университет, пойдя тем самым по стопам отца. несмотря на свой спокойный нрав и чересчур молодой возраст, она успела отличиться в службе и стать ценным сотрудником для дел, которые лучше было не оглашать публично. на её счету было четыре ордена за особенные заслуги, доверие начальства и с десяток успешно закрытых дел. карьера, которой можно было только позавидовать пошла под откос после нашумевших дел об иностранных шпионах, спонсируемых разными подпольными организациями, а если точнее, с первого беспорядка в национальном банке, в котором фигурировала некая карина, ставшая потом главным делом ким минджон. больше двадцати смертей и катастрофическая потеря важнейших данных – вот такие исходы были везде, где была карина. и с тех пор у минджон была только одна задача – найти и устранить опасного шпиона. вот только всё пошло не по плану с самой первой их встречи. о каком аресте и, тем более, "устранении" может идти речь, если минджон теперь жадно целует джиминовы губы и подчиняется каждому её движению? непрофессионально. абсурдно. неправильно. о какой осторожности может идти речь, когда ю опускается на колени к ким и помогает стянуть с себя футболку, пока единственная ещё защита – заряженный пистолет теперь лежит где-то на полу, под кучей разбросанной одежды? опасно. глупо. неправильно. от неправильности всей этой ситуации желание становится только сильнее, и обе понимают, что под конец игры будут в проигрыше. минджон получит очередной выговор, а может и проблемы с законом, если кто-то узнает, сколько раз она отпускала джимин, так и не нацепив на неё эти проклятые наручники, которые носила при себе почти всегда. для джимин – это игра, цена которой – её собственная жизнь. игра, в которую она сможет проиграть только единожды. но стоит ли сейчас об этом думать, если по всему её телу разливается до безумия приятное ощущение тепла, и шрамы на рёбрах покрывают беспорядочные поцелуи минджон? её чертовски нежные руки обвивают туго забинтованную талию с заживающими ранами от нескончаемых преследований, и кажется, что под их теплом они лечатся быстрее. джимин нависает сверху и припечатывается губами к минджоновым ключицам, оставляя на них влажные поцелуи. ким сжимает волосы на её затылке, и, прерывисто дыша, быстро шепчет: – среди охранников и переводчиков будут наши люди.. "пожалуйста, будь осторожнее" – молча умоляют её глаза, наполненные болью, после чего она крепко прижимает её сердце к своему и зарывается в её мягкие волосы. если бы только джимин могла заслужить её прощение.. если бы.. в голове крутится одно только искреннее "прости", от которого на глазах ю выступают горячие слёзы и сразу высыхают на минджоновых плечах. неправильно было влюбляться в человека, который может в любой момент отнять твою жизнь. неправильно было думать, что никогда не ошибёшься, выбирая служебный долг. *** утром джимин уже не было, и рядом с ким были только холодные простыни. безразлично осмотревшись вокруг, она потянулась к мобильнику и набрала номер старшего инспектора. – слушаю, мисс ким, – отдалось почти сразу же на другом конце линии. "чёрная кожаная куртка, джинсовые шорты карго, чёрные волосы с короткой чёлкой. вооружена викингом мп-446 девятимиллиметрового калибра." два предложения, которые могли бы всё закончить, но которые минджон не произнесла. – алло? – повторил голос несколько раз. но минджон уже не слышала. она накинула куртку на плечи, покрытые синевато-багровыми пятнами, надела кепку, поправив волосы, и покинула спальню. в коридоре стоял большой аквариум, в котором плавали штук пять гуппи с чешуйками изумрудного цвета. они испуганно отплыли в разные стороны, когда в воду с глухим всплеском упал ещё включённый телефон, продолжавший твердить настойчивое "алло", которое теперь уже никто не услышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.