ID работы: 14837406

Последствия прошлого.

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы ещё не знаем.

Настройки текста
Примечания:
Летний, тёплый вечер 1996 года. Две девушки на глаз лет шестнадцати, стоят на балконе. У одной из них, черноволосой, коротко стриженной под мальчика в губах сигарета. Рядом с ней- рыжеволосая, высокая девочка, с веснушками по всему лицу и серо- голубыми глазами. Она с позволения взяла у подруги сигарету и обхватила её зубами втягивая дым и выпуская его большими клубами. Она не боялась что жижка была прямиком изо рта Юли(той самой подруги). Они любили друг друга не просто как друзья. Часто над ними издевались из- за этого. Но они не реагировали. - Девочки привет.- дверь балкона распахнулась. Лена (Рыжая) ловко спрятала сигарету за спину, не давая ей дымить. -Здраствуйте тётя Инесса.- Юля сделала невинное лицо.- Можно нам погулять? - да что вы?! Маньяк ходит по городу. Опасно. Людей находят растёрзанных на куски... ладно. Только не далеко и не больше чем на час! Уже вечер всё же.- Инесса вышла из дома направившись в магазин. - Ухх... Еле успела- Лена расхохоталась. Юля с достаточно громким звуком чмокнула Катину в щеку. Лена сделала тоже самое в ответ. Она не была против потому что любила брюнетку. Девушки взявшись за руки двинулись в сторону детской площадки рядом с домом. Они сели на качели и стали тихонько напевать любимую песню. Тут у девочек скрутило живот и заболела голова. Они стали кричать. Боль была невыносимой. Слёзы лились из глаз а зубы стучали. Черноволосая открыла глаза и повернула голову влево. Там лежала Лена ещё не пришедшая в себя после приступа. Юля обняла Катину. - Ю...ль?- Она вернулась в сознание. - тише, тише любимая. Сейчас тебе чай заварю. Брюнетка потирая свою голову встала и пошла на кухню. На часах было 23:00. Юля закинула чайный пакетик в кружку, и поставила чайник кипятиться. Спустя три минуты он был уже вскипячён, и она залила горячей воды в ту же кружку, подёргав пакетик. Волкова насыпала ложку сахара, и понесла чай Лене. -держи дорогая.- протянула напиток рыжей. - спасибо большое Юлёк- похлёбывая, радовалась Катина. Девушки обнялись и Волкова прижалась губами к Лениным. Обеим было уютно и тепло рядом друг с другом. Но их прервал детский голос. - так, так. Что это мы тут делаем?- это была 5- летняя сестра Лены Катя. - тебе то что малая?- вытирая рукавом губы воскликнула Рыжая. -боже... вы же девочки! Девочкам нельзя целоваться!- я всё расскажу маме. - только посмей.- Лена показала средний палец сестре. Дверь хлопнула, девочки прижались друг к другу и уснули. Девушки идут по подъезду и слышут крики из бойлерной. Во рту вкус крови они не понимают почему. Они открывают дверь и начинают вопить от ужаса. На полу лежит Катя а на ней двое существ пожирающие её заживо. Существа останавливаются и оборачиваются на них. Из их пастей льётся кровь Кати. Девочки захлопнули дверь бойлерной, и огромными шагами преодолевая лестницу понеслись в квартиру. Но перед ними опять оказалось ОНО. Крик. В одну и туже секунду, Юля и Лена просыпаются холодном поту и понимают что это сон. -тебе тоже это снилось? - да... Девочки со временем успокоились и продолжили спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.