ID работы: 14837405

Партнёр

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марат Суворов-Олимпийский чемпион России по фигурному катанию.Катается на коньках на протяжение 15 лет.Сейчас ему 21год, начинал с шести, и шел вперед не смотря на протест отца, который считал, что всё это для девочек.Но Марат так не считал, ему нравится этот вид спорта, не смотря на все травмы которые он получал, он всегда шел дальше.Ему в этом всегда помогала мама со своей поддержкой, ей даже не надо подбирать никаких ласковых слов, чтобы утешить, она просто подойдет и затянет в свои теплые и родные объятия. *** Самые частые проблемы когда уходит партнер.Как раз таки у Суворова она и произошла.Более месяца назад его партнерша уехала, а программу надо было откатать, а найти с кем было можно это сделать слишком тяжело и занимает очень много времени, а у Марата этого времени совсем не было.Поэтому это дело он доверил своему тренеру. ***** В очередной день после усердной тренировки к Суворову подходит тренер, а рядом с ней высокий блондин, на вид 24 года, с голубыми глазами, по сравнению с Маратом они были как инь и янь.Суворов же был среднего роста, брюнетом, с карими глазками.Конечно Марат давно понял, что он не по девочкам, но кататься вместе с парнем он был не готов. -Маратик, привет-подошла девушка с парнем, запыхавшись начала говорить -это Андрей Васильев, теперь он будет твоим партнером. -Здравствуйте, Юлия Михайловна! Как-то, я не рассчитывал на парня, я думал девушка будет-сказал кратко улыбаясь -Марат я понимаю, ты был не готов, но-не дали девушке договорить как ее тут де перебили. -Но с твоим ростом девушку только ищи-усмехнулся Васильев, на что Суворов посмотрел на него неодобрительным взглядом. --Давайте вы просто откатаете программу, а дальше хоть убейте друг друга-проговорила устала дама. -Д-О-С-В-И-Д-А-Н-И-Е-произнес марат по буквам, схватив свои вещи удалился прочь. *** Сразу после того как он вышел из здания, он направился домой, идти было минут 15, так что заказывать такси не было смысла, а еще лишний раз деньги прокатывать. Тем более на улице была превосходная погода.На дворе был конец января, уже смеркалось, освещение давали фонари, снежинки кружились воздухе, было атмосферно, что не хотелось никуда идти, а остаться на улице.Но в планах у него было пойти к родителям, а то давно не заходил, как раз таки расскажет маме про нового напарника, которому был не очень рад. *** Дойдя до своей квартиры и быстро открывая дверь, Марат прошел внутрь, чтобы не тянуть время Суворов стал раздеваться на ходу, чтобы быстрее принять душ. *** Марат аккуратно стучит в дверь к родителям.А после слышит шаги которые приближаются к входной двери. -Кто? -спрашивает женщина с нежным голосом за дверью. -Мам, это я-говорит Суворов, после чего дверь открывается, а за ней красивая женщина, с черными волнистыми волосами и карими глазами, она встречает сына с теплой, нежной улыбкой.Марат улыбается ей в ответ и проходит внутрь, снимая себя кроссовки. -А ты чего не предупредил? Я бы приготовила чего-нибудь-быстро проговорила женщина -Я не голодный, но от кружки чая я бы не отказался-говорит с усмешкой парень вешая куртку на вешалку.Женщина ушла на кухню ставить чайник, а Марат последовал за ней.Пройдя на кухню, парень приземлился на стул, а мама заваривала чай.После поставила чашки на стол и села напротив сына. -Ты тортик будешь? -спросила женщина тепло улыбнувшись. -Мне сейчас сладкое нельзя, скоро парное произвольное катание, а моя напарница уехала и тренер нашел мне напарника, хотя я никогда не катал программу с парнем, а еще он сказал, что я как гном-высказал свое недовольство Суворов, сделав обидчивую мордашку как у котенка, которому не досталось молока. -Сынок, я все понимаю, но сейчас самое главное это наладить контакт с ним и все это откатать, а потом у тебя будет время найти другую напарницу-сказала мать отпив чуть-чуть чая. -А папа где? -спросил Марат. -Он в командировку уехал, вернется через 4 дня-на ответ Суворов только хмыкнул и начал пить чай. *** После встречи с Маратом Андрей был тоже не восторге.Как только Суворов ушел, тренер начал говорить: -Андрей ты не обращай внимание, он просто гордый очень и вспыльчивый, с ним как-то помягче чтоль нужно, не обессудить.Просто откатайте программу и все, от вас я большего не требую, ладно? -проговорила девушка, а на лице у нее была явная усталость и волнение. -Я вас понял, хорошего вечера! -и парень кратко улыбнулся девушке и покинул помещение, сегодня андрей договорился пойти с друзьями в клуб, поэтому даже не стал идти домой, а сразу пошел к местеу назначения. *** Как только Андрей зашел в клуб, в уши сразу бросилась громкая музыка, пройдя к барной стойке он сел и принялся ждать друзей.Люди вокруг танцуют, пьют, поют песни, курят кальян, Андрею хотелось тоже также расслабиться, но у него завтра быдет тренеровка, а идти на нее после похмелья не самый оптимальный вариант.Тут как раз таки подоспели его друзья, Валера и Вахит.Они были не похожи от слова совсем начиная с внешности заканчивая мировоззрением. *** Валерий Туркин, 32года, был крепкого телосложения, с кудрявыми волосами, и зелеными глазами, а еще у него улыбка была как у чеширского кота, правда он был слишком жестокий и вспыльчивый, но в тоже время он был до жути тактильный, а вопросы может решать только кулаками.А вот Вахит Зималетдинов, был полной противоположностью, ему 30 лет, худого телосложения, лысая голова, и красивые карие глазки, которые были похожи на бездну, в которых хотелось утонуть.Вахит был очень сдержанным и спокойным, всегда говорил языком и не размахивал кулаками, но тоже был уж очень тактильный.Кто знал что настолько разные люди будут встречаться, даже Андрей был вахуе когда узнал, хотя с одной стороны они даже дополняли друг друга чем то. *** Друзья пожали друг-другу руки, и начались эти разговоры, которые могли быть до утра. Ближе к концу посиделок Васильев спросил: -А вы Марата Суворова знаете? , он фигурист-на что Валера достал телефон, и стал что-то искать, спустя несколько минут, он показывает фотку Суворова и говорит: -Он? -на что Андрей кивает. --С пиздюков его знаю, когда ему года четыре было.У него старший брат есть, а он мой лучший друг, в компании были одной, Вова его зовут замечательный человек, а Маратик за ним хвастиком все время бегал, такой наглый и смешной был, когда мы его собой на речку не брали, он такое личко обиженное делал, вроде хороший пацан.А ты чего спрашиваешь? — -В напарники меня с ним поставили, а по его морде было явно, что он не рад, я его мелким назвал, на что как было понятно он обиделся и ушел-сказал Андрей зевая. --Ты там поаккуратнее с ним, а то Вова шею за него свернет если его хоть кто пальцем тронет-проговорил картаво Вахит, на что Васильев усмехнулся. --Ладно пацаны, я домой короче-сказал блондин пожимая руки друзьям на прощание, и ушел домой. *** Ночью Васильев не мог уснуть, в его голове крутился образ наглого парня на коньках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.