ID работы: 14837385

за твоей спиной.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

лицом к смерти.

Настройки текста
Примечания:
я стою за твоей спиной. На нас косо пялятся, но мне плевать.Обезумевшая Мисс Циркуль подходит все ближе и ближе. Я сжимаю руку Эдварда. Мой милый Эдвард.. Самый ранимый парень в компании. В начале ему сложно давался буллинг, но спустя время.. Он Боже. Кажется, я влюбилась? Позор. Женщина на нас кидается, доставая из специального чехла иглу от метрового циркуля. Я завалила тест.. Все бы ничего, но к сожалению пути Оливера и Алисы разошлись. Только прийдя в себя и проморгавшись,я ощутила толчок в бок. Машинально я схватила Эдварда за руку, тем самым при падении повалив его на себя. Эти несколько секунд мы смотрим друг на друга,как в первый раз.Читаем все свои мысли,попутно краснея и понимая, что сегодня последний день. Все упущено. Резко схватив того за плечи, я "откатила" нас. То место,где мы лежали было пробито иглой. подняв голову и посмотрев на нас, Циркуль раздраженно рыкнула. Мы вскочили и побежали по корридорам прочь. -Зип.. Мы не сможем убежать.. -Эдвард задыхался. Мои глаза были полны слез. Я не хотела осозновать то, что мы потеряем друг друга. Сердце бешенно колотится, грозясь отказать в любой момент. Я задыхаюсь. Мне страшно. Что будет потом? Я останусь жива? А Эдвард? Если выживем-будем вместе.? Я увидела открытый кабинет. Кое как запутав Циркуль, мы влетели туда, падая на пол. Дверь закрылась. Это был кабинет Мисс Блуми. -Эдвард.. -мы тяжело дышали.Я надвисала над ним. -Прежде чем мы умрем, я хочу сказать что люблю тебя!-быстро это прошептав, я опустилась и поцеловала его.Он, походу, был не против,так как углубил поцелуй, вжимаясь в мои губы.Продолжая этот горько-сладкий поцелуй, мы не заметили Мисс Циркуль, зашедшую в кабинет. -Зип.. -глаза парня сузились. Я поняла в чем дело. -ЗИП! -истошно выкрикнув мое имя, он отпихнул меня. Я откатилась к ближайшей парте. Открыв глаза я застала ужасную картину. Игла Мисс Циркуль с точностью попадает прямиком в лучевое сплетение, расщепляя все ребра Эдварда. Он смотрел на меня с мягкой улыбкой. -Эдвард.. -дыхание перехватило. Разум затуманился. Сердце начало больно колоть. Мой шепот услышали все. Разом в корридоре стало тихо. У порога класса Мисс Блуми выросла огромная толпа. -ЭДВАРД!-я кинулась к другу. Мисс Циркуль отошла, спрятав иглу. Я кричала, умоляла его проснуться, но все тщетно. Потрогав место у бывшего солнечного сплетения, я не наткнулась на что-то твердое. Мой палец проник внутрь его груди.дотронувшись до кишечника, я сразу убрала окровавленныц палец. Меня передернуло. -НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА.. -я вцепилась в его губы. Со слезами на глазах,я чувствовала, как его тело холодеет. Нет привычного стука сердца. Нет румянца, как при первом поцелуе в щеку. Белоснежные волосы под его грудью стали розоватыми,местами цвета бордо. Подошедний Оливер положил мне руку на свое плечо. Я лежала и обнимала его труп. Мне все равно на испачканное платье-куплю новое. В кармашке у меня была мини-бутылочка. Достав и открыв ее, я взяла немного крови Эдварда. Теперь он всегда будет рядом со мной. К времени подхода Мисс Грейс, все разошлись, будто никто никого не убивал. Сквозь закрытый кабинет Мисс Грейс я слышала только крики. -Мисс Циркуль! Да сколько можно!? Прекратите убивать учеников! -я подошла к окну. Мисс Циркуль что-то шептала Грейс. Дериктрису передернуло. -Твою мать, Циркуль.. Ты самая настоящая заноза.. -Грейс опуслилась в кресло потирая висок. Циркуль надвисла над ней. Дальше я не стала смотреть. Бездумно бродя по школе, я вспоминала все веселые моменты. Как жаль. Нас осталось двое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.