ID работы: 14837353

Поле подсолнухов🌻

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌻🌻🌻

Настройки текста
Примечания:
— Субин-хён! — говорит Хюнинкай, паралельно входя в кабинет своего парня. Сегодня у Чхве очень много работы, которую нужно выполнить в ближайшие 24 часа, иначе потом появятся проблемы. Кай застаёт брюнета сидя за столом, перебирая бумаги и подписывая, складывая в разные стопки и тщательно сосредоточенным на своём деле. Но через пару секунд подпирает голову локтём и поднимает взгляд карих глаз на Хюнина. — Да, Ка~я, что такое? — Сильно занят? — блондин клянётся, он не знает о делах старшего. — Ну, по правде, да. Очень много дел. А ты закончил работать? Вроде бы, у тебя тоже сегодня загруженный график. — Субин немного отодвигается от стола на кресле на колёсиках и смотрит на Кая. Чхве Субин — директор крупной компании, постоянно загруженный своими делами, а Хюнинкай работает в экономическом отделе той же компании. И, как вы уже могли понять, они пара. — Я к тебе просто так пришёл…но ты не волнуйся, не сбежал, мне всё равно надо было бумаги принести на подпись. — Хюнин, вспомнив про стопку в своих руках подошёл к столу брюнета и положил её на свободное место от остальных документов. — Хорошо…а, значит, ты пришёл сюда за чем то ещё, помимо подписей. — он лукаво улыбается, снова бросает свой шоколадный взгляд на блондина, а затем начинает ставить подписи. — А…да. У меня к тебе мега предложение. Ты просто не можешь отказаться. — Кай улыбается, тем самым завораживая Субина и заставляя улыбнуться тоже. Магия, не правда ли? Чхве постоянно говорит младшему, что тот «такое солнышко», что он называет его подсолнушком. А Кай говорит, что «подсолнушки не могут жить без солнышка, поэтому Субин для него — самое настоящее солнышко», хоть тот далеко не блондин. — Говори, заинтересовал. — Техён, как я тебе рассказывал, уехал в другой город, и по пути увидел огромное поле подсолнухов! Подсолнухи, представляешь! Отдохнуть ото всей этой городской суеты…и съездить туда на пару часиков! Всё равно скоро обеденный перерыв! — Подсолнушек…ну, у меня же есть ты, — единственное оправдание, придуманное старшим — хоть миллиарды обычных будут, они все ничто по сравнению с тобой, — и не то, чтобы он не хотел ехать. Очень даже хотел. Порадовать Хюнина, который тоже постоянно завален работой. Но у Чхве тоже очередной завал документов, отчётов и так далее. — Ну Суни…не хочу ехать без тебя. Всего часик. Часочек. Ничего ведь не случится за один час. Правда? — Кай смотрит на Чхве глазами «несчастного котика» в надежде что такой трюк сработает. И, кто Субин такой, чтобы отказать такому прекрасному, милому, и тем более до частого сердцебиения любимому Хюнинкаю? — Хорошо хорошо, Подсолнушек. Скидывай геолокацию. — брюнет улыбается и ладонью поправляет немного взъерошенные волосы младшего.

🌻🌻🌻

Чёрная машина марки Hyundai колесит по ровной дороге. Хюнин смотрит в окно, наблюдая за всем, что происходит на улице. Оба парня едут под какую-то летнюю песню, играющую на радио. Едут в тишине, но тишина совсем не напрягает, а наоборот, успокаивает. Обоим не хватало простого спокойствия, ведь в городских буднях такого и в помине не будет. Вот, остаётся 200 метров, и навигатор сообщит долгожданное для двоих «Вы приехали». И это происходит через пару минут. Машина останавливается и паркуется рядом с тем самым полем подсолнухов. Кай смотрит на Субина, а тот на него. Друг другу улыбаются, а затем выбегают из машины. Взору открываются тысячи подсолнухов. На лицах обоих появляются радостные улыбки этой столь забытой свободы. Субин быстро берёт из бардачка фотоаппарат, который валяется уже год, а может больше. Но это сейчас далеко не важно. Субин и Кай бегали, нюхали большие цветы, которые отдавались лёгким, немного медовым запахом, делали фото, веселились, обнимались, рассказывали истории, и так по кругу. А затем, Хюнин заприметил небольшое, но, при этом массивное дерево, на котором висели качели. Ну, как качели. Видимо, какой-то человек взял верёвку, сделал в деревяшке пару дырок, куда воткнул верёрки, а затем привязал всю эту конструкцию к самой большой ветке дерева. Оба парня подбежали к этому «сооружению» а затем Хюнинкай аккуратно сел на качели. А что Субин? Он качал его на этих качелях. Стоять в тени дерева, смотреть на любимого человека, который улыбается во все 32 и просто наслаждается моментом. Это один из лучших дней в жизни брюнета.

🌻🌻🌻

— Уже закат… — мимолётно сказал Кай. Оба парня сидели у того дерева, только, теперь, расположившись на траве, наблюдая за спокойствием природы и уходящим за горизонт алым солнцем — прости… — Подсолнушек мой, не извиняйся. Я наоборот, должен быть тебе благодарен. Я так давно не проводил время…только с тобой. В тишине, где есть только ты и я. — Правда? — Правда, правда, Подсолнушек. — Субин аккуратно берёт младшего за подбородок и затягивает в сладкий поцелуй.

~The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.