ID работы: 14837308

Чай на столе, жаль, что не ты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Фиалка и Пион.

Настройки текста
Уже вечерело. В коридорах школы был лишь один шум. Радостные крики, бурные разговоры, смех. Выпускной - праздник для девятиклассников. Но именно этот выпускной, совсем не хотелось праздновать и радоваться. Да, Узи наконец-то свалит с этого учебного заведения, но она теперь не хотела. И вся причина - Лиззи. Эта стервозная сучка все время доставала фиалку. Но вдруг все изменилось. Блондинка начала попросту не замечать бунтарку, а для Узи это показалось странным. Тогда, все и началось. Девчушка хотела снова испытать то внимание. Хоть и плохое. А щас, девушка даже не смотрит на нашу героиню. Это так бесило и раздражало. Любовь к человеку, у которого к тебе неприязнь - это больно. Девчонка сидела на полу в туалете, облокотившись на стену, достала из кармана пачку сигарет, вынула одну и положила обратно. Зажав конец сигареты между губ, она подожгла ее зажигалкой, и сделав одну затяжку , Узи чувствовала, как ее легкие заполнял этот дым. Выдыхая сторону, девчушка посмотрела куда-то в сторону. Именно табак успокаивал. Даже уже ушла куда-то грусть и некое беспокойство. Вдруг, послышался стук каблуков в сторону женского туалета. Бунтарка не на шутку испугалась и быстро встала с холодного пола, пряча сигарету за спину. Тут же, зашел объект симпатии нашей эмо-девчонке. Блондинка была очень очаровательной в розовом платье. А ее длинные волосы завязанный в пучок, украшая каким-то заколками, было потрясающее. Если смотреть на внешность и не зная характер, то Лиззи очень привлекательная. Но даже с таким характером, бунтарка любила ее. Девушка обратила внимание на неудачницу школа и просто отвела взгляд, подходя к зеркалу и доставая помаду из своей сумочки. Она начала подкрашивать свои губы. Бунтарка же тяжело вздохнула и неуверенно спросила. — Ты рада, что выпускаешься? - сказала та, снова делая затяжку, обволакивая свои легкие. Блондинка же посмотрела на ту, и убирая помаду, она повернулась к Узи и облокотилась об раковину. — Ты бы знала, как рада. - улыбнулась та, рассматривая внешний вид фиалки. У нее была черная водолазка, обтягивающие ее худенькое тело. А также классические широкие брюки. Ну и конечно же лента с надписью «Выпускник». Фиолетовые волосы были распущены. Да еще и сигарета. Довольно, прикольный вид. — Слушай.. Давай забудем о том, что было между нами? - отпустила голову блондинка, как будто ей было стыдно за свои поступки. Сейчас, она выросла и поняла свои совершенные действия. — Неужели, популярная девочка в школе извиняется? Я не верю. - Фиалка лишь хихикнула и докурив сигарету, выбросила ее в мусорку. - Ты щас, серьезно?.. Та лишь молча кивнула. Она тяжело вздохнула и поправила свое платье. — Я пойму, что если ты не простишь, но попытаться нужно было. Кстати, сегодня ты.. Красивая. Очень. - Лиззи уже собиралась покинуть дамскую комнату. Но тут ее нежно взяли за руку, чтобы она остановилась. Блондинка лишь с недоумением посмотрела на девчонку, которая не дала ей выйти. — Ты правда считаешь, что я красивая? - как ребенок, Узи дожидалась ответа. Эти слова точно были адресованы ей? Или , это шутка, розыгрыш? — Ну, да?.. Если честно, у себя в голове, я считала и считаю тебя красивой. Это чистая правда. Фиалка же была даже рада. Очень. Любимый человек считал ее красивой. Погладив большим пальчиком руку блондинки, та лишь аккуратно завела вторую руку за талию и не сильно прижала к себе Лиззи. Блондинка же удивилась действиями фиалки, но и не хотелось, чтобы это прекращалось. Розовоглазая лишь притронулась к щеке девчонке. — Я тоже этого жду, моя милая Узичка. - сказала та, улыбаясь и рассматривая ее личико. Бунтарка лишь тепло улыбнулась и поцеловала ее, закрывая свои фиолетовые очи. Этот поцелуй был таким прекрасным. Даже чувствовалось, что помада уже постепенно размазывалась. Но какая уже разница. Блондинка была очень рада. Ей нравилось, хоть даже девчушка как-то неуклюже целовалась. Это было лучше, чем поцелуи с парнями. Лиззи дала себе обещание, что будет всегда рядом с ней. Хотелось лишь укрыть ее уютным одеялом , спрятать от жесткого мира. Убить тех, кто издевался над ней и не извинился. Чувства сошлись, и для Узи выпускной - стал самым лучшим в ее темной жизни. Но к сожалению, фиолетоволосая оторвалась от сладкого поцелуя. – Ты мне нравишься. Знала бы ты, сколько я ждала этого момента. Каждый раз мечтала о тебе. Мне никто не нужен, кроме тебя, ты моя звездочка в моей никчемной жизни. - закончила свою речь, волнительно выдыхая. - Лиззи, я не хочу быть твоим врагом и жертвой насмешек, я хочу целовать твои губы. Это была самая тупое признание для эмо-девчонке. Что за позор вообще.. Так глупо и стыдно. Но, от блондинки был слышен смешок. — Это была самое прекрасное признание в моей жизни. Спасибо.. Блондинка крепко обняла ту за талию, поглаживая по спинке, а девчушка лишь хотела плакать. Плакать от радости , что впервые добилась своего счастья.. Надеемся, что вечного счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.