ID работы: 14837231

Accident

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Драко кино сильно не понравилось , Для него слишком много романтики,но смотря на счастливую Мелоди лёгкая улыбка налезла на него.Но вот уже нужны выходить с кинотеатра,даже немного грустно?. Но это уже не важно ,ведь они уже сидели на скамейке .Пока Мелоди рассказывала очередную историю, парень внимательно слушал,но отвлёкся на ее красоту. В его глазах она казалась осень привлекательной. -Ты меня слушаешь? -Эаэ да?

***

Время близилось к шести ,а они все сидели и болтали,о бо всём что хоть увидят и вспомнят смешную историю . Пока Драко лежал на дороге и ржал во весь голос, Мелоди хихикала и прикрывалась рукой,посмотрев на Драко миленько улыбнулась,она не помнит ни одного человека который так сильно смеялся с её историй, получилось так что первым стал Рассказов было много ,что даже не сосчитать,но вот беда уже стемнело,у Драко от смеха болел живот,А девушка потеряв ход времени рассказывала ещё что нибудь.Заметив что уже потемнело,резко взглянула на время- 21:24. В это время она уже приводит себя в порядок перед сном,а сейчас сидит на скамейке и рассказать истории от которых Драко чуть-ли не взрывается. -Оу , думаю мне уже пора домой.. -Хорошо, давай я тебя проведу? Парень лишь немного улыбнулся,что у Мелоди вызвало небольшой румянец. -Я согласна) С небольшим хихиканьем в конце произнесла розоволосая. До дома было далёко,проще было бы вызвать такси , но провести ещё немного времени с Драко она была совсем не против. Они были только на половине дороги ,а ноги уже болели,да и сама она уже устала,в это время она ложится спать ,а не ходит по улице. Драко конечно заметил ее усталость,на что пришел вопрос - -Ты сильно устала? С неким спокойствием вопрос звучал нежно. -Да, думаю что лучше заказать та.. Не успев договорить она уже не касалась дороги ногами.Драко поднял её на руки,и понёс в сторону дома.Девушка сильно засмущалась,да и парня изнутри рвало от чувств. Дойдя до дома, парень отпустил девушку. Небольшой отдых на руках добавил сил певице. Парень только хотел попрощаться,как резко он почувствовал приятную и короткую теплоту на щеке.Мелоди чмокнула его в щёчку ,как благодарность.Он сразу среагировал и чмокнул ответ.Перед действием совсем не подумал .Парень покраснел и попрощавшись быстрее побежал домой.Он был явно в шоке от резкости действия.

***

Он не спал почти до часу ночи думая об этом маленьком поцелуйчике,такой маленький но очень чувствительный и теплый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.