ID работы: 14837231

Accident

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день, а значит и новый концерт. Певица собиралась чтобы вот-вот выехать на выступление.Сев в машину она увидела сообщение - "Здравствуйте,на сцене будет новый гитарист, извините что сообщили так поздно.",на что девушка ответила лишь "Хорошо,нечего страшного." Приехав на место назначения,зайдя в гримёрку она увидела парня-в рыцарском шлеме,с длинным красными волосами и ярко красной гитарой которая весела через плечо. Заметив ее , произнёс -"Здравствуйте,это же вы Мелоди? *Мелоди посмотрела с небольшими недопониманием,но смогла ответить - "Привет, да это я , а вы новый гитарист ?" -"да тот самый ". За разговором она забыла что ей нужно отнести вещи и одеть наряд из-за чего пришлось поторопиться, а парню это было не нужно,он уже готов идти и играть на гитаре. Конечно она как всегда вышла аккуратно, красивой с шикарным нарядом.

***

Выступление было одним из лучших,нежный голос Мелоди плавно проходил через голову,а гитара играла ноту в ноту делая песню веселее .Фанаты были в восторге от выступления -кидали цветы на сцену ,кричали ,прыгали лишь бы их заметили. После выступления немного устали ,но про встречу с фанатами не кто не забыл и не отменял.Закиданые подарками,пошли собираться по домам. Как только красноволосый собрался, стоя перед выходом услышал - "Подожди ,я так и не узнала твоего имени" -"Драко" -"Спасибо , пока!" В ответ она нечего не услышала,и на месте его уже не было, *Устал наверное*,подумав Мелоди пошла собираться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.