ID работы: 14837222

Цена за ошибку. История Аби.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вот и свела судьба

Настройки текста
Примечания:
Абидин Сегодня в свой кабинет меня вызвал господин Халис Корхан. Он является основателем ювелирного бренда «Халис Корхан». Его украшения продаются во всей Турции, и в ближайшее время он собирается выходить на заграничные рынки. Я предан его семье. Когда-то мой отец работал на семью Корхан. Моя мать умерла при родах, а отца убили какие-то люди из группировки «Тюльпан». Это потом, спустя 6 лет после его гибели, я узнаю всю правду. Я был ребенком, когда отца убрали. Все время, пока отец был жив, я жил на территории особняка господина Халиса. Я очень сдружился с его младшим внуком Феритом. Мы много проводили времени вместе. Чем старше становился Ферит, тем больше я за ним присматривал. Парень ведет разгульный образ жизни. Ему 19 лет. Бары, тусовки, дискотеки, девушки на одну ночь – эта вся его жизнь. Сколько раз я забирал его пьяного из стамбульских баров – не сосчитать. Я открываю дверь в кабинет господина Халиса. - Здравствуйте, господин. Вы меня звали? - Да, Абидин. Проходи, присаживайся. – Седовласый мужчина пригласил меня в кабинет и указал на кресло, приглашая присесть. – Для меня очень ценна преданность нашей семье. Твой отец доказал это. Его нет с нами уже много лет. -Вы правы, господин. – Подтвердил его слова. - Мой внук очень несносный. Сам не ведает, чего творит. Я хочу, чтобы ты продолжил за ним присматривать. – Пожилой мужчина говорил тихо и размеренно. – Завтра у тебя рейс в Адану на военную базу «Инджирлик». В течение месяца ты будешь проходить стажировку. - У меня плохая подготовка, господин? – Спросил я. - Нет, Абидин. Все мои охранники проходят тщательный отбор и обучение на этой военной базе. Я вверяю тебе не только свою жизнь, но и жизнь Ферита. Он очень важен для меня. – Мужчина перевел взгляд в окно и вглядывался в Босфор. – Ты станешь его тенью, Абидин. Стажировка оплачивается в двойном размере, не переживай из-за финансов. - Что вы, господин, я даже не смел подумать об этом. – Оправдывался я. – Для меня честь продолжить дело отца и работать на вашу семью. - Вот и хорошо. Можешь ступать к себе и собирать вещи. Один из водителей отвезет тебя в аэропорт. – Господин Халис поставил подпись на какой-то бумаге и протянул ее. – Покажешь ее Онуру Тойозу. Он будет твоим наставником. Ступай. Я забрал бумагу и покинул кабинет. Погрузив сумку с вещами в машину на следующий день, водитель отвез меня в аэропорт. Перелет был не долгим. Военная база находится в 12 километрах от города Адана. Ничем не примечательная авиабаза Турции. Перед воротами ко мне подошел молодой военный. - Ты Абидин? – Спросил тот и я кивнул. – Меня зовут Кайан Тулайбулу. Следуй за мной. Я перешагнул порог базы. Мы шли долго пока не остановились около серого здания. - Это наша казарма. Твоя комната находится на втором этаже, комната 47. Ясемин Сегодня мой второй день на военной базе. Я учусь на военного и мое направление «Психологический портрет противника». Я заглянула в библиотеку и набрала всю литературу по списку, которую получила от своего куратора. Книг было очень много. Я ничего не видела перед собой. Неслась по коридору учебного корпуса. Вдруг резкая боль и учебники падают на пол. Вероятно, я с кем-то столкнулась, и не обращая внимания на вторую жертву нашего пешего ДТП, я начала приседать чтобы поднять книги. В этот момент мы сталкиваемся лбами. От удара меня отталкивает назад и приземляюсь на свою мягкую пятую точку. Поднимаю взгляд и вижу его. Молодой мужчина, на вид лет 25, черноволосый, с темными глазами. Мой взгляд остановился на его губах. Они такие пухлые, с четким контуром. Я облизала свои сухие губы. - Извините, я вас не заметил. – О боги, какой это голос. Я готова вечность слушать его тембр. – Вы не ушиблись? Он протянул мне руку, и я отвлеклась от его губ. - Все хорошо. Это вы меня извините. Набрала кучу литературы и не увидела вас. – Я начала будто себя оправдывать за случившееся. - Давайте я вам помогу. – Я ухватилась за его протянутую руку. – Меня зовут Абидин. - Ясемин. Можно просто Яся. – Вставая на ноги, я проговорила. - Рад нашему знакомству, Яся. – Его голос ласкал мои уши. Ясей меня называла только бабушка, когда была живая. Родителей у меня нет. Да и братьев и сестер тоже нет. Я жила с бабушкой. Но два года назад ее не стало. -Я тоже. – Наконец-то я подняла на него свой взгляд. Он явно выше меня на сантиметров двадцать это точно. По сравнению с ним, я кажусь маленькой букашкой. - Кажется, судьба не случайно нас свела, Яся. – Абидин улыбнулся и начал собирать учебники. Я не знала, что ему ответить, поэтому просто стояла и наблюдала за каждым его движением. -Я смотрю, вы уже познакомились. – В коридоре появился майор Онур. Седой мужчина 45 лет, одетый в военную форму. – Абидин не обращай на нее внимания. Она здесь второй день, а уже стольких парней моих покалечила. – Засмеялся Онур. Но Абидину не было смешно. Его лицо изменилось. Если до этого оно было расслабленным и милым, то после слов Онур Абидин помрачнел. Он свел брови и коснувшись переносица тремя пальцами, прикрыл глаза. -Извините меня еще раз, господин Абидин. Мне пора. Спасибо, что помогли собрать мои учебники. – Быстро извинившись, я поспешила удалиться. - Ясемин!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.