ID работы: 14837216

Ч-что... Н-но ты же творожок...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Зачем вы вообще это открыли?

Настройки текста
Эта история началась после того как закончилось "Евровидение 2024" и стало известно кто победил и получил кубок. Как-то раз решили Немо потролить остальных участников которые не смогли получить первое место (Не спрашиваете откуда они знают все их номера, я сама хз). Через час Немо уже успели зaeбать всех своими шутками, но вдруг они поняли что являются пидoрaсами! Остался только один номер, на который они ещё не успели позвонить, это оказался номер Йоста. Немо стали придумывать, что им говорить при таких то чувствах, но довольно быстро придумали. Раздался гудок... Немо- привет)~ Йост- здравствуйте, а вы кто? Немо- ну разве ты меня не узнал(? Йост- а вы кто блять? Немо- это я Немо))) Йост- зaeбал со своими скобочками, ну ладно понял, чо надо? Немо- го в рестик) Йост- ты еблан? Ну го... Немо- ок, тогда завтра в 12:15 Йост- хорошо... Йост бросил трубку Ох завтра повеселимся)... Сказали Немо ложась спать. Завтра Немо прихорашиваются перед "свиданием", беря с собой телефон, вазелин и конфетки. В ресторане Ну привет) - сказали дофига довольные Немо, как дела)? - повторно спросили Немо,да нормально пока что... - сказал робко Йост. *Немо и Йост заказали себе еды*. Ну и зачем ты меня сюда позвал? - спросил Йост, чтобы тебя отебать)~ - сказали Немо, пи...- не успел договорить Йост, как Немо полезли сосаться. Йост при офигел и был в лютом aхуе, и в принципе начал вести себя тревожно. Из-за своей тревожности он схватил Немо за руку и повёл в туалет. Немо... Я не могу так... - сказал Йост и начал ебать писуар. Ох... - лишь прокрехтели Немо, смотря на всё это, хх~ ех~ах~ - стонал Йост, ебя писуар. Когда Йост перестал ебать писуар, то просто убежал из туалета, не выдержав этого тяжёлого взгляда Немо. Как оказалось Йост выбежал из ресторана. Когда Немо поняли, что Йост убежал из ресторана на совсем, то отправился к нему домой. Подойдя к его двери и позвоня в неё, Немо надеялся что Йост им всё объяснит и даже займётся с ними сексом. Им открыл очень расстроенный Йост, который извинился и пропустил домой. Йост сказал Немо пойти в ванную и помыть руки, пока сам чем-то был занят... Когда Немо вышли из ванной, то увидели что Йост сексуально лежит на кровати в окружении 7 резиновых членов. Ну что ты как не родной проходи) - сказал Йост зжимая один резиновый член. Немо были в ахуе, но всё равно подошли к нему. Йост схватил Немо и кинул на кровать, прижимая их своим телом. Ну всё, теперь я актив)- сказал Йост начиная сдирать с Немо юбку. Когда Йост снял юбку и трусики с Немо, то он начал выбирать с какого бы члена ему начать. Для начала я тебя пожалею- сказал Йост и взял 12 сантиметровый резиновый член.В СМЫСЛЕ!? МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЭТО ВСЁ ОПСУДИТЬ ЗАРАНЕЕ! - прокричали Немо, недовольные такой обстановкой, н-но ты же творожок... - повторно сказали Немо. Меньше пизди, побольше стонай)~ - ответил Йост засовывая хуй в анал Немо. Когда Йост полностью засунул член в Немо, то раздался громкий стон. А ты так же стонал на сцене)- сказал Йост начиная туда сюда двигать резиновый член. Ах~ хх~... хватит~- простонал Немо, так это только разогрев)- ответил Йост доставая член, и начал всовывать уже 16 сантиметровый резиновый член. Ахх~ аа~ я... хотел тебя ебать~ - простонали Немо, ахахахх, много хочешь- ответил Йост, доставая резиновый член и доставая свой, 30 сантиметровый хуй. ТО ЕСТЬ!? НО У ТЕБЯ ЖЕ БЫЛ ГДЕ-ТО 12 СМ!? - удивлённо спросили Немо. Йост перевернул Немо на живот, и начал выходить в них. Ах~ ааа~ ай~ бля~ - всё стонали Немо, которые уже плакали от разрывающиеся жопы. Когда ты уже кончишь?~ - спросили Немо, которые уже не могли этого выдерживать. Ха~ - примерно так кончил Йост, БЛЯТЬ!.. - крикнули Немо, из-за резкой и острой боли. Как оказалось у Немо очень сильно растянулась кишка и чуть не порволась. Ох... Прости, я похоже перестарался... - извинился Йост, начиная вызывать скорую. Немо увезли в больницу. Йост поехал с Немо вместе. В больнице Доктор, а они будут жить? - спросил испуганный Йост, Да, но только вам теперь нельзя будет ебаться, обождите месяц или два - ответил доктор. Тогда Йост сел рядом с Немо и стал ждать когда они очнуться. Когда Немо очнулись, то первое что они увидели, это рожу Йоста. ААА, я испугался!- прокричали Немо, а ой, испугал? извини...- сказал Йост, извини... за то что так грубо с тобой... Мне наверное лучше будет уйти...- грустно сказал Йост и на прощание поцеловал Немо в губы. Эй! Ты куда!?- в мыслях проигрывалось у Немо, которые пока что ничего не понимали. Но ты же не можешь меня здесь оставить одних! Ты блядота! Шлюха ебаная, я уже на тебе хотели жениться! - разъярённо кричали Немо, в след уже ушедшему Йосту. Прошёл месяц Немо уже выписали из больницы. Йост всё же решил позвонить спустя такое длительное время, уже родному Немо. Раздался всё тот же гудок... Немо- ало... Йост- привет... Немо- ЙОСТИК ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛ! ТЫ МЕНЯ ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБИШЬ! Ах ты ж козёл ёбаный, куда ты ушёл тогда? Йост- извини что я тебя оставил тогда одного... Немо- Ух ты ж сука, шлюха ещё и прощения просит, еблан! Йост- блять... Немо- го в кафе-караоке?) Йост- о ну го) Немо- ну тогда в наше любимое время, в 12:15) Йост- то есть в НАШЕ? Немо бросили трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.