ID работы: 14837200

Уитлакоче

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рынок Сан Хуан

Настройки текста
Жаркая Мексика, а если быть точным, то ее сердце – столица Мехико, встретила их с распростёртыми объятиями. Уже завтра стартует концерт на арене Паласио де лос Портес, который будет являться одним из последних в этом туре. А всего через какие-то четыре дня после концерта тут они буду выступать на сцене самого Мэдисон-Сквер-Гардена. Каждый из участников великой и, несомненно, легендарной группы из шести немцев с нетерпением ждали это поистине грандиозное событие. Но пока вернёмся в настоящее время. Погода стояла ясная и знойная, как и всегда здесь. Под стать ей было и настроение – безмятежное и теплое. Фанаты буквально не давали проходу, что со временем могло бы надоесть кому угодно, но Пауль каждый раз с яркой улыбкой встречал каждого из них, без промедления соглашаясь на фотографии и автографы. Фанаты из Мексики всегда были самыми громкими, отзывчивыми и душевными, что Ландерс в них очень ценил. Расписавшись на очередном плакате с их лицами, Пауль оглянулся на воркующего с миловидной наружности фанаткой Рихарда, обворожительно улыбающегося в объектив. Со смешком покачав головой, он дождался, пока тот закончит, за руку утягивая вперёд. Тот не слишком сопротивлялся, позволяя мужу увести себя в глубь рынка. Сан Хуан был достаточно известным местом здесь, в которое стекались туристы, дабы вкусить местных Мексиканских деликатесов. Нет смысла лукавить, они и сами проделали довольно-таки долгий путь, чтобы найти чего-нибудь эдакого тут. Хотя скорее этим желанием горел Пауль, а Рихард лишь смиренно следовал за ним, наслаждаясь теплым солнцем и горячим ветром, саднящим кожу. – Я бы, честно говоря, не стал брать тут незнамо что. А то мало ли, с унитаза потом не слезешь. – Проворчал Круспе, когда Пауль подбежал к прилавку со всякими диковинными фруктами и овощами. – Да что тут такого может быть! – Отозвался Пауль, увлечённо рассматривая витрину. Взяв нечто, по своему виду напоминающее редиску, он поднес ее к лицу, осматривая. – О! А я знаю, что это! – Ну, просвети тогда. – Это питахайя или в простонародье – драконий фрукт. Говорят, вкусная штука. – Покрутив его в руках, он передал его Рихарду. Тот скептично оглядел необычный фрукт, поднимая взгляд. – Хочешь взять? – Спрашиваешь! Вздохнув, Рихард отдал питахайю обратно в руки Паулю, который с довольной улыбкой позвал продавца. Круспе отошёл немного в сторону, давая проехать мотоциклисту. Пока он не смотрел, Ландерс выбрал ещё парочку экзотических экземпляров, скидывая те в пакет. – Ну и куда дальше? – Рихард поправил солнцезащитные очки, вдыхая раскаленный воздух. – Пауль? Тот с каким-то нечитаемым выражением лица смотрел на соседний ларек с тако, закусывая губы. Круспе удивлённо приподнял брови. – Мы же недавно ели. Да и тем более жара такая, лучше попить чего взять. – Ты видишь это? – Будто зачарованный протянул он, заставляя Рихарда обернуться. – Вижу что? – Да ты посмотри! – Ландерс вновь схватил его за руку, двигаясь к этому самому ларьку. – Они ж чудные какие-то! И картина перед ними предстала прямо-таки неприятная. Привычные тако были нафаршированны чем-то непонятным и максимально отталкивающим. Серо-черные пузыри, выглядящие как какое-то заражение, вызвали у Рихарда тошноту. – Только не говори мне, что есть это собрался... – Круспе опасливо посмотрел на сверкающие глаза супруга, судорожно сглатывающего от предвкушения. – Пауль, нет. – Можешь не есть, – Пробормотал Пауль, уже выглядывая хозяина стойки. – Я не знаю, поможет ли активированный уголь после такого. Не рискуй. – Ох, господа! – К ним вышел мужчина, завязывающий бандану. Круспе окинул того взглядом, про себя подмечая, что тот какой-то странный. – Вижу вы не местные. Наверняка интересно, что это такое? – Очень, – Кивнул Пауль. Круспе брезгливо покачал головой. – Это – Уитлакоче, наш национальный деликатес! – Мужчина улыбнулся. – Это заражённые зерна кукурузы, поэтому они выглядят несколько отталкивающе. Но не спешите делать выводы! – Какие ещё могут быть выводы? – Шикнул Рихард, складывая руки на груди. – Людей тут травите, небось! Как в Швеции с этим их мерзким сюрстрёммингом. – Ну-ну, вы даже не пробовали! – И не подумаю! – Не истери, Риш, – Пауль положил руку ему на плечо, чуть сжимая. – А почему их едят? – Этот гриб не токсичный. Наоборот, он даже полезен. Доказано, чтο yитлaкοчe cнижaeт ypοвeнь xοлecтepинa в кpοви, выcвοбοждaeт гοpмοн pοcтa и пοмοгaeт paзвитию мοзгa. – Пока мужчина вел свое повествование, он сделал два свежих тако с грибом, передавая их гитаристам. Рихард лишь сморщил нос, отворачивая голову, пока Пауль с большим рвением принял закуску, сразу же откусывая нехилый такой кусманище. – Ещё могу добавить, что yитлaкοчe лeчaт мышeчныe бοли и ycтaлοcть мышц. – Все продолжал он распинаться о полезности сего продукта. Но даже такое Круспе не проняло. А вот Пауль с удовольствием жевал, передавая плату и хватая второй. – А неплохо! Попробуй, Риш! – Нет, значит нет. Я все сказал. – Какой же ты нудный, Рих – Состроил опечаленную физиономию Ландерс, однако, как только доел одно такое, сразу же принялся за второе. – Я посмотрю, как ты на белом троне потом летать будешь, – Всё так же надменно процедил Круспе, отворачиваясь в другую сторону. На глаза попался стенд с разливными напитками, к которым он с превеликой радостью пошел. – Можешь хоть дюжину съесть, но мне потом не жалуйся, что я тебя не остановил. – Много ли ты понимаешь! Мужчина с неловкой улыбкой посмотрел на них. – Уверяю вас, что несварение желудка вы точно не получите. – Сильно сомневаюсь, – Бросил напоследок Рихард, уходя в нужном ему направлении. Пауль быстро извинился за развернувшуюся сцену, вприпрыжку догоняя мужа. – Ну Шац,нормально всё будет! – Ландерс закинул руку на плечо Рихарда, прижимая того к себе. – Обещаю, что не буду тебя винить, если все таки траванусь. – Он ласково чмокнул Круспе в висок. – Ну приехали, винить он меня ещё собирался. – Попытался рассердиться он, но сдался под напором теплых губ и мазолистых ладоней, шарящих под майкой. – Ты мне тут ещё прямо за прилавком присунь. – Сначала поем, а потом уже присуну.

***

Проснулся Ландерс от того, что у него отмерзли ноги. Он привычно хотел закинуть их на Рихарда, но вспомнил, что спали они в разных номерах. Ведь Круспе не хотел трахаться в жару, хотя в номере и был рабочий кондиционер. Даже вместе спать он отказался, ведь знал, что Пауль точно будет жаться к нему своим горячим и потным телом ночью, так ещё и совращать. Попытавшись закутаться в одеяло, он понял, что то было слишком коротким для него. Потом осознал, что ноги почему-то свисали с кровати. «Какого хрена», – Подумалось ему. Вчера ведь все было нормально, и Пауль даже тешился над тем, что в отличии от Олли или Флаке он отлично помещался в кровать. – «Может Рих прав был, что грибы все же подозрительные. Не заметил даже, что номер для лилипутов дали.» Повозившись в постели ещё немного, в надежде найти удобное положение, он смирился и сел. Тут же промозглый холод ударил по телу, будто обжигая. Чёртов кондиционер работал на всю катушку целую ночь, и теперь тут было так, словно в разгар января отключили отопление. – А он ещё на жару жалуется... – Пробурчал Пауль, вставая на холодный пол. Он не заметил того, что потолки стали слишком низкими. Подойдя к ростовому зеркалу, он принялся рассматривать свое лицо. Трёхдневная щетина покрывала подбородок и щеки, однако пока желания бриться не наблюдалось. Рихард точно начнет возмущаться, когда он полезет целоваться. Но это потом. – Да чего же маленькое все такое... – Ещё более недовольное шипение сорвалось с его губ, когда он склонился над зеркалом, пытаясь пригладить волосы. Те ни в какую поддавались под пальцами, оставаясь такими же вздыбленными. Выгнувшись обратно, Пауль придирчиво осмотрел тело. Плечи покраснели и обгорели, шея впридачу с ними. – «Фантастика! И как теперь концертный костюм и одежду в принципе надевать?» Почесав переносицу, он развернулся, заглядывая за спину. Та тоже нормально так обгорела. Вскоре посетила мысль, что выглядит он как-то не так. Тело будто бы вытянулось, непривычно прям. Но списал это на эффект от грибов. Когда он начал рыться в поисках шорт, решив отказаться от рубашки на какое-то время, Ландерс столкнулся с тем, что шорты были короткими. Если обычно они доходили до колена, то сейчас он выглядел как путана. Теперь он начал сомневаться в трезвости собственного рассудка. Все начало казаться донельзя абсурдным. И больше не напоминало обычное помешательство. В момент, когда он пытался стянуть с будто чужих ног шорты, ударяясь макушкой об люстру, Пауль, наконец, понял, что дело пахнет уже не керосином, а явно палёным. – Ёбушки-воробушки! – В чрезмерной экспрессии воскликнул Ландерс, падая на задницу. Всё резко обрело смысл – и короткая постель, и слишком низкое зеркало, и даже удар головой. Что там говорилось про гормон роста?... Он быстро вскочил обратно на ноги, вновь осматривая в себя в зеркале. Удивительно длинные ноги и конечности в целом поразили Ландерса до глубины души. «Прав оказался Риш, мутный тот мужик все же был!» –То, что виноват именно он и его сраные тако, Пауль ничуть не сомневался, ведь все остальное время он ел со всеми одинаково. Хотя, чего же он так уверен, что с другими все нормально? Но пугался он недолго. Вскоре наступила самая настоящая эйфория. Столько лет подколов и идиотских шуток... Теперь он как минимум на половину группы сможет смотреть свысока. – «И не проклятие это вовсе. Чего бояться.» Но была все же проблема – ему теперь нечего надеть. Ни одна из вещей на его метр с кепкой точно на него сейчас не налезет. Оставалось попросить Оливера или Флаке принести ему одежды сюда, а дальше уже одетым идти показываться остальным. «Позову Оливера.» – Сразу решил Пауль. Ведь гардероб Кристиана был Паулю не по вкусу, слишком однотипным и серым. А Ридель был схож с ним в стиле. Рассмешило то, что первым об этом казусе узнает не его муженёк, а друг. Взяв в руку телефон, который стал казаться удивительно маленьким в его ладони, он набрал Оливера, прижимая мобильник к уху. Ответили через три коротких гудка. – Олли, ты сейчас слоняешься по городу или в номере сидишь? – В номере. А что? Пауль перехватил телефон поудобнее. – Тут случилось кое-что. Знаю, что на слово не поверишь, поэтому возьми чего-нибудь из одежды своей и топай ко мне. – Хорошо. Приду через минут пять. – Радовало то, что он не стал сыпать вопросами, а сразу приступил к делу. Через обещанные пять минут в дверь постучали. Глубоко вздохнув, Пауль попытался придать своему лицу серьезное выражение, однако мысль о том, что он будет выше Оливера, его очень услаждала. Медленно приоткрыв дверь, Ландерс уставился на Оливера в проёме. Пару секунд его лицо не выражало общим счётом ничего, как и всегда, но когда его глаза встретились с глазами прямо на против собственных, его лицо уморительно вытянулось. – Пауль? – Заикнулся Ридель, отходя на шаг назад. – Или близнец, о котором он никогда не говорил? – Скажу такое, что могу знать только настоящий я. – Он склонился над ухом друга, нашептывая ему невесь что. Тот хлопнул глазами, но, судя по взгляду, все же признал в нем своего согруппника. Пауль немного поубавил своего задора, так как Оливер все ещё был на пару сантиметров выше него. – А как?... – Тихо спросил Оливер, усаживаясь на кровать. Пауль пожал плечами, натягивая принесенные Риделем шорты. Сели как влитые. – Да я сам, по правде говоря, не в курсе. Я тако вчера купил на рынке, а оно чудное оказалось. Но подозреваю, что кто-то что-то нашаманил. И даже догадываюсь, кто именно. – Теперь он был убежден в том, что виноват тот мужик. – Но я вроде как даже не сильно против. – Надо что-то с этим делать! У нас же концерт завтра, а у тебя костюма нет! – Ну да, прямо сейчас пойду в полицию и скажу – «Дорогой блюститель закона, арестуйте, пожалуйста, одного нерадивого господина, из-за него я вырос в длину» – меня же за сумасшедшего примут! – Но все равно надо что-то сделать. Нужно пойти к нему и разобраться. – А если он и сам не знает, что такое возможно? – Точно знает, сам ведь готовил. Пауль присел рядом с другом, складывая руки на коленях. – Других порадуем? – Все равно бы встретились за завтраком. – Промычал Ридель. – Рихард знает? – Пока нет. Ты первый. Помолчав пару минут, Олли достал телефон. – Тебе креветки или краба брать? – Зачем? – Соберёмся все тут и будем обсуждать, что с тобой делать. – Не смотря на него, произнес басист, продолжая тыкать по экрану. Закончив выбор завтрака, он принялся рассылать всем сообщения с просьбой собраться у Пауля в срочном порядке. Когда первый из них, а это оказался Флаке, ответил, в номер уже привезли заказ. Следующим был Тилль, за ним Шнайдер, видимо не до конца проснувшийся. Не отозвался только Круспе. – Рихард тоже что-ли теперь под два метра? – Да нет, он отказался тогда. Ещё и страшил тем, что я потом с унитаза не слезу. – Немного обиженно сказал Пауль, хотя где-то в глубине души он и впрямь жалел, что не послушал мужа. В дверь снова постучали. По голосам, доносившимся из-за нее, они узнали, что там стоит Флаке на пару с Линдеманном. Пауль остановил порыв Оливера подняться, сам подходя к двери. Уже не сдерживая хитрой ухмылки, он распахивает ее, прерывая беседу. Те, в точности как Оливер, замолчали, окинули его взглядом, а потом удивлённо разинули рты. – Мать его, Ландерс, ты ходули что-ли купил?! – Вскрикнул Тилль, чуть задирая голову. Ведь иначе в его хитрое лицо не посмотришь. Отмалчивающийся до этого Лоренц снял с носа очки, протер их, а после снова надел. Но долговязая фигура так и осталась стоять перед ним. – Ты на каблуках? – Он глазами проскользил по его телу, пытаясь найти там что-то из ряда вон выходящее. Однако, за исключением слишком большого роста, все было абсолютно нормально. – Нет, серьезно, что за прикол? – А вот и не прикол. А самая настоящая магия! – Торжественно развел руками Ландерс. – Я тоже удивился, но мне уже нравится. – Да брешишь, сто пудов. – Линдеманн присел на колени, рассматривая его ноги. – Даже не заметно ничего. – А что смотреть-то? Все свое! – Чего зовёте ни свет, ни заря? – В комнату вплыл зевающий Кристоф с максимально засыпанным видом. Хотя на часах уже было двенадцать часов дня. – Да ты глянь, что кнопка соорудил! – Встрял в разговор Тилль, закатывая штанину Ландерса повыше. – Не прикопаешься даже. Ты же вроде конструированием в детстве маялся, да? Мог быть не музыкантом, а рукодельником каким-нибудь. – Да чего ты все заладил, – Уперев руки в бока, Пауль нахмурился. – Мои это ноги! Мои! – Не заливай. – Оливер мне почему-то сразу поверил, в отличие от вас. Флаке сложил руки на груди. – Он у нас во всё потустороннее верит охотно. – Вы даже не слышали полную историю! – Ну, удиви уж тогда. – Линдеманн со стоном поднялся, опасно хрустя коленным суставом, и, чуть хромая, прошел к кровати. – Что тут вообще происходит? – Кристоф подошёл к Паулю практически вплотную, смотря на того снизу вверх. – Какого хера, Ландерс? – Теперь ты снизу, Шнай. – Надрывно захохотал гитарист, хлопая того по плечу. – Теперь на тебе отыгрываться буду за годы унижений! – Слу-у-у-шай, – Вдруг задумчиво изрёк Тилль. – А член у тебя тоже больше стал? Пауль застыл. Такая мысль ему в голову ещё не приходила. – Сейчас и проверим! Он принялся обратно стягивать шорты, а после и трусы. Все заинтересованно уставились на его промежность, придвинувшись ближе. За этим занятием их и застал Круспе. Он остановился у распахнутой двери, смотря на то, как его голого мужа окружили его коллеги, осматривая ниже живота. В голове промелькнула одна единственная мысль – «Что за нахуй?» – Реально больше стал! – Пискнул барабанщик, пока Линдеманн продолжал пристально разглядывать причиндал Пауля. Последний же с гордой лыбой расправил плечи, натыкаясь на ахуевшее лицо Рихарда. – Ой. – Утырки, вы что делаете? – Круспе облокотился о косяк двери, прикрывая ту, дабы никто не увидел этого позора. – Вы сюда для этого всех созвали? – Риш, сейчас объясню. – Ландерс вырвался из рук друзей, подходя к Рихарду. Тот непроизвольно закинул голову, смотря ему в глаза. Теперь макушка Круспе доходила Паулю только до подбородка. – Ничего не замечаешь? – А должен? – Ну повнимательнее присмотрись. Круспе потупил взгляд ему в грудь, потом резко вскинул голову, смотря на него огромными глазами. – Что... Но как?! – Как и остальные посмотрев на ноги и пытаясь найти причину такой аномалии, он снова вскинул голову. – Ты как это сделал? – Риш, ток не заводись. – Пауль прижал его к себе, поглаживая спутанную макушку. – Каюсь, надо было тебя слушать тогда. Но есть и плюсы. Рихард дернулся под непривычно большой ладонью, пытаясь отстраниться. – Это здесь вообще причем? – Я из-за того тако стал таким, зуб даю. – Это шутка такая? – Рихард посмотрел на коллег. Те покачали головами с серьезными лицами. – Нет, правда, как? У тебя даже руки больше стали. И... – Его взгляд пополз вниз. – Нашего кнопку околдовали. – Усмехнулся Тилль со своего места. – Сейчас ты пялишься на живые доказательства. Помотав в головой в попытке согнать лёгкий румянец с щек, Круспе кинул грозный взгляд на них. – Очень смешно, Линдеманн. – А я вот серьезно. Ты не один такой скептик тут. – Думаете, я поверю в чушь про магию? – А что тут остаётся? Закусив губы, Рихард сел в кресло. Его взгляд то и дело падал ниже положенного. – Допустим. Я все ещё считаю, что вы что-то проворачиваете у меня за спиной, но уже начинаю верить. – Он закинул ногу на ногу. – И вообще, выметайтесь! Я с ним лично поговорю. – Только не стони слишком громко, а то я ещё поспать хочу. – Ещё раз зевнул Шнайдер, подходя к двери. За ним последовали остальные. – Только не переусердствуй, он ходить должен. – Шепнул Тилль на ухо Ландерсу. Тот слишком пылко кивнул. Когда дверь закрылась, а в комнате остались только гитаристы, Рихард подошёл к сидящему на кровати Паулю. Тот встал в полный рост, будто пытаясь очень ненавязчиво продемонстрировать свое новообретенное преимущество. – Хочешь испытать изменения? – Мурлыкнул Пауль. – Только после того, как ты расскажешь, как это вообще произошло. – Стоически ответил Круспе. – Тако. – Облизнувшись, он притянул супруга за талию, опуская голову, чтобы поцеловать. Но даже так у него с трудом это получилось. Фыркнув, Круспе приподнялся на носках, оставляя влажный, но короткий поцелуй на его губах. – Ты понимаешь, что сделал? – Поцеловал тебя? – Теперь на фоне тебя я выгляжу низким и менее брутальным. – Он ткнул ему пальцем в грудь. – Так ещё и целоваться неудобно. – Ну я же не специально... – Меньше всякой херни надо в рот совать.

***

Ближе к вечеру Паулю захотелось прогуляться. Нет, идти к тому сомнительному мужику он не слишком хотел, будучи полностью довольным своим положением. Были и свои нюансы, вроде того, что он бился головой об косяки и люстры, но они были незначительными. Зато Круспе был очень и очень недоволен. Ведь сейчас он являлся самым низким участником группы, и все ущербные шутки про рост перекинулись на него. Как бы ребячливо и тупо это не было. Ещё и Пауль вел себя как идиот, постоянно беря его ладони в руки и приговаривая, какие они маленькие по сравнению с его. Порой очень хотелось дать ему в лицо с кулака и напомнить, что он женат на бывшем рестлере. Но зато ему было очень приятно, когда тот своим носом врезался во что-нибудь или путался в своих слишком длинных конечностях. – Риш, пошли. – Снова будешь есть все подряд? – Не отвлекаясь от подведения глаз, Круспе насмешливо хмыкнул. – Может, вторая голова отрастает, и в ней мозги окажутся. – Ну чего ты весь день бурчишь-то? – Пауль подошёл к нему сзади, сгибаясь и неуклюже укладывая голову на макушку. Закончив свой ритуал, он повернулся к Ландерсу лицом, кладя руки на плечи. Его взгляд внезапно стал до боли серьезным. – А что, если ты правда что-то ядовитое съешь? – Я же не дурак. – Ещё какой дурак. А я потом волноваться за тебя буду ещё. Надо мне такие страсти на старости-то лет. – Не старый ты. – Он ласково обнял Рихарда, тыкаясь носом в макушку. Это уже стало привычкой. – Ладно, не буду ничего такого странного есть больше. Только с твоего одобрения. – Вот и славно. И я надеюсь, что ты сдержишь обещание. – Круспе притянул его за шею вниз, целуя в уголок губ. – Я правда боюсь, что с тобой может случиться что-то. Накрыла волна тягучей нежности. Ландерс сгреб мужа в ещё более крепких объятиях, шепча во всю ту же макушку, что он обещает.

***

Вернувшись со внушительными пакетами полных ведомых и неведомых диковин, Пауль начал немного жалеть о своих размерах. У него на лбу красовалась шишка из-за вечных столкновений со всем подряд. Теперь даже в машину с его ногами нормально сесть не получалось. А чтобы помыться, нужно извернуться буквой зю, потому что в номере установлена стационарная, то бишь несъёмная душевая лейка. В ванной тоже шибко не распластаешься. И как только бедный Оливер живёт на этом свете... Плюхнувшись на кровать своим значительно увеличившимся весом, от которого доски и пружины жалобно брякнули, он завалился на спину, раставляя руки. Через минут десять матрас рядом ним прогнулся, вырывая из лёгкой дрёмы. – Устал? Пауль устало кивнул. Сбросив халат на пол, Круспе подполз ближе к его промежности, языком оставляя влажный след на животе. – Поднять настроение? – Просто обними меня. Издав удивленный вдох, Рихард все же лег рядом, устраивая голову Пауля у себя на груди. Мягко поглаживая того по голове, он еле слышно начал напевать текст Engel. Пауль прикрыл глаза, наслаждаясь приятным баритоном и родным запахом кожи. В ту ночь Рихард все же смог опробовать изменения его тела. По его фальцету все с уверенностью могли сказать, что новшества пришлись ему более чем по вкусу.

***

Палящее солнце, пробивающееся сквозь плотные шторы, разбудило двух сопящих гитаристов. Липкие тела с трудом отлепились друг от друга, сразу раскатываясь в разные стороны. Простынь было чуть ли не насквозь мокрой, а они сами красными и тяжело дышащими. Жара неимоверная. А все потому, что в пылу страстной ночи они забыли включить кондиционер. Сладко потянувшись, Пауль пошел в ванную, уже привычно нагибаясь, но не встречая на пути преграды. Он вопросительно посмотрел наверх, понимая, что косяк двери стал находится выше, чем был до этого. – Неужели?! – Раздосадованно воскликнул он, подбегая к зеркалу. Рихард, приоткрыв один глаз, наблюдал за его трепыханиями, улыбаясь про себя. Дабы убедиться, что все взаправду, он встал с места, подходя к Ландерсу впритык. И каково было его удивление, когда привычные семь сантиметров исчезли. Теперь они были точно одного роста. Раньше эта разница была мало заметна, но все равно Круспе любил лелеять мысль о своем мнимом превосходстве. Теперь он лишился и этого. Зато Пауль был очень доволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.