ID работы: 14837197

Времяпрепровождение с любимым человеком - самое ценное время

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'Куда хочешь?' - спросил Зестиал, взгляд его четырех зелёных глаз был полон нежности, обращённой к Кармилле. Она пожала плечами, глядя на него своими красными, как рубины, глазами. 'М... без разницы. Куда ты, туда и я.' 'Шоппинг?' - предложил Зестиал, слегка улыбаясь. 'Мне ничего не надо, наверное...' - ответила Кармилла, пытаясь вспомнить чего ей не хватает. Вроде всего хватает, кроме времяпрепровождение с любимым мужем. 'Рядом с тобой ходячий банкомат и это твой ответ?' - спросил Зестиал, усмехаясь. 'Рядом с тобой Оверлорд оружия, у которого миллионы заказчиков, и это твой вопрос?' - передразнила его Кармилла, ведь денег у нее тоже было не мало. Зестиал засмеялся, его смех был глубоким и приятным, как гудение пчелиного роя. 'Я знаю, что ты тоже при деньгах, но просто хочу порадовать тебя,' - сказал он, нежно приобняв её за плечи. Кармилла улыбнулась, в её красных глазах зажглись искорки. Она знала, что Зестиал всегда старался её порадовать, он был душой компании, всегда устраивал им романтические вечера, дарил подарки. Она любила его за это, за его безграничную любовь и преданность. 'Хорошо,' - согласилась она, 'но только, пожалуйста, без лишних церемоний. Просто будь рядом.' Зестиал кивнул, его улыбка стала ещё шире. 'Как скажешь, моя королева. Я всегда рядом.' Они вышли из дома, оставив позади бушующий мир их дочерей, Одетты и Клары, которые буквально выперли их со словами: 'Проведите хотя бы один чертов день вместе! Вы муж и жена, или кто?!' Зестиал взял Кармиллу за руку, и они направились в сторону парка. Там, среди журчащих фонтанов и цветущих роз, они наделили время своим значением, забыв обо всем на свете. Он рассказывал ей смешные истории, которые он собрал за время своей работы в подземном мире, а она слушала его, смеясь, и поглаживая его тёмную, как ночь, кожу. Они пили кофе в уютном кафе, где играла тихая музыка, и болтали о том, о сем. Когда солнышко начало клониться к закату, они отправились в кино. Фильм был ужасен, но им было весело. Вечером, Зестиал приготовил им ужин. Он был не самым изысканным, но Кармилла никогда не ела ничего вкуснее. 'Ты просто волшебник,' - сказала она, с улыбкой глядя на него. 'Только для тебя,' - ответил он, нежно поцеловав её в лоб. И вот, они сидели на балконе, наблюдая за звёздным небом. 'Спасибо,' - сказала Кармилла, её голос был тихим, но полным любви. 'За этот день.' 'Спасибо тебе, моя любимая,' - ответил Зестиал, и обнял ее, прижимая к себе. Они были счастливы. Просто быть вместе, наслаждаясь компанией друг друга, вот что делало их жизнь по-настоящему прекрасной. Этот день, проведенный вместе, был подарком. Подарком, который подарили им их дочери, и который они хранили в своих сердцах, как драгоценную память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.