ID работы: 14837196

Единственная.

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливые.

Настройки текста
Примечания:
**Парень не долго думая схватил Фудзико за руку и уронил на себя. Его брат ушёл, не желая видеть дальнейшего.** — Что ты делаешь, дурачьё! — А той ночью тебе больше нравилось - улыбаясь говорил Том. — Знаешь, мы достигли возраста согласия. И в этот раз, никого рядом с нами нет. Ты не сбежишь от меня, принцесса. - проговорил Том низким голосом. **От его голоса по твоему телу прошлись мурашки. Он начал целовать тебя, постепенно спускаясь вниз и снимая с тебя одежду.** — Ты же не против? **Улыбаясь, спрашивает Том, что уже оставил Фудзико в одном нижнем белье** — А ты в одежде. Это не дело. - девушка сглотнув, начала стягивать брюки с парня. Он ухмылялся, ничего не говоря. Они оба сидели красные. - Учти, я новичок — Я тоже. - ответил Том. **Всё тело горело. Воздуха критически не хватало, девушка сейчас лежала под Томом. Оба были полностью раздеты, томно дышали.** — можешь..ускориться? - всячески пытаясь отдышаться говорит девушка. — д-да - отвечает парень, тоже практически задыхаясь. Это был первый раз у обоих. Парень спустился к шее девушки, оставляя засосы. ***** **Это были замечательные 3 часа у вас обоих. Оба не знали, что творится в их голове. Сейчас они уже сходили в душ и оделись, засыпая в обнимку.** — как только тебе исполнится 18, я обязательно женюсь на тебе.. - вздыхает Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.