ID работы: 14837196

Единственная.

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Примечания:
**Том повёл девушку в её же комнату. Ему хотелось, чтобы она тоже была одета в стиле хип хоп. Прям как он. Но у неё была юбка, что похожа на этот стиль, и именно её она и взяла.** — Ну, так вроде сойдёт? — Том, слюни подбери - сказал Билл, который зашёл в уже открытую комнату, наблюдая за девушкой — нашёлся тут, у самого девушки нет, вот и завидует. - с насмешкой ответил Том. — Тцц. Быстрее, нам ещё Густава ждать. — Окей. Принцесса, хватит краситься! - Том снова начал забирать у тебя косметику, даже помаду забрал. — Да почему — Покачену, давай, выходим. **парень с дредами взял Фудзико за руку и повёл к выходу** — Это кто? **За ними подъехала машина, в машине был их продюсер Йост. И как бы не хотел Том, они поехали вместе с ним.** — Том, а это кто? Очередная - не договорил продюсер — Блять, ты понимаешь о чём говоришь? Это моя девушка. - перебил его Том. **Фудзико сидела и ничего не понимала, зато Том держал её за руку, а когда говорил, сжал ещё сильнее, но не в целях навредить** — Том, всё в порядке? - начала ты. Тома как током ударило. Он моментально стал мягче. — Да, всё хорошо - парень заулыбался, ему нравилась забота с твоей стороны. **Вы уже подъехали туда, где будут выступать Tokio Hotel, Билл по прежнему смеялся над братом, над тем, что Том всегда говорил "У меня не будет девушки, потому что такой как я не влюбится никогда", а сейчас он сидит за руку с Фудзико. Он и вышел с тобой за руку. Вас моментально сфотали. Но сейчас Том был готов сообщить всем, что ты теперь его. Ему было всё равно на мнение других. Ты заходишь в пустой зал вместе с Томом, но сейчас он ведёт тебя за кулисы к ребятам.** — Че, Том? Кого привёл уже? - отозвался Густав. — Девушка моя это, Фудзико зовут. — Разве ты хотел серьёзных отношений? — Я не смог выбросить её из головы. — Вот как. А Том то влюблён **Том лишь закатил глаза на это.** — Концерт через минут 20 начнётся, мы вторые будем. - сказал Билл, который вошёл к ним — Ага - ответили ребята. **Девушка стояла рядом с Томом. С ней всячески пытался заговорить Георг, ну и у него получилось.** — Ты оказывается не плохой человек — и ты тоже, друзья? - спросил тебя Георг, протянув руку — друзья - ответила ты, пожав ему руку. **Вот и подошло время концерта. Ты вышла и села на своё место. Рядом с тобой сидел какой-то паренёк и девушка. Тебе было совершенно всё равно, ты ждала выступления Tokio Hotel. После 1 песни зал не так кричал, но как только вышла эта группа ребят, то крики поднялись, словно по щелчку пальца. Том смотрел именно на тебя. Перед началом он тебе подмигнул.** — Кто эта девушка? - спросила какая-то девица у своей подруги, заметив взгляд Тома на тебе. **Всё их выступление твои глаза сияли. Кажется, это теперь и твоя любимая группа** — Том, а Фудзико не твоя фанатка очередная? - спросил Густав шёпотом. — Неа, она даже не знала нас **Густав просто улыбнулся. Вот это была редкость.** — Фудзико, поднимешься сюда? - спросил Том — зачем? — нужно - Том вытянул руку и поднял тебя на сцену. Поставив гитару, он поцеловал тебя на глазах у всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.