ID работы: 14837180

Кто сказал , что я шучу?)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кармилла сидела за столом, заполняя документы. Её кожа, цвета лунного света, была бледной под светом ламп, а белоснежные волосы рассыпались по плечам, как шёлковая вуаль. Красные глаза устало скользили по строчкам очередного договора, пальцы сжимали ручку до побелевших костяшек. Она уже порядком устала. Ей хотелось бросить всё к чёрту, лечь на кровать и забыться в сладком сне. Но нет, работа была не окончена. Нужно было доделать эту грёбанную бумажную волокиту, иначе завтра не будет ни минуты на отдых. В кабинет вошёл Зестиал. В его паучьих лапах покоилась тарелка с хрустящим печеньем, которое он приготовил специально для неё. У Зестиала была тёмная кожа, словно покрытая ночным бархатом, и четыре зелёных глаза, которые светились тёплым светом. - Я подумал, что ты устала, - сказал Зестиал нежным голосом. - И решил принести тебе поесть. Кармилла благодарно улыбнулась. Она сняла с тарелки печенье и надкусила его. Сладкий вкус корицы и ванили наполнил её уста, и на миг отступил утомительный рабочий день. Зестиал с наслаждением наблюдал за ней. Он любил её до самозабвения. Её силу, её красоту, её необузданный дух. Она была его всем. Его Кармилла. - Давай поцелуемся? - неожиданно спросил Зестиал. Кармилла подавилась печеньем. Её глаза округлились от удивления. - Кхе-кхе... Не шути так... Не смешно... - пробормотала она, всё ещё кашляя. Зестиал хитро улыбнулся. Он подошёл к ней, и, с лёгкостью, которая всегда поражала Кармиллу, повернул её кресло так, чтобы спинка оказалась у стола, а она сама была рядом с ним. Он прижал её к спинке кресла и поцеловал. Поцелуй был нежный, томный, полный любви и страсти. Кармилла, несмотря на свою усталость и удивление, ответила взаимностью. Как же давно они не целовались! У них обоих было слишком много дел. Кармилла, как правительница всех Оверлордов, была перегружена работой, а Зестиал, будучи Оверлордом теней, заботливо следил за их детьми и справлялся с домашними делами. Поцелуй становился всё более страстным. Зестиал провёл рукой по её белоснежным волосам, а Кармилла обвила его талию своими сильными руками. Они утопали в своих чувствах, забыв обо всём на свете, кроме друг друга. - Кармилла, моя любовь, - прошептал Зестиал, когда наконец они отстранились друг от друга. - Я соскучился. - И я, - призналась она, её красные глаза сияли любовью и нежностью. - Но у меня ещё столько дел... Зестиал улыбнулся. Он понимал. Она была Оверлордом, и её ответственность была велика. Но это не мешало им любить друг друга всей душой, всей силой своих душ. - Я подожду, - сказал он. - Всегда. И, с лёгким поцелуем в лоб, Зестиал вышел из кабинета. Кармилла взглянула на недоеденное печенье и улыбнулась. Он знал, как её сделать счастливой. И не было ничего важнее для него, чем её счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.