ID работы: 14837179

Я навсегда запомню, это мимолетное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я навсегда запомню, это мимолетно счастье

Настройки текста
Примечания:
Ничего необычного, после выступления ребята сидели в гримерке и просто кайфовали от жизни. Они болтали о какой-то ерунде и попивали, кто чай, кто кофе, кто горячий шоколад. *** -: Вот блин, засиделись мы ребята, по домам не пора ли? -сказал Поз -: И впрямь, давайте-ка по домам-подакнул ему Арсений. Все были не против, хоть и сидеть в такой душевной компании было приятно. Поскольку у Димы была машина и жил он ненамного дальше дома Сережи, Поз предложил Матвиенко проехать до дома вместе с ним. Собравшись парни ждали только Антона,который не мог найти свои ключи от дома, что было странно. -: Шаст давай по быстрее -Подбадривал его Дима -Мне домой надо, семья ждет! -: Ребят,да не ждите меня,езжайте. -: Да езжайте, я его подожду,вместе пойдем-Сказал Попов. -: Ладно, всем удачи и пока, до завтра! Сережа тоже попрощался и они в двоем удалились из виду оставшихся. -: Арс ты тоже иди, не надо меня ждать. -: Я подожду, мне не трудно Да, Арсений мог бы пойти, но у него были совсем другме планы, ведь не зря он держал ключи от дома Антона у себя во внутреннем кармане пиджака. Пока Антон рылся где то в закоулках дивана, Попов медленно и тихо подошел сзади к Тоше и обнял его. Антон был насторожен таким действием, особенно тем, что паховая область Арса была близка к одному месту обладателя высокого роста. -: Арс какого мать его черта?! -Антон попытался как-то выбраться из этих объятий, но его попытки были четны. -: Развернись, и я тебя отпущу. Ничего не ответив Шаст повернулся лицом к своему собеседнику и не успев сконцентрироваться на Арсении, зеленоглазый был уже на диване, а над ним висел Попов -: Арсений, вы, что..Перепили кофе? Не ответив голубоглазый вцепился в губы Шастуна, тот первое время сопротивлялся,но обмяк под умелым и таким необычным поцелуем. Потеряв контроль над собой Арс начал медленно стягивать штаны с Антона, по началу она просто поглаживал бедра и талию, а потом потянулся к паху. Почувствовав на своем паху руку, Антон томно вздохнул и положив свою руку на грудь Арса. Случайно Шаст нащупал свои ключи и быстро вынув их, как ошпареный вскочил и оттолкнул Арсения. -: ТЫ, ЧТО. БОЛЬНОЙ?! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, МАЛО ТОГО, ЧТО ПОЧТИ СОВРАТИЛ МЕНЯ ТАК ЕЩЕ И КЛЮЧИ СПЁР. НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ПОКА У ТЕБЯ НЕ ПРОЙДЕТ ЭТО. ФУ. ТЫ УЖАСЕН И МЕРЗОК, ЭТО ВСЕ ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО, ТЕБЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ! ЭТО КАКИМ БЫТЬ НАДО, ЧТО БЫ ПАРНЕЙ СОВРАЩАТЬ! МОЕ ДОВЕРИЕ К ТЕБЕ ПОТЕРЯНО! Антон быстрым шагом и хлопнув дверью удалился из помещения оставив Арса совсем одного… Да Попов думал о таком исходе, да он понимал, что скорее всего ничего не получится, но, все было на столько близко к успеху если бы не эти дурацкие ключи… Все бы было прекрасно, спрятав я бы их в карман Джинс. Раздумавал Арс сидя все так же в студии с стаканом вина и. (Вы сами догодайтесь) -: Антош… Я навсегда запомню, это мимолетное счастье. *** Антон шел домой, весь горящий от стыда и ярости. Ему казалось это одновременно мерзким и… Приятным? Что?! Думал зеленоглазый. Приятно, мне приятно? От чего? От поцелуя? Остановившись Антон рассуждал: Мне приятно. После поцелуя? Тогда зачем же я все это наговорил ему? Блять, какой я мудак! Сорвавшись с места Шаст побежал обратно на студию. Он надеялся, что Арс еще не ушел и он сможет извинится, провести с ним эту ночь! Добежав и ворвавшись в комнату где уже произошло столько странного, высокорослый увидел Попова сидящим на полу. «Сука он, что напился?! " Сев на корточки рядом с голубоглазым, Тоша начал будить его, но… Все оказалось четно -: Что.? -Приложив пальцы к шее, Антон не мог нащупать пульс у мужчины напротив. Где бы он не щупал, на запястьях, на шее, просто прислушавшись к сердцебиению Шастун не мог ничего обнаружить. Конечно, обнаруж у трупа, хоть еще и теплого и без трупных пятен, но, ведь он на то и труп, что жизнь его угасла. Не важно каким способом, по поведению Всевышнего или от своих рук. Она ушла, а как это наверное важно только для живых. -: АРС НЕТ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ СВОЛОЧЬ! — Проорал сквозь слезы Антон- Арс. Прости за все. За все. -Обняв еще неостывший труп, Шаст произнес в ухо ушедшему, только одно предложение. -Я навсегда запомню, это мимолетное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.