ID работы: 14837167

Мясо

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кишкии мясооо

Настройки текста
Примечания:
Двое охотников возращались после задания.Муичиро Токито— столп тумана: холодный, грубый и для некоторых отвратительный человек, с невероятным талантом и потенциалом и Шинадзугава Генья— Младший брат столпа ветра, не способен владеть дыханием, но какого-то хрена способен поглотить демона и перенять его силы на некоторое время, довольно жутко, не находите? Как эти двое вообще общаються? Нуу..До этого у них уже были совместные миссии, они оба дружили с Камадо и стали друг другу довольно близкими людьми, даже очень близкими. Они оба проявляли симпатию и романтический интерес. Довольно измотаные они уже подходили к поместью Токито, Муичиро не был против того чтобы его друзья ночевали у него, он был рад что ему составляет компанию в этом большом и пустом здании. Всю дорогу Муичиро обеспокоено глядел на Шинадзугаву, но как только встречался с ним взглядом отворачивался, что оставляло вопросы у Геньи.

***

Парни уже в поместье, Сёдзи открыты на распашку, они уже постелили футоны но все равно не собирались ложиться спать, они молча сидели рядом наслаждаясь тишиной.Наслаждался скорее всего только Муичиро, Генья все никак не мог понять почему Токито так глядел на него по дороге. —Муичиро.. Эм.. Я даже не знаю как сформулировать, спрошу прямо.. Почему ты на меня пялился? Честно ты так пилил меня взглядом что это было невозможно не заметить Генья неловко улыбнулся —я даже не знаю как сказать об этом чтобы ты не обиделся.. —думаю будет лучше если ты скажешь на прямую, обещаю не обижаться Муичиро улыбнулся в ответ на ухмылку Геньи, затем кго лицо переминилось Токито собирался сказать что-то важное. Блин он встал и попросил Шинадзугаву тоже встать, напряжение нарастало. —Генья, я думаю тебе стоит прекращать поедать демонов, это влияет на твой ..- —нет.. Из рта геньи раздалось четкое, резкое нет, муичиро удивился, он привык что генья всегда мямлил перед ним, он не разу не слышал на столько увереного от Шинадзугавы ответа. Тем более он не успел договорить. —я даже не закончил, ты меня прервал Муичиро подошел ближе и посмотрел собеседнику в глаза. Золотая радушка переливалась при слабом свете луны, это было красиво и жутко одновремено. Вид Геньи был не самый из приятнейших, вся его юката в пятнах крови, да и лицо тоже.Он до сих пор был в форме демона. —ты сказал что не будешь обижаться Муичиро надулся, скрестил руки перед грудью и недовольно смотрел на Шинадзугаву —Я не обижась я говорю по факту Муичиро Я-я не прекращу, это единственый путь чтобы стать гораздо сильнее, без дыхания я никто. —этот "путь силы" слишком ужасен и кажеться влияет на тебя негативно. Ты не замечал что каждым разом твоя трансформация держиться дольше а регенерация сильнее?я думаю над этим стоит задуматься может..- —ты считаешь меня демоном? Генья сжимает руки в кулаки, он сказал это. Шинадзугава все время отрицал и не соглашался с этой мыслью, которая засела у него в голове ещё давно.Для него это была щекотливая тема, неприятная.. Генья понимал на что идет и не собираеться останавливаться. Токито замолчал на пару секунд, он подбирал слова? Или просто был в шоке от того что генья прочитал его мысли? —нет, Генья я не это имею в виду. Я хотел сказать что поедания демонической плоти рано или поздно приведёт к тебя к необратимым последствиям.. Муичиро отнекивался, а по телу геньи прошла дрожь,он прекрасно помнит подобные слова. Госпожа Шинобу? Муичиро мог придти к ней чтобы узнать по больше о состоянии Геньи?Муичиро настолько его боиться что обратился к шинобу?Паника и гнев нарастали, давили в груди. —например как превращение в демона? Ты боишься что я стану монстром? Или ты меня уже им считаешь? Генья на взводе, он помнит как пару раз его видели в таком состоянии другие охотники. Он помнит как его называли монстром даже когда трансформация прошла,Муичиро.. Он первый кому Генья не постеснялся так открыто расказать об этом, и вместо поддержки он получает снова уроки о том что это опасно и приведет к необратимым последствиям.Он снова получает порцию недоверия —я не считаю тебя монстром, я беспокоюсь о тебе —последствия от трансформации минимальные, я полностью контролирую себя —Но есть шанс что ты потеряешь контроль над собой —Что? Парень в шоке, что столп имел ввиду? —ты считаешь меня настолько слабым что не можешь доверить мне меня? —эм... Нет Генья ты не так понял,я имел ввиду.. Тоесть.. Муичиро уронил взгляд в пол, подбирая слова. Он не ожидал от Геньи такого сопротивления. Это раздражает,Токито пытаеться быть максимально мягким что это раздражает. Шинадзугава не выдержал, он вцепился в плечи стола когтями —Просто скажи что не доверяешь мне! Скажи что я монстр! Хватит пытаться все сгладить и говорит со мной как с ребёнком! Генья крепко сжимает плечи столпа, он не хочел чтобы Муичиро снова ушел от ответа, Генья хочет слышать правду, он хочет знать что на самом деле думает о нем столп. В ответ же его отталкивают. —черт возьми Генья что с тобой!? Муичиро отходит,шипит от боли, на плечах свежая кровь и на руках Шинадзугавы тоже. Кровь столпа. Кровь его близкого. Сладкая, Манящая кровь. — Ты просто считаешь меня слабым, да? Я тебе доверился, рассказал сам тебе об этом а сейчас я слышу от тебя лекции словно от Кочо! Скажи ты ходил к ней да?Узнавал от неё насколько я могу быть опасен, ты меня боишься? Обидно.Ему правда обидно, Токито был для него очень близок. Возможно даже ближе чем Аники, в ответ он получает этот плевок недоверия. Он просил чтобы за него не волновались и сказал что все будет нормально. Его не послушали. Может его ообще не слушали. Блять. Генья читает столпа как открытую книгу, неужели это настолько очевидно?Токито действительно ходил к Шинобу, Муичиро тогда испугался что с Геньей что-то не то. В прошлой миссии его вырвало, Муичиро испугался что Генье может стать хуже.Или что ему уже стало хуже. —... Просто отойди, хорошо? Муичиро сделал шаг назад, подальше от Шинадзугавы и глазами искал бинты, пытался вспомнить где они.Муичиро молча дал понять что он боиться, Генья для него наверняка отвратителен как и демоны. Он считает его демоном. Эти мысли, эта боль в груди и обида смешаная с гневом. Шинадзугава взбесился и накинулся на столпа !! Этот вкусс металла, он во всем рту. даже не только во рту, он в пищеводе, в желудке, на губах.По телу словно прошел ток после укуса. Этот ток—знак, подталкивающий Шинадзугаву продолжить. Муичиро взвизгнул, пытался всячески отодрать от себя Генью, но тот только сильнее сжимал челюсти. —Твою мать, Генья отпусти меня! Что ты творишь!? Генья уже не слышал его. Он не слышал себя, свой разум. Он чувствовал только голод. Он чувствовал плоть, мясо и сладкую кровь, что обжигала своей пряностью губы.

***

Бууээ Генью вырвало красной смесью, Его всяго трясло и он тяжело дышал. Первое что он видит это кровавые руки. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. — Я...твою мать.. ч-что делать? Он в шоке от себя. Паника, слезы на глазах и кровь, много крови. К такому он не был готов, его никто не подготовил к такому он слишком слаб для такого месива, слишком юн. Блять, Генья не постеснялся проглотить даже кости.. От столпа остались ошметки одежды и клок волос, кторый застрял между когтистыми пальцами Шинадзугавы. Сцена ужаснейшая, Генья уже чувствует как его выворачивает на изнаку, буквально.. ... Генья пробыл в одном положении до утра, утром его и обнаружили вместо потеряного столпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.