ID работы: 14837149

Я убью всех

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное школьное утро Рома струдом проснулся и пошёл в ванную что бы привести себя в порядок,встав возле раковины он умылся и смотрел на себя в зеркало -Какой же я красавец! С самодовольной ухмылкой сказал самому себе Рома. Около 10 минут минут шатен красовался смотря на своё отражение, но ему это быстро надоело и мальчик пошёл на кухню где увидел свою младшую сестру -Чего не спишь Ариша? Сестрёнка посмотрев на брата нахмурив брови сказала -я кушать хочу! А дома нечего вкусного нет. -В 7 утра кушать хочешь, не рано? Рома подошёл к сестрёнке и сел на корточки перед ней -Ариша давай после школы я тебе куплю что то вкусное, а сейчас ты пойдёшь спать потому что ещё очень рано что то кушать. Смотря прям в глаза сестре проговорил брат. -Хорошо.. но пообещай что ты принесёшь! -Хорошо принесу) Аришка ушла в свою комнату но спать она не собиралась, и с довольной ухмылкой пошла смотреть мультики пока родители спят. Рома быстро заварив себе чай поставил его на стол остывать, а сам открыл окно и начал курить, дым от сигареты разлетался ветром по улице затушив её он понял что опаздывает, шатен быстро побежал в комнату и оделся в чёрную футболку и чёрные джинсы, взяв несобранный портфель пошёл опять на кухню,выпил чай и побежал из дома. Бяша стоял возле дома ромы, ждал его уже около 15 минут на холоде. -Ты где был на! Грубым голосом прикрикнул безубый -пх) долго ждал? -Да на! Толкнув друга в сугроб сказал Бяша. -Ты ахуел!? Отряхнувшись сказал Ромка и пошёл в школу Зайдя в кабинет Рома и Бяша сели на свои места так как до звонка оставалось 2 минуты друзья уселись и ждали звонка. Когда прозвенел звонок Лилия Павловна зашла в кабинет села на своё место и начала заполнять журнал кто есть на уроке а кого нет Но в дверь кто то постучался -Входите. Сказала учительница грубым голосом В класс зашёл красивый белокурый мальчик,все взгляды сразу направились на него. -Здравствуйте я новенький Антон Петров мне сказали идти к вам в кабинет. Тихим и спокойным голосом сказал мальчик учительнице -Хорошо. Учитель молча встала из за места и вышла из класса оставив Антона наедине с его новым классом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.