ID работы: 14837144

Наказание за издёвки

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заебавшие всех чмо

Настройки текста
— Он заебал. — И чо предлагаешь делать? Вошедший без спроса и приглашения Булкасмаком уже на протяжении нескольких минут разтрахивает Пиковому Фасолю мозги на тему того, что его валетик-пистолетик ахуел в самый край. Не ну серьёзно, ладно ведро с краской над дверью, но дрочить на глаза Зонтик блять это уже явный перебор и абсурд нахуй. Задумавшись над вопросом Лидера, Курочка прикидывает какие-то левые проценты в уме. Я вас уверяю, если бы это было анимацией или рисунком — то вокруг него сейчас летали бы фразы наподобие: «1+1=11», «5+78=69 как ни крути» или вообще рандомные цифры. — Раз он дрочит, то выебим его. — Чего блять. Как это вообще связано даун? — Ну смотри, по ахуено-невьебеным расчётам с помощью невьебических дар Осаму Дазая, храни его Господь Зонтик. Короче, раз дрочит — значит недотрах. — Ебать расчёты. — Ну так годен или херь? — Мне в принципе ваще похуй чел. Пока это не касается моего очка — меня не ебёт. И в прямом и в переносном… — Ладн, ок. Идём значит трахать его. — Бля, ну вот прям щас? — А хули ждать? Пожав плечиками, двое королевичей выходят из спальни Пикушки. По классике жанра, выбив нахуй дверь с ноги в комнату Варуни, Пик грозно смотрит на ахуевшее зелёное чечуло. В то время как пятый молча переваривал факт того, что его дверь опять вышибли к хуям с петель, а мастер блять не дешёвая вещь знаете ли, двое королей оперативно подходят ближе к валетику-поканеминетику. — Да вы ахуели. Рогатый, сука дверь не поставишь на место — пизда и тебе и твоим вещам, чмо блять. — Иди на хуй. Развернув стул на себя, Куропатка «культурно» выкидывает ранее сидящего Ватрушку-пушку на пол. Приземлившись ручками в перёд, Варушка-херанушка не до конца понимая, херли им от него нужно, вопросительно выгибает бровушки явно ожидая объяснений. Усевшись на стул перед Варушкой, Пепельница раздвигает ножки по разные стороны. Подойдя сзади своего валетика, Рогатик-роялик пинком под сраку зелёной кляксы, пододвигает того ближе к промежности Трафарета. Присев на корточки сзади Варушечки-пушечки, Пикодиль нежненько проводит ладошкой по сочным ass вальта. — Вы ебалаи? Неуверенно спрашивает Вару-порваноевстотысячнойвселенойочко, подняв взгляд на довольно ухмыляющегося Куропаточку-монаточку, уёбище, ничтожество и неуч пятый клон не хотя тянет слегка трясущиеся ручечки к его ширинки. Характерный звук и агрегат Трафарета показан на ружу. Трусы — удел слабаков и гетеро. Стянув чужие штаны, Пиковый Фасоль похотливо проводит ещё раз по ахуенным ass валетика-велосипедика, гордясь от всего сердца, что у его одномастника такая пиздатая жопа. Взяв впереди вытаращенный хер в кулак, Вару пару секунд проводит по нему вверх и вниз. — Не тяни Пика за хвост, в рот сразу возьми, херли жмёшься? — Бля, Пепельница недоделанная, ебло затки я пытаюсь сосредоточиться сука. — Мне похуй. — Мне тоже. — Идите на хуй оба. — Ты вообще ебло завали и не лезь Пик. Вару, соси блять. — А с хуяли ты блять разкомандовался? — Потому что я план предложил. — Пифотас. Сквозь закрытый рот, вставляет свои последние копейки пятый. Начиная не спеша сосать, он старательно старался ускорять темп, чтобы его за волосики опять туда-сюда не качали. Прекратив гладить ладонью сраку Валетика-делающегоминетик, Пик-пердикмаминосолныхко вставляет хер в очочко пятого. — МГХАФ!!!!!!!! ~~ ФЛЯТ ФУКА, МГХ!!!!!!!! ~~~~~~ Ебаша быстрее чем молния Маккуин, Рогатик-пиратик втрахивал дрожащее тельце Варушечки-херушечки в мощный стояк Трафарета. Наблюдая за всей картиной будучи сидящем на тёпленьком стульчике — было неописуемое какими-либо словечками. Это надо было видеть в живую, чувствовать эти болезненные стоны когда твой член в чужой пасте, а в зад ебут со скоростью Зонтика. Как язык множество раз проходит по одному и тому-же маршруту иногда страстно давясь собственными слюньками. Одним возможно подходящим словом — ахуительно. Накончав в очочко пятого, Пикодиль выходит из него и терпеливо дожидаясь пока Курилка-парилка повторит тоже самое за ним. Долговато ждать не пришлось, хорошая работа снизу и шальная фантазия дали плоды производства. Поменявшись местами, оба короля продолжили похотливое дельце. Трахались, да затрахались. Кончив по последнему разу, оба королевича тёмных мастей вместе поднимают ебать какого уставшего Варунечку. Положимкав того на кроватку и ради приличия и какого-то остатка «человечности» накидывают на него сверху одеяльце. — Надеюсь, ты больше не будешь дрочить на глаза моего валета. — Наклонившись над ушком Ватрушечки, нежненько шепчет тому Пепельница. — Теперь буду на твои дрочить. — С последних сил отвечает ему слабенько трясущийся Вару-фетешистнаглазки. Замотавшись в постель, Варушка через сдавленный стон боли переворачивает на бок. К выбитой двери. — Всё это время остальные могли видеть это, да? — Огорчённо спрашивает пятый, прежде чем покраснеть как зрелый tomato. — Да и хуй с ними. Если чо, выебу и их. — Успокаивающе похлопав по плечику одномастника, пики на стуле и Трафарет выходят из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.