ID работы: 14837141

Первый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Бутхилл даже не понял, как это произошло. Он точно ожидал чего угодно, только не этого.       Казалось, только пару мгновений назад он разговаривал с Сандеем обо всём подряд. Темы, к сожалению, подходили к концу, в разговоре возникла пауза. Её трудно было назвать неловкой. Сандей был тем самым человеком, с которым молчать комфортно. Учитывая характер этого юноши, в каком-то смысле даже... Уважительно? Просто взять и помолчать пару минут в разговоре. Обычно люди такое ненавидят, да и он сам был из тех, кто старался заполнить беседу чем-нибудь, но с Сандеем можно было этого не делать.       Он думал, что и в этот раз будет точно также. Помолчат немного какое-то время, а потом снова продолжат.       Но случилась немного другая ситуация.       Резко раздался вопрос от Сандея. Он спрашивал, можно ли ему попробовать одну вещь. Естественно, он решил не уточнять, какую.       Он получил положительный ответ.       Бутхилл получил порцию губ в свои губы. Это было настолько непредсказуемо и неожиданно, что он застыл на месте от смущения и не знал, куда себя деть. Он не знал что делать и что вообще делают люди в подобных ситуациях.       Всё, что было, оставалось на Сандее. Он и не спешил, и не медлил: он нежно проводил языком по языку другого. Он старался облизнуть каждую клетку этого языка, да и по несколько раз. Он прилагал силы и чувства к этому, отчего внутри Бутхилла горело всё, что можно. Сандей медленно проводил руками по голове и спине другого: поглаживал его.       Внутри Сандея всё горело ещё давно. Ещё с тех пор, как эти двое стали друзьями. С тех пор как они стали ходить везде вместе. Это чувство появлялось само и разгоралось просто от появления второго в поле зрения. Он испытывал всё и сразу: счастье оттого, что прямо сейчас они смотрят друг на друга, печаль оттого, что нет никаких взаимных намёков; Сандей желал обнять его настолько крепко, насколько это возможно, прижать к своей груди и медленно гладить, шепча на ухо самый романтичный бред. Он хотел поцеловать его во все места сразу: в щёчку, когда они только здоровались; в нос, чтобы сделать момент милее; в лоб, как будто бы благодаря Бутхилла просто за то, что он существует; в шею, чтобы показать свою истинную страсть к нему; ну, и естественно в губы. Что в итоге и случилось раньше всего остального.       Он поглаживал потенциального партнера, прижимая к себе. У самого парня были закрыты глаза в этот момент, но он был уверен, что его оппонент сейчас сидит в разинутыми от удивления веками, возможно, они немного дрожат. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ       Но он продолжал, углубляя поцелуй дальше. Он старался дойти дальше, куда ему вообще можно и нельзя. Он хочет почувствовать его полностью. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ       Неожиданно второй язык тоже начал двигаться. Может быть, неуверенно, может быть, даже неуклюже и смешно, но он стал двигаться. Теперь они оба передавали чувства и эмоции друг другу без каких-либо слов, и эти эмоции были очевидны. ㅤㅤㅤㅤㅤ       Что же чувствовал Бутхилл в этот момент? Хотел ли он этого? Мечтал ли он о подобном? Засыпал ли он когда-нибудь, хотя бы раз в жизни, обнимая подушку и представляя вместо неё кого-нибудь? Представлял ли он вместо неё Сандея? Мечтал ли Бутхилл о подобном, когда эти двое просто виделись? Планировал ли он хотя бы раз их свидание? Было бы это что-то романтичное, как ужин в ресторане при свечах, или же что-то простое, как прогулка по всему городу, обнимаясь и смеясь? ㅤㅤㅤㅤㅤ       На всё это ответа не было. Но много из этого уже было понятно. Ответы нашлись как-то сами, без слов и разговоров. ㅤㅤㅤㅤㅤ       Он понял почти всё за это время. Почти всё, что ему надо было, за эти несколько несчастных секунд. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ       Сандей вышел из поцелуя, так как понял, что уже слишком наглеет. Он понял, что теперь им предстоит долгий разговор по душам про их чувства. Он понимал, что, возможно, это ни разу в жизни не повторится. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ       Но он не жалел ни о чём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.