ID работы: 14837122

Коты не могут проснуться.

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      7:00. Неприятный звук будильника, заполнивший всю комнату, и Рацио, проснувшийся именно в этот момент.       У него никогда не было проблем с тем, чтобы просто проснуться, но в этот раз ему всё же что-то помешало.       Это было золотовласое спящее чудо, крепко обнимающее мужчину в этот момент и, по всей видимости, даже не обращающее внимание на будильник. — Авантю, уже настало время для подъема. Более поздний вариант может пагубно сказаться на здоровье. — сказал он с небольшим нахальным тоном, пытаясь разбудить другого юношу хоть как-то. — Мх, ещё даже солнце не встало… Куда так рано… — Авантюрин зевнул пару раз, даже не открывал глаза, а после фразы перевернулся на другой бок, потянув Рацио за собой, чтобы он остался в кровати ещё какое-то время. Ещё хотя бы до конца это утра. Хотя бы до того момента, пока светило действительно не озарит теплом всю комнату. Ещё пару минут. Пару минут спокойствия в объятиях.       Проснувшийся окинул своим коротким взором юношу: его золотые волосы, так небрежно растрепанные ото сна; черную рубашку, которая расстегнулась уже везде, где только можно, и оставалось буквально несколько кручений в постели, чтобы снять её окончательно. Кровать вся была устлана всем, чем только можно: множество ярких узорчатых подушек всевозможных форм и размеров, абсолютно случайные куски ткани и одежды, несколько одеял сразу, некоторые из которых были скинуты на пол просто оттого, что места уже не оставалось. В целом, всё это убранство, учитывая количество деталей и их узор, выглядело роскошно. Неудивительно, что все украшения выбирал Авантюрин — появлялось чувство, что вся постель — будто его продолжение, идеально созданное для него самого. Они оба такие яркие, роскошные, манящие… Может, именно поэтому он всегда так сладко спал в ней, подолгу не мог встать или хотя бы просто проснуться? Он предпочитал оставаться нежиться здесь ещё несколько часов, словно кот, валяющийся на полу под светом солнца и улыбающийся от этого своей кошачьей ухмылкой. Разве это не мило?       Просидев ещё какое-то небольшое время в раздумьях, Рацио всё же принял решение. Он лёг обратно на кровать и обнял Авантюрина со спины. — Учитывай, что я делаю подобное ради тебя в последний раз, — им обоим было очевидно, что это далеко не в последний раз. — и что если я вдруг что-то не успею, я буду винить в этом тебя. — Мгм, — растяжно и игриво отвечал ему блондин, довольный тем, что у него получилось переманить партнера обратно к себе и прекрасно зная, что ему ничего не будет за это. — как скажешь.       Он перевернулся на другой бок и снова обнял Веритаса, прижавшись к его груди. Вскоре он получил порцию лёгких поглаживаний по своей спине, от чего было одновременно щекотно и приятно.       И теперь эти двое вновь спали вместе, и, если бы были котами, обязательно бы мурлыкали. Солнце потихоньку вставало и светило, отчего вся комната получила тёплую золотую окраску. Интересно, сколько ещё они проспят? Что им снится? Снятся ли они друг другу? Если да, то что они делают в этих снах?       Но всё же больше всего интересно, сколько они ещё проспят?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.