ID работы: 14837114

Паутина лжи

Джен
R
В процессе
2
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лорен Ривз стояла перед зеркалом в небольшой комнате для сотрудников, поправляя строгий костюм. В её глазах отражались решительность и лёгкое волнение. Сегодня был её первый день в отделе расследования особо тяжких преступлений, и она знала, что впереди её ждут непростые испытания. Когда Лорен вошла в просторный офис, заполненный шумом телефонных звонков и тихими разговорами, её встретил начальник отдела Дэвид Райан. — Доброе утро, Лорен, — сказал он, приветствуя её тёплой улыбкой. Рад, что вы присоединились к нашей команде. У нас есть дело, которое требует вашего внимания. Лорен кивнула, скрывая своё внутреннее напряжение, — Доброе утро, капитан Райан. Я готова приступить к работе. Райан жестом пригласил её следовать за ним к своему кабинету. — Дело Пилы — одно из самых сложных, с которыми мы сталкивались. Детектив Хоффман будет координировать вашу работу. В кабинете, куда они вошли, Марк Хоффман уже ждал их, приветливо улыбаясь. — Лорен, это детектив Хоффман, — представил их капитан Райан. — Марк, обеспечьте Лорен всем необходимым. — Конечно, капитан, — ответил Хоффман. Он передал Лорен толстую папку. — Начните с этой. Здесь собраны основные улики и отчеты по последним жертвам. Если понадобится помощь или у вас будут вопросы, обращайтесь ко мне в любое время. — Спасибо, — сказала Лорен, беря папку и встречаясь взглядом с Хоффманом. Райан кивнул и вышел из кабинета, оставив Лорен и Хоффмана наедине. Хоффман проводил её к её столу, поддерживая лёгкую беседу. — Я уверен, что вы быстро вольётесь в наш коллектив, — сказал Хоффман, — Если что-то понадобится, не стесняйтесь спрашивать. — Конечно, — Лорен улыбнулась. Лорен Ривз, новый аналитик в отделе расследования особо тяжких преступлений, чувствовала себя уверенно, но внутри её переполняло волнение. Она знала, что её истинная миссия в этом отделе далеко не так проста, как кажется. Внешне она была спокойна и собрана, но её мысли сосредоточились на одной цели — передать информацию Джону Крамеру, известному как Пила. Лорен села за свой стол, который недавно был выделен ей в углу просторного офиса. Она аккуратно расставила ноутбук, несколько папок и несколько личных вещей — фотографию родителей и небольшую стеклянную фигурку дельфина, символизирующую её любовь к океану. Лорен Ривз была девушкой 29 лет, среднего роста и стройного телосложения. Её густые каштановые волосы были аккуратно собраны в пучок, а карие глаза отражали серьёзность и сосредоточенность. Она предпочитала элегантный и профессиональный стиль в одежде, обычно носила классические костюмы и блузки нейтральных тонов, подчёркивая свою деловитость и серьёзный подход к работе. Мимо Лорен прошел детектив Питер Страм, едва взглянув на неё. — Новичок, да? — бросил он с явным скепсисом, — Надеюсь, вы понимаете, во что ввязались. Лорен подняла голову и встретилась с его холодным взглядом. Её лицо оставалось непроницаемым, хотя внутри нарастало раздражение. — Доброе утро, детектив Страм. Да, я понимаю серьёзность дела и готова внести свой вклад. Питер остановился, его губы скривились в насмешливой ухмылке. Он посмотрел на неё сверху вниз, словно оценивал её профессиональные качества. — Правда? Это не академические упражнения. Здесь реальная кровь и настоящие убийцы. Не уверен, что вы справитесь. — Я знаю, что справлюсь. У меня есть опыт и навыки, которые могут помочь в этом расследовании, — уверенно ответила Лорен. — Посмотрим. Не разочаруйте нас, новичок, — Страм хмыкнул и отвернулся, но в его глазах продолжала гореть искра недоверия. Лорен смотрела ему вслед, сжимая папку с делом. Она знала, что должна доказать свою профессиональную компетентность не только ради своих коллег, но и ради своей тайной миссии. Внутренне она решила не позволять грубости и недоверию Страма отвлекать её от работы. «Он думает, что я не справлюсь. Но я докажу ему и всем остальным, что они ошибаются. Никто не узнает, что у меня двойная жизнь. Я не могу позволить себе ошибиться.» Марк Хоффман, наблюдавший за этой сценой, заметил напряжение между Лорен и Страмом. Он делал вид, что занят своими делами, но на самом деле внимательно следил за каждым движением. В его глазах промелькнул едва заметный интерес, когда он снова вернулся к своим бумагам. Лорен начала углубляться в материалы дела. В папке были собраны фотографии с мест преступлений, отчёты судебных экспертиз и протоколы допросов свидетелей. Она тщательно изучала каждую деталь, пытаясь найти скрытые связи и логические несоответствия. Её ум работал на полную мощность, анализируя информацию и формируя гипотезы. Время летело незаметно, и вот уже наступал вечер. Она закрыла папку и решила сделать небольшой перерыв. Но мысли о Джоне Крамере и её миссии не оставляли её ни на секунду. Впереди её ждало ещё много испытаний, и каждое из них требовало предельной осторожности и профессионализма.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.