ID работы: 14837080

Они одни...

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Название украл Кэйл...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Вилла пустует. На этой вилле осталось только два человека Бикрокс Молан и Кэйл Хенитьюз. Спросите, где остальные? Ответ прост, они все разъехались по своим делам, сказав, что вернутся через неделю может позже. Но их уже нет месяц, они забыли о Кэйле. Они сначала связывались по шару, потом перестали и приходить перестали. — У всех дела, — продолжал оправдывать их Кэйл. — не нужно им мешать. На вилле остался только Бикрокс и Кэйл со своей шизой в виде древних сил, которые болтали без умолку. Древние силы не давали сойти с ума. Вернёмся к теме вечера. Вечер. Два человека сидят вместе в гостиной. Одеты они в пижамы. Они сидят вместе под пледом, рядом друг с другом. Бикрокс сидит и обнимает за талию, а Кэйл не против он положил свою голову на плечо Бикрокса, а он в свою очередь положил свою голову на его голову. Они так и сидели до самой ночи. Кэйл заснул первым. Это заметил Бикрокс и аккуратно встав взял Кэйла на руки и пошёл в спальню. Зайдя в спальню, он положил Кэйла на кровать и укрыл. Бикрокс перед тем как уходить поцеловал в макушку Кэйла. Разворачиваясь собираясь уходить, Бикрокс почувствовал прикосновение к руке и еле слышный голос. — Бикрокс, не уходи, пожалуйста… — Хорошо, Кэйл. Бикрокс остался. Лёг под одеяло рядом с Кейлом. Кэйл в свою очередь пододвинулся к Бикроксу и уткнулся в ключицу. Ну, а Бикрокс приподнял Кэйла. Так и спали в обнимку, два человека, что остались одни. Два никому ненужных человека нашли любовь в друг друге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.