ID работы: 14837050

После концерта..

Ski Aggu, Joost Klein (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да ну хз

Настройки текста
Аггу встал с Йоста, что бы тот мог двигаться, Йост улыбнулся и встал с кровати, блондин предложил пойти погулять своему другу, тот в ответ кивнул головой, и они пошли гулять по городу. Они хорошо проводили время, заходили в магазины, покупали вкусняшки и многое другое. Но настал уже вечер, из-за этого нужно было возвращаться в номер, они пошли по тёмной тихой улице, и увидели секс-шоп, подумали давай по приколу зайдём? Ну короче вышли они уже с покупкой… По дороге они разговаривали и смеялись, когда они дошли до отеля, они вошли в отель. И там заказали себе коктейли, они их выпили и отправились в номер. Уже в номере они легли на кровать и уснули. На следующий день они проснулись очень рано, они встали с кровати и пошли в душ (они пошли вместе, потому что они и так видели друг друга голыми, и ещё потому что так было бы быстрее) У них завтра было выселение из отеля, и очередной концерт.. Они хорошо сходили в душ, вышли, и оделись, сходили на завтрак и обратно в номер. Пока они шли в номер, Йост упал и порвал свои штаны на попе, Август смеясь еле дошёл и открыл дверь в номер. Йосту тоже было смешно, но он этого не показывал, Август снова посмотрел на штаны Йоста, и чуть не задохнулся от смеха… Йост смотрел на него грозным взгялдом, как будто съесть хочет… Августа отпустило примерно через 10 минут, Йост подошёл к Аггу, и сел на него, так, что бы он не смог встать, и он ещё был в не очень удобной позе, Аггу немного приахуел от блондина, и вопросительно посмотрел на Йоста, и Йост достал то что они купили в секс-шопе, вибратор, Аггу ахуел как-то и попытался скинуть с себя блондина, но тот ни как не мог упасть с него, Йост улыбнулся и посмотрел на парня, Аггу пробормотал, блять, Йост… Слезь пожалуйста, Йост слез с парня, и дал ему вибратор в руки, блондин сразу понял что от него хотел его друг, Август просто кивнул, и включил вибратор к соскам парня, парень тихо простонал, но тихие стоны друга ещё больше заводили блондина, из-за это у него даже втсал член.. Блондин убрал вибратор с сосков парня и направил его ниже.. Рука Августа остановилось на большом члене Йоста, Август медленно через штаны Йоста начал слегка мять член блондина, парень простонал, Август взглянул на своего друга, и улыбнулся, он подвёл вибратор к члену парня, парень немного откинулся и простонал, блондин, аккуратно снял штаны друга и подвёл вибратор к нижнему белью парня, парень простонал сильнее, тем самым заводя парня сидящего на нём, блондин приспустил нижнее бельё друга. Увидев его огромный член блондин усмехнулся, и направил вибратор к головке члена парня, головка начала пульсировать, парень стоная сказал другу что он сейчас кончит, Август улыбнулся и подвёл рот к члену друга, и через секунды 2, всё что было внутри члена парня, оказалось во рту Аггу, парень простонал, а его друг спокойно облизывался от удовольствия. Аггу снял с себя одежду и посмотрел на своего друга спросив, можно?) Йост кивнул головой, Август перевернул парня раком, плюнул на руку и размазал слюну по своему члену, взглянув на друга он держал свой член около анала парня, Йост одобрительно кивнул, и блондин резко вошёл в парня, парень простонал, блондин взял вибратор, и прижал им головку члена парня, и медленно тазом начал движение вперёд назад, вперёд назад, парень очень громко простонал от удовольствия, ощущать в себе что то ещё, было очень приятно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.