ID работы: 14837050

После концерта..

Ski Aggu, Joost Klein (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Примечания:
В отеле было очень красиво, они подошли к столику регистрации и там им уже выдали ключи от номера, те незамедлительно побежали осматриваться, Аггу подошёл к двери номера пока Йост там бесился и бегал по всему отелю, и открыл дверь, номер оказался не таким плохим каким представлял блондин Он зашёл внутрь разложил все свои вещи и пошёл в душ, после долгой дороги надо же освежиться, примерно через 10 минут в номер уже пришёл второй, он осмотрел весь номер, увидев вещи Аггу, решил что тот оставил вещи и ушёл осматривать что тут есть, блондин тоже положил свои вещи и направился в ванну, там он увидел голого массивного парня, Аггу немного испугался от такой неожиданности.. Йост извинился закрыл дверь и пошёл присесть на кровать, примерно через 2-3 минуты из душа вышел Август весь мокрый и замотанным полотенцем талией, Йост усмехнулся и сказал, бро ты можешь уже ничего не прятать, я и так всё видел, блондин посмотрел на него и ответил, ну окей, в следующий раз не буду если так хочешь… Йост улыбнулся и пошёл в душ, Август переоделся в более удобную одежду, он вышел из номера и направился искать минибар что-бы заказать что нибудь вкусного. Блондин стоял перед барной стойкой и разглядывал меню, он заказал себе алкогольный виски, после первой выпитой рюмки, он заказал ещё и ещё, в номер он возвращался уже пьяным, блондин открывает дверь в номер и заходит в него Там его встречает его друг лежащим на кровати, тот посмотрел на пьяницу и посмеялся, пхахаха Аггу когда успел то хоть??) Аггу ничего не ответив подошёл ближе к своему другу и присел к нему, тот немного насторожился и отодвинулся от Августа, блондин раздвинул ноги своего партнёра и лёг между его ног лицом вниз, Йост немного смущённо улыбаясь смотрел на это смешной зрелище, Товарищ спросит у блондина всё ли у него хорошо?.. Но в ответ тишина, Йост посмеялся и руками сдвинул голову Августа, тому явно это не очень понравилось, блондин накинулся на своего друга, сел на него, и просто смотрел сверху на белобрысого друга, тот снова спросил всё ли хорошо? И в ответ он ответил, помнишь я же тебе должен был? Йост кивнул, и в ответ послышалось, ну так вот он я, делай со мной всё что тебе будет угодно, блондин улыбнулся и снял с себя футболку, Аггу понял что хочет его друг взамен на его помощь, Август нежно начал гладить соски товарища, они очень сильно выперали, он круговыми движениями делал круги возле его сосков, блондин остановился и наклонил голову к торсу Йоста, Йост тихо простонал, в тот момент Август явно поучаствовал что ему что то упирается в пятую точку, Аггу оглянулся и увидел стояк блондина, блондин повернулся к своему другу с вопросом, можно?) Тот с уверенностью кивнул. Август слез с друга и снял с него штаны и бельё, которое точно бы мешало делу, блондин взглянул на член Йоста и сразу же возбудился.. Аггу начал медленно водить пальцами по венам члена, Йост застонал от приятных ощущений, Аггу продолжил дело и начал руками скользить по члену своего друга, Август добавил немного слюны что бы было приятнее, и начал всё быстрее и быстрее увеличивать темп, и за считаные секунды Йост издал громкий стон и кончал, Август улыбнулся и слизал всё что вышло, Август начал лизать член Йоста со всех сторон, Йост простонал, Август остановился и снял с себя всю одежду, Йост посмотрел на друга смущённым взглядом, Август снова улыбнулся и зале на блондичика и сел на его венистый член, друг медленно начал двигаться вниз и вверх, и через пару секунд он услышал что Йост застонал и тихо пробормотал, А-Аггу, ммм, с-слезай.. Я-я сейчас кончу.. Август улыбнулся и не слез с парня, он наоборот ещё немного попрыгал вверх вниз, вверх вниз.. Йост кончил прямо в своего друга.. Блондин улыбнулся и слез с парня спросив, ну что понравилось тебе?) Йост смущённо кивнул и отрубился, Август отрубился там же, ведь они очень хотели спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.