ID работы: 14837021

Оп, и нету!

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
Даша как обычно приходит домой с натянутой улыбочкой. Она проходит мимо опять ругающихся родителей и заходит к себе в комнату. Улыбка мгновенно пропадает. Она кладёт свой рюкзак на пол и садится делать уроки. (после) Девочка ложится на кровать и хочет уснуть, но не тут то было. (*мысли*) * ну почему?!? Почему? Что со мной не так?!? У меня нет друзей, нет любящих родителей, нет даже причин жить! Точно! Смысл я мучаюсь? Каждый день режу руку, чтобы выплеснуть эмоции. Зачем мне всё это? Смысл в моей жизни?* И тут ей в голову пришла мысль спрыгнуть с крыши.(они живут на 24 этаже). Сначала она хотела отмахнуться от этих мыслей, но не вышло. *** Даша поднимается по ступенькам, одетая в футболку оверсайз, шорты (у них лето) и кроссовки. Даша достигла крыши и посмотрела вниз. Высоко... Но она пришла, отступать поздно. Девчонка собралась с мыслями, встала к краю крыши, закрыла глаза и.... Её родители не сильно так и волновались: поплакали 2 дня и успокоились. Друзей у неё не было, так что на неё вообще всем было плевать. Мы с вами никогда не узнаем где оказалась наша главная героиня: в раю, на перерождении или где нибудь ещё. Помните жизнь одна, потеряешь - не вернёшь. Дорожите жизнью, пока она есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.