ID работы: 14837013

на счёт три

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

финал, справедливость, финал.

Настройки текста
Примечания:
— …. Стреляем на счёт три. Два парня сидели на школьном полу, остальная территория которого была залита кровью учащихся, чью жизнь ребята забрали. Идея свести счёты с жизнью пришла Кэлвину Габриэлю ещё пару лет назад, но хотелось бы сделать это как можно ярче.. Совершить террористический акт? Глупость. Именно так он и поступил. Но сделал он это не по своей инициативе, нет. Сам бы он ни за что не додумался до этого.. Идея была подана ему Андре - парнем, что совершил это вместе с ним. Андре не хотел лишаться жизни, он хотел лишать их остальных людей. Но не себя. «Я не заслужил умирать». Но выхода не было. Либо его убьют копы, либо он сам себя.. второе звучало менее позорно. Этот вариант подходил ему ближе. Его он и выбрал. — Один... - голос Кэлвина звучал именно так, как голос человека, который планировал этот исход заранее, но никому не говорил о нем. Даже близкому ему Андре. Пусть тот все ещё думает, что так «легла карта». — Два… После сказанного Кэлом, Андре зажмурился. Он не готов. Нет, он не хочет умирать. Он не хочет слышать «три». Он не должен умирать прямо сейчас. Он не…. — Три. Раздался щелчок, а затем выстрел. Тело Кэлвина упало на пол. Мертвое тело Кэлвина упало на пол. Но Андре так и не осмелился. Смотря на тело друга, его руки дрожали. Он слышал этот выстрел. Он видит его кровь. Кровь человека, с которым самоубийство планировалось быть парным. — Кэл… - голос брюнета звучал совсем тихо, дрожа от страха. Пистолет, что был в его руках, упал на пол. — Твою мать, Кэлвин! Бросившись к телу своего, уже мертвого, друга, Андре все ещё боялся. Теперь он действительно осознавал, что такое смерть. Теперь он понимал, что почувствуют родственники и близкие люди детей, которых он внезапно лишил жизни. Теперь он понимал, кто действительно заслуживает смерти. Вновь взяв в руки пистолет, тот навёл ствол на себя. Нажав на курок, его тело упало рядом с телом Кэла, их кровь смешалась, вытекая и пачкая пол. Теперь справедливость восстановлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.